Чат

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Сегодня в 20:29:40
SMD: модулировал-модулировал ,   да не вымодулировал .

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

Sairus

Цитата: experienced2Порхатый, сдрыснии отсюда  ;)
А ху-ху не хо-хо.)))

experienced2

Цитата: SairusИ как так получается что тело в низ не движется, а сила давления на землю у него есть?

Вот именно - СИЛА ЕСТЬ НО ОНА СКОМПЕНСИРОВАНА !  Т.Е = 0 ! РАВНА НУЛЮ ! ЕЩЕ РАЗ = 0

Уважаемый человек . Откройте учебник и прочитайте знаменитую формулу Энештейна. Ведь там все просто и понятно.
И еще для Вас же: если я  вам начну втирать о мнимом и материальном как обратных сторон одной и той же медали отображенных в той же формуле ...  :cheer:

NO

Поступило предложение от Белостата не под 90 а под 120. Тык скыть три по 120 .  :cheer:
Спойлер

[свернуть]

Сайрус -2 п. силы не влияют друг на друга у вас? .
 А 2 перпед. силы повлияют на тело?

NO

Цитата: ЭЭХвесь цимус в червячной передаче которая крутит цебеес а та в свою очередь является халявой во все времена :
Чиво это вдруг? Производители смазок и антиржавчин с Вами категорически не согласны.  :)

Sairus

Цитата: experienced2
Цитата: SairusИ как так получается что тело в низ не движется, а сила давления на землю у него есть?

Вот именно - СИЛА ЕСТЬ НО ОНА СКОМПЕНСИРОВАНА !  Т.Е = 0 ! РАВНА НУЛЮ ! ЕЩЕ РАЗ = 0

Уважаемый человек . Откройте учебник и прочитайте знаменитую формулу Энештейна. Ведь там все просто и понятно.
И еще для Вас же: если я  вам начну втирать о мнимом и материальном как обратных сторон одной и той же медали отображенных в той же формуле ...  :cheer:
Да скомпенсирована, но она есть, а движения при этом нет.  Значит сила без движеня может быть. А движение без силы не бывает.  Если не согласны приведите пример движения без силы. Или так и будете говорить не о чем?  Формула Эйнштейна -интелектуально не состоятельна.  Ибо энергии в чистом виде не существует. Если не согласны приведите пример энергии в чистом виде.  Я примерно предпологаю что вы свет начнете выдавать за энергию в чистом виде но свет это фотоны которые являются лишь носителями энеггии. А в чистом виде ее быть не может. Потому что энергия это процесс, а не материя.  По этому не нужно тут козырять формулой Энштена, если не знаете из чего состоит энергия в чистом виде.  Сам энштейн почему-то об этом скромно умолчал. В каких учебниках вы будете искать такую информацию, трудно сказать.  Но думаю что это будет очередная бредятина

Sairus

Цитата: MenyaПоступило предложение от Белостата не под 90 а под 120. Тык скыть три по 120 .  :cheer:
Спойлер

[свернуть]

Ну тогда скажите как именно они повлияют.  Не скромничайте.

NO

Цитата: Sairus
Цитата: MenyaПоступило предложение от Белостата не под 90 а под 120. Тык скыть три по 120 .  :cheer:
Спойлер

[свернуть]

Та как?. Так например.  https://easyfizika.ru/wp-content/uploads/2016/09/Shema-k-resheniyu-zadachi-77.png

Sairus

Цитата: Menya
Спойлер

[свернуть]

Та как?. Так например.  https://easyfizika.ru/wp-content/uploads/2016/09/Shema-k-resheniyu-zadachi-77.png
И где тут торможение ???

NO

Цитата: SairusИ где тут торможение ???
Ну, рисуй три тела. Одно воздействует прямо  а второе под прямым углом. Считай результат. Учитывай все силы.

GarryG

Sairus

Цитата: GarryGhttps://youtu.be/TFiAFfGC40g
Всем Здоровья!!!!!
Не правильно. Работа должна выполняться центробежной силой.  И колеса должны прижиматься к ободу только центробежной силой, а они на симуляторе вообще не двигаются вдоль радиуса. Чем они прижаты к ободу,  когда ротор не вращается ?

NO

Цитата: GarryGhttps://youtu.be/TFiAFfGC40g
Всем Здоровья!!!!!
Не правильно. Работа должна выполняться центробежной силой.  И колеса должны прижиматься к ободу только центробежной силой, а они на симуляторе вообще не двигаются вдоль радиуса. Чем они прижаты к ободу,  когда ротор не вращается ?
Я поражаюсь. Перемотайте видео на начало вращения, поставьте скорость воспроизведения в ютубе 0.25 и посмотрите что будет с грузами в начале разгона. Потом восплачьте горючими слезами, и извинитесь. И мы всё простим.  :)
Грузы во время разгона, когда идёт ускорение наооборот прижимаются к центру, показывая всю "мощ" твоей центробежки

GarryG

Когда ротор не вращается они ничем не прижаты и свободно болтаются. Прижимаются к ободу они исключительно центробежной силой. И когда накатываются на красный рычаг то немного смещаются к центру. Может это не очень видно. Могу снять поближе в замедленном варианте.

Sairus

Цитата: GarryGКогда ротор не вращается они ничем не прижаты и свободно болтаются. Прижимаются к ободу они исключительно центробежной силой. И когда накатываются на красный рычаг то немного смещаются к центру. Может это не очень видно. Могу снять поближе в замедленном варианте.
То что ротор останавливается  на вашем симуляторе быстрей доказывает только то, что он быстрей останавливается. Но разве я где-то говорил, что конструкция должна работать только в моменты её  остановок?   Она должна работать на оборотах, чтобы подшипники прижимали рычаги центробежной силой. И почему вы сделали рычажки таеие куцие?  у вас материалов не хватило или чтобы увеличитиь сопротивление ?