Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118078

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 53

что за узбек?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали: SMD

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118079

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 23

... кроме того, в схеме должен быть ещё и источник напряжения. А в сумме полей от реализации энергии этих источников получается желанное. Это ж секрет Полишинеля!
Оба поля (в диполе) по определению мертвые, поэтому Тариэль и советует "держать резонанс".
Жаль, что до рассмотрения этого узла еще, як до Київа рачки.

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118080

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

Оба поля (в диполе) по определению мертвые, поэтому Тариэль и советует "держать резонанс".
Продемонстрируйте.
И куда подключать инвертор к вашему "устройству"?
Вечно одни загадки, да ребусы. Дерзайте, явите сие. Для своего "устройства", тоже с лёгкостью могу Маэстро за уши подтянуть. Но чую, что это всё не то. Вся эта демонстрация искр и держания, размахивание в руках катушки есть, что не иное бутафория.
kpyu3, вот только без обид, уважаю любой труд.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118081

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 717

... кроме того, в схеме должен быть ещё и источник напряжения. А в сумме полей от реализации энергии этих источников получается желанное. Это ж секрет Полишинеля!
Где логика? Что за сарайные термины? Что значит "мертвые" и кто это определил?
Предполагаю, что это поле не наводящее ЭДС при ЭМИ. Так нужно тряхнуть это поле, вот ЭДС и попрёт. Или через ЭДИ захватывать.
Спасибо сказали: kpyu3

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118083

kpyu3
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

Где логика? Что за сарайные термины? Что значит "мертвые" и кто это определил?
Предполагаю, что это поле не наводящее ЭДС при ЭМИ. Так нужно тряхнуть это поле, вот ЭДС и попрёт. Или через ЭДИ захватывать.
Вот для этого и нужен резонанс, если генерацию электростатики с помощью АМ в передающем ТТ пока в расчет не брать.
Кстати, банка с питанием от сети/инвертора выполняет аналогичную функцию - генерирует ВВ, модулированное частотой 50 Гц.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118084

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

что за узбек?
спасибо.
есть фильм с этим пареньком сделанный для телевидения в отличном качестве . парень рассказывает как сделан его прибор . упоминает про алисферный трансформатор (он завернут в алюминиевую фальгу)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118085

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Чтобы между катушками был резонанс, капа придумал резонатор, он же усилитель тока.
Ну так и ищите, что такое резонатор и как он ток усиливать может, за счет чего?
Меньше писанины, больше дела! А то как осень, или весна- активные клавы топать да фейки мусолить и выкладывать, летом зато тиш да гладь.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118086

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Я вот для своего нового прибора Магнитометра, сделал ПАСИВНЫЙ усилитель магнитного поля (аля РЕЗОНАТОР)!
Энергии не жрет вообще, так как это приемник, а магнитное поле усиливает в 100раз!

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 23 ч. назад #118088

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

есть фильм с этим пареньком сделанный для телевидения в отличном качестве . парень рассказывает как сделан его прибор . упоминает про алисферный трансформатор (он завернут в алюминиевую фальгу)
Рассказ там поверхностный, ни чего о том, как работает "установка", не говорит. И походу дела это не его изобретение, т.к. в своих рассказах путает частоту с напряжением и прочее. А на других видео рядом с ним присутствует "дядька", видать тот кто и воплотил сие в жизнь.

Ещё он сказал, что нужно около 10-ти секунд, что бы заработало.
Вложения:

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 23 ч. назад #118089

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Рассказ там поверхностный, ни чего о том, как работает "установка", не говорит. И походу дела это не его изобретение, т.к. в своих рассказах путает частоту с напряжением и прочее. А на других видео рядом с ним присутствует "дядька", видать тот кто и воплотил сие в жизнь.

про стороннего дядьку у меня мелькнула мысль

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 23 ч. назад #118090

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Ещё он сказал, что нужно около 10-ти секунд, что бы заработало.
я свой усилитель мощности на электролитах заряжаю через резистор 4 секунды от трансформатора 220/36 . заряжаю на стороне 36в до 310В . реле времени настроено на отключение через 4 сек а другим контактами закорачивает резистор.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 22 ч. назад #118094

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1058

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 22 ч. назад #118095

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
По патенту ВИДЕО dzen.ru/video/watch/672b80adc25e0e584b08e0f0
Спасибо сказали: ЖекаК

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 22 ч. назад #118099

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!

я слушал их очень внимательно не один раз и один фильм сам сюда положил . и сам рекомендовал послушать его всем .
Спасибо сказали: Alfic

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 4 ч. назад #118115

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
ОБратил внимание как только возвращаешься к корням куча просто тьма тролло налетает и любое мракобесие постят. ЗНачит в правильном направлении движусь

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 2.660 секунд