Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Флуд из темы "Капанадзе"

Автор mishail71, Янв. 06, 2023, 08:27

« назад - далее »

SMD

Цитата: DELAMORTO post=118085 userid=643Чтобы между катушками был резонанс, капа придумал резонатор, он же усилитель тока.
Ну так и ищите, что такое резонатор и как он ток усиливать может, за счет чего?
Меньше писанины, больше дела! А то как осень, или весна- активные клавы топать да фейки мусолить и выкладывать, летом зато тиш да гладь.

дядка а ты что тут решало? решаешь кто здесь кто? решаешь кто и чем должен тут заниматься?  
люди объясните мне че за приколы тут?  на этом форуме нужно молчать? это форум малчунов??
я уже не первый раз замечаю  таких хлыстов здесь , не выдержал задолбали.  знаешь что то - расскажи, не хочешь ну тогда и не заикайся. у тебя есть БТГ? нет? ну тогда не делай вид что у тебя есть.

DELAMORTO

Цитата: SMD post=118087 userid=3232
Цитата: DELAMORTO post=118085 userid=643Чтобы между катушками был резонанс, капа придумал резонатор, он же усилитель тока.
Меньше писанины, больше дела! А то как осень, или весна- активные клавы топать да фейки мусолить и выкладывать, летом зато тиш да гладь.

дядка а ты что тут решало? решаешь кто здесь кто? решаешь кто и чем должен тут заниматься?  
люди объясните мне че за приколы тут?  на этом форуме нужно молчать? это форум малчунов??
я уже не первый раз замечаю  таких хлыстов здесь , не выдержал задолбали.  знаешь что то - расскажи, не хочешь ну тогда и не заикайся. у тебя есть БТГ? нет? ну тогда не делай вид что у тебя есть.
Есть БТГ, вот видео снимал, хотел показать....но перебил ты желание !
Мля вы совсем осенние! По кругу десятилятиями ходите мозги уже всем проели, думать не хотите, делать ничего не умеете, только кнопки давить можете....

SMD

Цитата: DELAMORTO post=118091 userid=643

Есть БТГ, вот видео снимал, хотел показать....но перебил ты желание !
Мля вы совсем осенние! По кругу десятилятиями ходите мозги уже всем проели, думать не хотите, делать ничего не умеете, только кнопки давить можете....

да , да,  конечно ты  только хотел а тут я такой не хороший...,   или вот еще встречал - да мне осталось только наносекундник доделать да времени нет  к осени сделаю...                       хватит врать!   посмотри свой пост с оскарблениями и сделай вывод кто на кого обижаться должен а кому осень в голову бьет.

Alfic

Это ты зря, не надо уподобляться местному старичью, занимайся изучением и главное руками больше проверяй!
Del в чём то прав, все здесь ходят десятилетиями по кругу, а осенью всегда начинается обострение.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

DELAMORTO

Цитата: Alfic post=118094 userid=675
Цитата: SMD post=118079 userid=3232
Спойлер
Цитата: kpyu3 post=118076 userid=2122
Цитата: Extint Spin post=118066 userid=796
Спойлер
Цитата: SMD post=118031 userid=3232
Цитата: Extint Spin post=118028 userid=796
Цитата: ЖекаК post=118027 userid=730SMD, сапог это 100% фейк и к Маэстро не имеет ни какого отношения. Складывается впечатление, что Маэстро всех переиграл своей бутафорией.
"Сапог", может и не Капанадзе схема, но идея умножения тока присутствует.
поделись  пожалуйста своим  видением   в чем ты увидел умножение тока?  по моей логике усилитель тока должен усиливать небольшой ток который уже существует в цепи . и  согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока .  в одном видео провода  220вольт уходят от трансформатора проходят через   жестяную банку и далее (я думаю так)    в большую катушку в усилок. насколько мне известно у капанадзе 0,4а на входе в усилок  а на выходе его уже 25а .
[свернуть]
... кроме того, в схеме должен быть ещё и источник напряжения. А в сумме полей от реализации энергии этих источников получается желанное. Это ж секрет Полишинеля!
Оба поля (в диполе) по определению мертвые, поэтому Тариэль и советует "держать резонанс".
Жаль, что до рассмотрения этого узла еще, як до Київа рачки.
[свернуть]

круиз правильно  капанадзе сказал-держите резонанс .  круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе  сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками!    с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!!  к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Он не слушать, ни читать не умеет, хамит только.... спишем на обострение осеннее.

SMD

Цитата: Alfic post=118093 userid=675

Это ты зря, не надо уподобляться местному старичью, занимайся изучением и главное руками больше проверяй!
[i]что руками то верно . но думать тоже надо. потому что прежде чем проверить нужно сначала придумать что проверять. а пробовать методом тыка это не моё.[/i]
Del в чём то прав, все здесь ходят десятилетиями по кругу, а осенью всегда начинается обострение.
так он всех дураками назвал . зачем так говорить?   осень заканчиваются огороды, сады и т.п. становится больше времени, а некоторые хотят к зиме электрообогрев нахаляву  вот поэтому такое происходит.

