Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

Орбит 3

Ермолу в один ряд с Люлькой ? Круто,очень круто .Видно Ермола для вас как божество. Что мы ещё не знаем про Ермолу ?
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.

asni

Ну нифига себе Люльку с Ермолой сравнил,и если первому при жизни памятник нужно поставить было из золота.... то за что второму то ? да и по ходу ролика сказано.что изобретения мирового уровня ну никак не могут принадлежать одному государству и если слить за большую лужу,то как минимум  стенка кирпичная плачет !!

Extint Spin

Цитата: Mineroliumнаверное я ,знаю что то такое ... Что позволяет так говорить.. Но если это еще и показать то будут проблемы. следовательно не стоит рисковать.

"а я такое знаю! такое!!!
- но никому не скажу  :P "

bear

Всем привет, кто меня помнит, кто забыл и новенькие! ))

Хоть какие-то события по теме редуктора стали появляться, а то скучно было без новостей ;)

Сергею за освещение и поддержку отдельное спасибо !

asni

Как сказал один смертный: Спасибо в стакане не булькает !! Понятно было,что мерин в стойле Ермолы до сих пор копытом бъет и просит заменит двигун от майбаха на альтернативу от Ермолы. Но существует девайс от Капанадзе ,гидравлический... точнее электро гидравлический и явно рабочий и эффект известен,на котором все завязано.Сусаниновщина от Андрея может быть кому то и бальзам на душу

bear

Цитата: asni... Но существует девайс от Капанадзе ,гидравлический... точнее электро гидравлический и явно рабочий и эффект известен,на котором все завязано....

И где оно это добро - там же где и редуктор Андрея...

asni

Сергей,не высовывайтесь вы со своим редуктором,на него наложено табу... все что сверх единицы запрещено. Кто будет кормить дармоедов,которых от полюса до полюса тьма,да и магнаты вас успокоят,как только совсем назойливыми станете. Совсем потихоньку,клепай и продавай и покупатели найдутся, в этом можно не сомневаться. Я тоже думал,как да что.... а оказалось,где афиша,там кино,а по простому товар деньги ,товар... и на жизнь хватает и клиент доволен. Но вам медали подавай,или звезды золотые.... а зачем,если вы сами золотые...от макушки до самого кончика... Или по простому,не буди лихо,пока оно тихо !!

Extint Spin

Мин, а что на выставке не срослось?

Для людей, говорите...
Вот ситуация - инвесторы не привлекаются, опубликовать материалы, как я понимаю, Ермола не согласен.
Сколько уже таких "великих умов" ныкается по миру, да жалуется что идею не принимают...
Да потому, что в основной своей массе люди с классическим оболваниванием не могут принять идею беззатратного получения энергии. А может и еще что-то или кто-то мешает.
Вы говорите - халявы не будет. А может, дело в личной корысти?
Потому как зная Секрет, далеко не каждый станет делиться им с другими, надеясь, прежде всего, себе отломить кусок посолиднее.
Думаю, все понимают мотивы Изобретателя, он долго трудился, получил Секрет и имеет право на вознаграждение.
Но почему награда обязательно должна выражаться в материальном?
Мы сами поддерживаем эту систему, по которой плюемся ежедневно.
Да..., повывелись Прометеи.

Что дальше-то?
Да заройте этот секрет вместе с потраченными годами и делов-то!
Благодетели, блин!!!

bear

Выставки, конференции, даже телевидение.. - похоже много уже испробовано

Выходит не добиться таким образом технологического прорыва.. - это надо принять
Принять, а затем опубликовать все как есть.
Похоже это единственный путь, по которому следует идти.

В таком случае автор бедным не останется, наоборот - он будет признан обществом,
снимется ограничение на патентирование, потому как будет бесполезно отрицать изобретение..

С производства может требовать заслуженный процент...
Нобелевка опять таки...
Да и люди от благодарности скинутся сколько захотят (обычно это эффективнее фиксированных тарифов)

И чем быстрее Андрей так поступит - тем больше времени у него останется на дальнейшую интересную жизнь!

Сергей, донеси эту мысль гению... ))))

PS: Теперь я уверен, что поступил бы именно так

Виталий

Цитата: bearВыставки ...

И чем быстрее Андрей так поступит - тем больше времени у него останется на дальнейшую интересную жизнь!

Сергей, донеси эту мысль гению... ))))

PS: Теперь я уверен, что поступил бы именно так
Ох уж эти "мечтатели". :)

deltasoft

Цитата: ЭЭХтак, напоминалка.
http://www.rusarticles.com/izobreteniya-statya/gol-na-vydumku-xitra-4824929.html

Ну вот так бы сразу и сказал :) Ну а Ермоле стоит пожелать удачи в его поисках.

asni

преобразователя Ермолы А.А. будет скидка на покупку.

Спасибо Сергей.... но наверное теперь, вы к нашему шалашу !!

asni

Уверяю тебя,гении есть и у нас. Правда приватизаторы подсуетились и теперь недра ,банки и прочее под крылом робят от Моисея.Радует одно,что у веревочки всегда есть и начало и логический конец.

bear

Сергей, а что там с показом в октябре, где декларировали, что можно будет потрогать и по нажимать???

Отменили / перенесли?????

кейси

Цитата: Mineroliumспасибо за вопрос.. вы как всегда предвосхищаете ожидания. есть такая практика когда опыт одного человека могут повторить или воспроизвести другие люди , и тем самым подтвердить достоверность информации в живую своими проверками. Аналогичный вариант сейчас проходит подготовку . По окончании и результатам будет огласка.

"другие люди" , а по простому "КИТАЙЦЫ", ждут приглашения ...........