Чат

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 12:44:02
Binks: Бомбар, за кракена ответишь?

Сегодня в 13:24:24
Binks: Бомбар, а время сообщения можно сделать 24 часовое или к тому что есть добавить ам и рм

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

NO

Цитата: RussoА как он замеряет ток клещами не переключая режимов работы, ведь на инверторе -переменка, на акууме -постоянка, на лампах -хрен знает что.
Это у маэстро нужно спрашивать!

Russo

maxic81, по заземлению обсуждалось два варианта:
1 Долбануть ОЭДС и инициировать движение электронов. Но тут вопрос, каким ключом коммутировать 5кВт?
2 Возбудить стоячую волну. Но тут тоже не вяжется, искра какая-то хилая чтобы нормально взбодрить индуктор.
По-моему оба варианта не подходят. У тебя какие мысли?

Russo

jay80, это уже интересно, скинь ссылку на инфу по разбору D.L.

Мир

Капа аквариум. Классика. Смотрим...

инокентий

МИР в то время таких полевиков не было

черкес

Правильно я понимаю - полумост .?
Спойлер
[attachment=1699]polumost.JPG[/attachment]
[свернуть]

черкес

Я так понимаю из коллектива у меня одного до сих пор нет  БТГ ? :(

goga

Цитата: maxic81Из всех пока что только Russo начал задавать правильные вопросы, видать не получается в его сознание соединить увиденное с изученным, соответственно им были заданны вопросы, А ПОЧЕМУ ТАК.... ? И Это правильные вопрос, все остальные все еще думают что могут преобразовать энергию без затрат, да еще и с халявой используя полевики, ферриты и супернамотки. Идите мужики лучше на диване полижите, пивка попейте, ну или чего нить сделайте то что вы лучше всего умеете. Не для вас такие сайты :)
Во, появился эксперт по свободной энергии :woohoo: Но жаль что пока только по вопросам :( А нам требуется эксперт по ответам :)

myrei

goga

Цитата: maxic81
Цитата: черкесРад за вас. Значит оно есть- СЕ. Будем искать , и не только с паяльником , но и на диване за компьютером. Ибо лень человеческая - один из двигателей прогресса. :)
Я бы не стал это так называть, нет ни какого СЕ,СЭ и добычи халявы из просрации, есть только правильное использование энергии
Конкретно какой энергии и откуда? Про эфир не надо :)

goga

Цитата: myreiТак все чуда ждут , вдруг ёж на ужа позарится :)другие варианты даже не рассматриваются .
Если ты имеешь в виду скрещивание большого тока и высокого напряжения, то другого варианта пока просто нет, вот и в ТПУ так же. И еж на ужа, а может и наоборот, уже позарился. Мне вопросы не задавайте, я ни на что не намекаю и на роль гуру не претендую (даром не надо). А если кому интересно докопаться до корня, то покурите посты Харпа, на зеленом матрасе в ветке по ТПУ.

niyazzi

maxic81 Все-таки что по вашему мнению гудит в установке с банкой?

chiksat

один советчик лучше другова, у всех БТГ под краватями пачками,,, НУ слов нет..

Не квадрат

maxic81 ...я готов проверить Ваш эффект и подтвердить его ежели он есть, киньте схему в личку и ежели эффект есть - готов все отработать и раздать. Иначе очередной треп.

myrei

Цитата: radioman
Цитата: myreiТак все чуда ждут , вдруг ёж на ужа позарится :)другие варианты даже не рассматриваются .
Если ты имеешь в виду скрещивание большого тока и высокого напряжения, то другого варианта пока просто нет, вот и в ТПУ так же. И еж на ужа, а может и наоборот, уже позарился. Мне вопросы не задавайте, я ни на что не намекаю и на роль гуру не претендую (даром не надо). А если кому интересно докопаться до корня, то покурите посты Харпа, на зеленом матрасе в ветке по ТПУ.
ну тогда дальше скрещивайте , до китайской паски не долго осталось . заглянешь в лавру , 90 процентов прихожане из китая  :woohoo: