Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

всё про печки

Автор Виктор Григ, Фев. 09, 2026, 12:20

« назад - далее »

DELAMORTO

chiksat

Цитата: DELAMORTO post=133076 userid=643Такое кто собирал?
https://dzen.ru/video/watch/698e35006268636ae0877783
Вадик это развод, видно в конце углеводород закончился, и больше не загорелось :lol:

DELAMORTO

Спрашивал- кто собирал? А развод или нет- уже у них у знаем.
Проволоки цинковой не существует, оцинкованная стальная да. Тончайший слой цинка на ней.

Profinrus

Цитата: chiksat post=133072 userid=609
Цитата: Profinrus post=133070 userid=2055поэтому Мустафа и сделал по другому.
но всех тайн как всегда не открыл.

а насколько я в теме Андреева,его тоже ни кто не повторил,и не из за дорогих котлов а из за постоянного уходящего резонанса,он сам на видео говорит,что приходится постоянно подходить и подстраивать,благо дома сидит.
нет, не из за этого, у него в схеме Автоподстройка, а именно из за дороговизны, трансы нужны мощные и тяжёлые, с резонанса 30 процентов можно снимать, на 3 Кило, транс должен на 10Кило быть, цену в нете глянте, у кого на холяву, тому и может под силу будет, А вкладывать с не известным результатом, увольте.

покажите мне пожалуйста в схеме Андреева автоподстройку.

Виктор Григ

Что вы можете лично и от себя вот так же - показать?
- Только писанину?....

Опять за рибу деньги...
Я тут о принципе напрягаюсь, считая что это главное в понимании процесса.
Ну, покажу я тебе и что? Сразу поймёшь и повторишь?  Ну, раз такой умный, посмотри Капанадзе и повтори, чего мелочиться. Или же нашего И. Копец, тоже детально показывает.
Показывает, но не рассказывает, а тут на тарелочке с каёмочкой только проглатывай.

Виктор Григ

Форум по альтернативеной энергии, превращается в БОЛОГАН, то печки, завтра будут унитазы, ИТД. :lol:
какое отнашения печек, имеет к горению воды,

Не понял юмора?!
Почему в БАЛАГАН?  Я понимаю, что в голове у Вас установка типа сделать электрическую халяву этак на 10 кВт, потом побежать и купить стандартный электрический котел и делов то.
Но я смотрю, что Вы не внимательно читаете мои посты, вроде как зря я тут время трачу.
Если не учитывать те тонкости, о которых я тут талдычу, то Вы нарвётесь на так называемые патогенные зоны, угробите себя и своих близких. Вот в чём основная причина.
Поэтому и рассматривается вариант Тепловой Сверх Единицы. Одновременно прошу модератора исправить название ветки с уничижительного "всё про печки" на Тепловую СЕ.
Думаю, что майор-куратор не будет против.
Я не зря выложил переписку с Лачиняном. Он примитивнейшим образом  увеличил тепловыделение в своих печках в 20 раз. Это разве не СЕ?
В нашем же варианте классические 235 грамм воды будут выделять тепло в 1 кВт уже не 1 час, а 20 часов, улавливаете разницу.
И самое главное. Если бы вода не восстанавливалась в этом процессе обратно в исходное состояние, то я бы тут сидел и молчал бы в тряпочку. Потому что со временем её выжгли бы как в фильме КИН-ДЗА-ДЗА и ходили бы мы по пустыне дна океана.
Однако это не сжигание воды как таковое, типа газ получили и сожгли, газа нет, или ту же нефть. Всё это расходный материал. купили и сожгли, покупаем дальше.
Вода будет капать из газовой водородной горелки в том же количестве, что и разложили.
Как видите мной было  предложено новое направление в Альтернативной энергетике как Тепловая Сверх единица.

ЖекаК

Цитата: Виктор Григ post=133081 userid=990
Спойлер
Форум по альтернативеной энергии, превращается в БОЛОГАН, то печки, завтра будут унитазы, ИТД. :lol:

