Чат

2026-10-02, 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

2026-10-02, 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

2026-10-02, 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

pasker

Цитата: Mineroliumpasker сколько человек по вашему должны Вам сказать , что ваше устройство не имеет самозапитки? 10 , 100 или 1000. Если 9 или 99 вам посоветуют не делать ? Но если у Вас все получиться как вы думаете сколько людей сразу захотят у вас купить ваш секрет Вечного Двигателя..

Если хоть один человек найдет причину не работоспособности ,я ее не стану делать .  
 Если у меня что то получится , это счастье которое не имеет границ , компенсирует все мое вложенное время и средства в этом направлении !

pasker

Цитата: Mineroliumслово (работоспособности ) несет разную смысловую нагрузку . Если вы готовы оставить свою идею ради мнения одного человека? то все зря. Причину как раз видит тот человек который готов ее обосновать имея знания и практику которых нет у вас. И вы платите за свою веру в ваш аппарат а человек уже имея опыт и знания купленные заранее сходу дает вам результативный ответ. Вот только вы его не слушаете и не верите ему это ваше право и мы его уважаем. и еще , мы ищем не работоспособность а именно самозапитку ЮЛЫ с преобразователем (в редукторе Ермолы)   другие работоспособные агрегаты (из ютуба _) вообще не интересуют.

Я у вас уже спрашивал , но спрошу еще раз : Вы сделали рабочий макет редуктора Ермолы ?

Vasilius

Чтобы сэкономить время и деньги для экспериментов с механикой моделируйте, сначала, в CAD системах. Практически всю механику я моделирую сначала в CADе, а только потом в железе. Почти все "косяки" выявляются еще на стадии проектирования в самой программе - заклинивание шестеренок, неправильное плечо рычага и т.д. Выбрал Компас из-за того, что по нему много обучающего материала и примеров на русском языке.
И ваши редукторы в этой программе тоже можно смоделировать и будет видно - работает или нет.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

Rivaros

Minerolium, кроме трудов Ермолы, видать основательно изучали и Бендлера, похвально.
Есть практики, теоретики и те, кто сочетает в себе то и другое (это не плохо и хорошо, это как есть). Законы сохранения энергии не обманешь, поэтому надо понимать, за счет чего возникает прибавка и это даст большие шансы для изготовления устройства.
В модели Ермолы, если учитывать только потенциальную энергию воздействующего тела и расход этой энергии на подъем этого же тела - не будет прибавки без третьей силы. По моему мнению, третья сила это от вращения Земли. Отсюда найти оптимум получения энергии, используя это взаимодействие.
В модели Gogo1 используется другой принцип. Поэтому продолжая изыскания и эксперименты, необходимо учитывать откуда приходит третья сила.

кейси

Цитата: Minerolium
Цитата: RivarosMinerolium, кроме трудов Ермолы, видать основательно изучали и Бендлера, похвально.
Есть практики, теоретики и те, кто сочетает в себе то и другое (это не плохо и хорошо, это как есть).

Я просто общался с Андреем и это мотивировало делать то , что делал ОН сам. Его трудов я не изучал как и Бендлера.  Форумы наоборот отвлекают и мешают. в Ютубе толку мало .   Андрей в итоге сделал патент на действующую модель  и это стоит дорого. Можно ждать и не дождаться продажи редукторов в магазине. Мне проще самому собрать для себя. А еще редуктор эволюционирует  и трансформируется но принцип всегда один.

[attachment=1234]2.jpg[/attachment]

если сами не делали "редуктор", то откуда столько фоток?

кейси

Цитата: RivarosMinerolium, кроме трудов Ермолы, видать основательно изучали и Бендлера, похвально.
Есть практики, теоретики и те, кто сочетает в себе то и другое (это не плохо и хорошо, это как есть). Законы сохранения энергии не обманешь, поэтому надо понимать, за счет чего возникает прибавка и это даст большие шансы для изготовления устройства.
В модели Ермолы, если учитывать только потенциальную энергию воздействующего тела и расход этой энергии на подъем этого же тела - не будет прибавки без третьей силы. По моему мнению, третья сила это от вращения Земли. Отсюда найти оптимум получения энергии, используя это взаимодействие.
В модели Gogo1 используется другой принцип. Поэтому продолжая изыскания и эксперименты, необходимо учитывать откуда приходит третья сила.

может все проще , без третьей силы.....два рычага взаимодействуют друг на друга, при этом вся конструкция вращается. Соответственно одно из плеч, будет направлено против вращения.....далее, как говорит Ермола , есть сепаратор (разделитель) , который поочередно отпускает рычаги. Этот "сепаратор" есть в патентах--------это шнек с квадратным продолжением. Маленькое плечо, поворачивается, при этом опускается немного вниз и останавливается, далее большое плечо сидящее на "квадрате" поворачивает шнек (главную ось ) , при этом маленькое плечо поднимается вверх......это краткое описание работы редуктора , показанного на всех роликах.

кейси

Цитата: Mineroliumкейси  а квадрат у ВАС откуда появился? и зачем он там....
он не у меня,  он у Ермолы из первого патента , деталь номер 15......вариант скользящей посадки. Квадрат передает момент вращения , при этом  он скользит во втулке 6

кейси

Цитата: Mineroliumкейси огромное спасибо за внятный и точный ответ на мой вопрос ОТКУДА КВАДРАТ.
Вот второй вопрос тогда . Если брать патент Ермолы за ОСНОВУ то вы его проверяли или видели его в рабочем состоянии.?

проверял с карандашом и бумагой  чисто  теоритически........информацию получал только с форума странника .........в работоспособность 'редуктора' до конца не уверен........не исключаю , что это своеобразный развод........однако если верить в сказки и чудеса и в редуктор, то в патентах Ермола постарался одновременно застолбить за собой первенство и спрятать  главную идею......Его ролики , как я понимаю , нацелены на западного покупателя.........которого почему то все нету......Если Вы Сергей , не делали макет, но столько много имеете фото и видео материала, то логично предположить, что это промежуточные конструкции Ермолы........к тому же вы сами много раз рассказывали об больших затратах Ермолы........какой от сюда логично вытекает вывод???

Gogo1

Извнини мне Minerolium.

Не думал что это получиться.

Буду писать снова кагда у меня рабочии механизм.

Gogo1

Это не то что я показал.

Тъй не видиш какая разница?

Gogo1

Rivaros

Цитата: кейси...может все проще , без третьей силы.....два рычага взаимодействуют друг на друга, при этом вся конструкция вращается. Соответственно одно из плеч, будет направлено против вращения.....далее, как говорит Ермола ...
Здесь ключевые слова - "как говорит Ермола". Движение есть результат взаимодействия видимых и невидимых (нами) сил. Принцип суперпозиций никто не отменял, если существуют колебания без подпитки, то они затухают. Поэтому без третьей силы не обойтись.

pasker

pasker

Цитата: Mineroliumpasker ,что это вам дало?  Вы получили информацию по теории ? Ваши дальнейшие шаги какие будут...

Человек на видео ошибается , если создать давление на водило (малую шестерню которая венец держит на нужном растоянии от центра вращения)  и такое же давление на другую часть венца (которая уперлась в зубья шестерни) , система все ровно в ровновессии , не много упадет как он говорит и сново  станет в ровновесии , а все остальное с шестернями уже лишнее .