Чат

Сегодня в 09:58:18
марк: Дак ты один из них!!!.... ;D  ты не замечаешь просто когда в твоем глазу бревно....

Сегодня в 11:10:21
RMM: маркуша, как дела?

Сегодня в 12:06:01
марк: как матрац черным по белому.......

Сегодня в 12:06:24
марк: времена такие.....

Сегодня в 12:07:15
марк: у тебя как?

Сегодня в 12:10:56
mishail71: на долбаебов не обижаются, их игнорируют, но скрывать присутствие долбаебов на форуме глупо

Сегодня в 12:12:14
mishail71: Вадик, эти твои слова просто какой то треш...Я к тому,что ты тут первый из "долбаебов"!!!

Сегодня в 12:15:21
марк: Это точно!!!!!   полностью согласен даже с плюсом...........

Сегодня в 12:16:43
anatol130164: Так нельзя, ребята: почти эксперт, 2024 сообщения и долбоеб; лучше уж дебил, так помягче будет; просите прощения  >:(

Сегодня в 12:17:24
марк: Обижаются бабы....  а мы просто лицо поправим и этим довольны в полне... ;D

Сегодня в 12:19:10
марк: Согласен с лицом?

Сегодня в 12:19:33
anatol130164: Все буду просить Бомбара: наказать невиновных поощрить непричастных

Сегодня в 12:20:39
марк: Если есть причина её просто устраняют....  иногда с удалением.....

Сегодня в 12:21:25
марк: бомбар сам видит....

Сегодня в 12:21:36
anatol130164: Марк, хорошо сказал!  ;)

Сегодня в 12:24:37
anatol130164: Бомбар все видит!

Сегодня в 12:31:40
anatol130164: И пусть у нас пока нет СЕ, все же мы на верном пути!

Сегодня в 12:35:03
RMM: марк: у тебя как?= все очень сложно. но надежды есть) Лишь бы не разбомбили! ;D

Сегодня в 12:36:51
RMM: марк: как матрац черным по белому....... = это как ? не видал я таких матрацев...

Сегодня в 13:25:31
марк: Значит есть еще время узнать.......

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

pasker

Цитата: Minerolium1 кВт мощности =1500$

это цена за готовое устройство (генератор + редуктор) или только за редуктор ?

NO

Вот быстренько прикинул и получилось, что за ген на 15кВт мне нужно выложить 22500 зелени. А этих денег мне хватит на :woohoo:  50 лет, чтобы обогреваться углем!!! Где смысл!? :blink:

кейси

Цитата: diod
Вот быстренько прикинул и получилось, что за ген на 15кВт мне нужно выложить 22500 зелени. А этих денег мне хватит на :woohoo:  50 лет, чтобы обогреваться углем!!! Где смысл!? :blink:

если прикидывать на частный дом, то на хорошо утепленный дом ( 150 кв м ) , нужно примерно 5-9 квт на отопление и все остальное.....только на одном угле, без электричества не протянишь.....про удобство, экологию и т д я молчу.....

pasker

интересно что же там за защита такая будет из-за которой с копировать устройство не получится , возможно такая цена и есть та самая защита из за которой простой люд не сможет даже преобрести не то что наладить подпольное производство

karamergen

Цитата: Mineroliumhttps://www.youtube.com/watch?v=AVG9QgOAz50
Серожа, ещё раз показал свою безграмотность в железках,такое зацепление давно используется в жидкостных и гидравлических насосах, но для передачи крутящего момента они уступают класическим шестерням, хотя и бесшумны.

karamergen

Цитата: paskerинтересно что же там за защита такая будет из-за которой с копировать устройство не получится , возможно такая цена и есть та самая защита из за которой простой люд не сможет даже преобрести не то что наладить подпольное производство
да ничего там нет и не будет, скопировать можно ВСЁ, Серожа, ждём образцы и потираем ручонки, будем копировать.

vitus

Цитата: Mineroliumну да , а что? СЭшного нет на халяву не будет, много вложено просто.
Ну... и что тогда ты тут делаешь? Пиар? Затолкай свой редуктор ...как и Капа :)
Так будет не всегда.

pasker

Цитата: Minerolium[attachment=3904]^CC8D5BDA8E965F6824A4020B50B87CCBE5723EB27AD8B24130^pimgpsh_fullsize_distr.jpg[/attachment]

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:    НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА , "ЕРМОЛА" СУЩЕСТВУЕТ ?!
   Есть еще фото с этого мироприятия ??????????????

NO

pasker

Цитата: diodРеклама существует! А это главное! :P

Ну если это развод то развод с размахом https://www.youtube.com/watch?v=Pkpfw7VpHic

NO

Так а без размаха, что за развод? Смех, да и только! :P В теме "ротовертер", Виктор Григ изложил свое видение на схемотехнику БТГ. И что!? Никто и носом не повел! А человек старался донести до страждущих!

pasker

я себя чувствую Фомой не верующей !!!!!!!!!!!!!! Жаль мне уже нельзя на Украину , завтра же прилетел бы на это мероприятие !

berserk

Цитата: diodТак а без размаха, что за развод? Смех, да и только! :P В теме "ротовертер", Виктор Григ изложил свое видение на схемотехнику БТГ. И что!? Никто и носом не повел! А человек старался донести до страждущих!
Виктор начал за здравие, а потом его унесло в сторону

кейси

кроме стенда , Сергей, что ни будь было представлено ?  макеты, модели, схемы , патенты, чертежи ?......или только условия сотрудничества.....а кстати  какие они ?

pasker

Цитата: Mineroliumпро сам редуктор нет информации .. Это просто лишнее.

есть фото редуктора с этого мероприятия ? (именно фото редуктора сделанное на выставке)