SMD

Цитата: DELAMORTO post=118096 userid=643
Цитата: Alfic post=118094 userid=675
Цитата: SMD post=118079 userid=3232
Спойлер
Цитата: kpyu3 post=118076 userid=2122
Цитата: Extint Spin post=118066 userid=796
Спойлер
Цитата: SMD post=118031 userid=3232
Цитата: Extint Spin post=118028 userid=796
Цитата: ЖекаК post=118027 userid=730SMD, сапог это 100% фейк и к Маэстро не имеет ни какого отношения. Складывается впечатление, что Маэстро всех переиграл своей бутафорией.
"Сапог", может и не Капанадзе схема, но идея умножения тока присутствует.
поделись  пожалуйста своим  видением   в чем ты увидел умножение тока?  по моей логике усилитель тока должен усиливать небольшой ток который уже существует в цепи . и  согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока .  в одном видео провода  220вольт уходят от трансформатора проходят через   жестяную банку и далее (я думаю так)    в большую катушку в усилок. насколько мне известно у капанадзе 0,4а на входе в усилок  а на выходе его уже 25а .
[свернуть]
... кроме того, в схеме должен быть ещё и источник напряжения. А в сумме полей от реализации энергии этих источников получается желанное. Это ж секрет Полишинеля!
Оба поля (в диполе) по определению мертвые, поэтому Тариэль и советует "держать резонанс".
Жаль, что до рассмотрения этого узла еще, як до Київа рачки.
[свернуть]

круиз правильно  капанадзе сказал-держите резонанс .  круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе  сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками!    с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!!  к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Он не слушать, ни читать не умеет, хамит только.... спишем на обострение осеннее.

твой пост , ты забыл что написал? напоминаю  - смотри свое последнее предложение.  ты всех назвал дураками .  и кто хамит? тебя никто не трогал ,   https://strannik-2.ru/index.php/forum/t-kapanazde/514-generatory-tarielya-kapanadze-obshchaya-tema-2?start=8355#118085

A-tac

Цитата: DELAMORTO post=118127 userid=643Да все криво, зависимости не вычислял. Оптимальные расчеты не делал. Я вообще другое делал устройство, просто состыковалось с Анквичем, почему не попробовать!?
....У нас очень разные взгляды на всё.... но пробовать иногда, наверное, стоит....... вдруг получится??????
Активирована функция "антитроллинг".
absolute disregard

DELAMORTO

Цитата: A-tac post=118128 userid=1171
Цитата: DELAMORTO post=118127 userid=643Да все криво, зависимости не вычислял. Оптимальные расчеты не делал. Я вообще другое делал устройство, просто состыковалось с Анквичем, почему не попробовать!?
....У нас очень разные взгляды на всё.... но пробовать иногда, наверное, стоит....... вдруг получится??????
Ну мне это устройство не интересно, продавать маленькое СЕ без смысленно. А вот то что я делал изначально , стоит хороших денег, и это покупают, как на Али, так и на Озон. Нервным и жадным по ссылке не переходить!!! Спать не будете....
https://aliexpress.ru/item/1005007496298844.html?sku_id=12000041609172491

A-tac

Цитата: DELAMORTO post=118130 userid=643
Цитата: A-tac post=118128 userid=1171
Ну мне это устройство не интересно, продавать маленькое СЕ без смысленно. А вот то что я делал изначально , стоит хороших денег, и это покупают, как на Али, так и на Озон. Нервным и жадным по ссылке не переходить!!! Спать не будете....
https://aliexpress.ru/item/1005007496298844.html?sku_id=12000041609172491
https://aliexpress.ru/store/1104213414
сильно дешевле......
absolute disregard

DELAMORTO

Отечественное в сборе стоит от 80к. на Озоне. Но это уже спам пошел не по теме. Главное я донес что не СЕ одним.
То что на Али 4к6 рубасов стоит, состоит из 2-ух транзисторов на которых собран качер Бровина (знал бы он сколько бабла на его схеме лупят иноземцы) и как не по назначению используют! Вот когда я с этим магнетизмом связался, понял что все мы в магнитном поле живем, сильные, слабые поля нам не заметны, но они есть везде!
Если мой прибор фиксирует, как маленький магнитик крутиться за несколько метров.....то что говорить о магнитном поле земли!

A-tac

Цитата: DELAMORTO post=118132 userid=643Отечественное в сборе стоит от 80к. на Озоне. Но это уже спам пошел не по теме. Главное я донес что не СЕ одним.
То что на Али 4к6 рубасов стоит, состоит из 2-ух транзисторов на которых собран качер Бровина (знал бы он сколько бабла на его схеме лупят иноземцы) и как не по назначению используют! Вот когда я с этим магнетизмом связался, понял что все мы в магнитном поле живем, сильные, слабые поля нам не заметны, но они есть везде!
Если мой прибор фиксирует, как маленький магнитик крутиться за несколько метров.....то что говорить о магнитном поле земли!
А твой прибор может показать, какая эфирная воронка на северном магнитном полюсе - всасывающая или выплёвывающая.... ну и какое вращение этой воронки - правое или левое?
absolute disregard

user_bad

Вадик на видео осциллограф показывает входное 19 вольт т.е. 190 на входе, выход 4 вольта, какое потребление от БП с нагрузкой и без нагрузки.

gluxar

Всем привет.Читаю посты АЛФИКА и ДЕЛОМАРТО и думаю во как красиво уводят народ от истины, снимаю перед ними шляпу, если это не так, тогда это точно два ........ умно грамотных.Сусанины.

Alfic

Цитата: gluxar post=118281 userid=1013Всем привет.Читаю посты АЛФИКА и ДЕЛОМАРТО и думаю во как красиво уводят народ от истины, снимаю перед ними шляпу, если это не так, тогда это точно два ........ умно грамотных.Сусанины.
Ты же не Сусанин, ты ведь имеешь рабочий БТГ по своей схеме. B)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!