Не понял юмора?!
Почему в БАЛАГАН?  Я понимаю, что в голове у Вас установка типа сделать электрическую халяву этак на 10 кВт, потом побежать и купить стандартный электрический котел и делов то.
Но я смотрю, что Вы не внимательно читаете мои посты, вроде как зря я тут время трачу.
Если не учитывать те тонкости, о которых я тут талдычу, то Вы нарвётесь на так называемые патогенные зоны, угробите себя и своих близких. Вот в чём основная причина.
Поэтому и рассматривается вариант Тепловой Сверх Единицы. Одновременно прошу модератора исправить название ветки с уничижительного "всё про печки" на Тепловую СЕ.
Я не зря выложил переписку с Лачиняном. Он примитивнейшим образом  увеличил тепловыделение в своих печках в 20 раз. Это разве не СЕ?
В нашем же варианте классические 235 грамм воды будут выделять тепло в 1 кВт уже не 1 час, а 20 часов, улавливаете разницу.
И самое главное. Если бы вода не восстанавливалась в этом процессе обратно в исходное состояние, то я бы тут сидел и молчал бы в тряпочку. Потому что со временем её выжгли бы как в фильме КИН-ДЗА-ДЗА и ходили бы мы по пустыне дна океана.
Однако это не сжигание воды как таковое, типа газ получили и сожгли, газа нет, или ту же нефть. Всё это расходный материал. купили и сожгли, покупаем дальше.
Вода будет капать из газовой водородной горелки в том же количестве, что и разложили.
Как видите мной было  предложено новое направление в Альтернативной энергетике как Тепловая Сверх единица.
[свернуть]
[/spoiler]
Виктор, тут есть такие, которые читают, а не пролистывают.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
маранафа

magnum

Цитата: ЖекаК post=133082 userid=730
Цитата: Виктор Григ post=133081 userid=990
Спойлер

Не понял юмора?!
[свернуть]
[/spoiler]
Виктор, тут есть такие, которые читают, а не пролистывают.
Название я бы поменял на "печки - лавочки":  кому интересна тема и тем, кому с семочками перед компом посидеть.
У мозговедов где-то читал, что население двухтысячных годов рождения и позжее, в среднем текст читает восемь секунд.  Те, которые ранее, немногим дольше итд.
Так, что не оскорбляйтесь, читают полностью, видимо и правда - немногие. Непосильно это.

Profinrus

зря вы так,всё у него есть.
смотрите сколько умных буковок он писал,не может у такого умного и ничего не быть!!!
https://strannik-2.ru/index.php/dzhon-bedini/57-generator-dzhona-bedini-obshchaya-tema?start=840

NO

Цитата: Profinrus post=133079 userid=2055
Цитата: chiksat post=133072 userid=609
Цитата: Profinrus post=133070 userid=2055поэтому Мустафа и сделал по другому.
но всех тайн как всегда не открыл.

а насколько я в теме Андреева,его тоже ни кто не повторил,и не из за дорогих котлов а из за постоянного уходящего резонанса,он сам на видео говорит,что приходится постоянно подходить и подстраивать,благо дома сидит.
нет, не из за этого, у него в схеме Автоподстройка, а именно из за дороговизны, трансы нужны мощные и тяжёлые, с резонанса 30 процентов можно снимать, на 3 Кило, транс должен на 10Кило быть, цену в нете глянте, у кого на холяву, тому и может под силу будет, А вкладывать с не известным результатом, увольте.

покажите мне пожалуйста в схеме Андреева автоподстройку.
А читать схемы кто должен уметь? Вот вся нижняя часть его схемы, включая "магнитный реактор", и есть цепь обратной связи.

Profinrus

конечно можно сказать.
скажите тогда,что она по ваше делает в этой схеме,своими словами.

chiksat

резонанс может сорватся, при  изменений параметров в цепи, это либо изменения входного питания в больших пределах, либо плавающее сопротивления нагрузки, для этого и в водится обратная связь для подстройки напряжения, в контуре.
 [attachment=22927]громов.JPG[/attachment]
 [attachment=22928]htmlconvd-1XinRF2x1.jpg[/attachment]

Profinrus

если кто реально вникал в эту схему и пытался её сделать,тот знает что эта обратная связь исключительно для поддержания входного тока на уровне Х.Х.
а без этой цепи,как сказал бы Юрий,сколько вышло,столько и вернулось назад.

ВОТ ПОЭТОМУ НИ КТО ЭТО И НЕ ПОВТОРИЛ!!!!
лично меня так же как и chiksat жаба замучила,отдавать 50 тыщ за ВИН.

а схема Степанова здесь в самый раз.
если понять как он задумывал то у всех будет БТГ,Степанов эту схему нагружал чайниками.

Виктор Григ

Господа!
Я не понимаю, что творится. По моему тут перепутаны два вида энергии. Речь тут ведётся об Тепловой СЕ, то есть  об халявной энергии выраженной в виде тепла.
Однако же кто-то вылез с трансформатором Андреева, а это речь об халявной энергии уже выраженной в виде электричества. Я понимаю, что "образованность хочут показать", но не на столько же страниц.
Если хотите поговорить об трансформаторе, то лучше всего поговорить в данном ключе об трансформаторе Сергея Борисовича Зацаринина. Нам в дальнейшем потребуется  источник скаляра, а он как раз и является таким источником.