Чат

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 19:28

« назад - далее »

Alfic

Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

DELAMORTO

Цитата: Alfic от Сегодня в 18:02На счёт видео 001Fedor:
https://youtu.be/7mv4iaqjMQs
Что из его высказываний имеет смысл- в резонансе на горячем конце напряжение, на холодном ток. Конденсатор по НЧ пропускает ВЧ как перемычка, для НЧ он не видим. Остальное пошло криво, как я и писал.

Модуляция низкой частотой - задает АМПЛИТУДУ току и ЧАСТОТУ его пачек.

Тут некоторые частоту вч выбирают, но забывают что должен быть резонанс с нагрузкой- лампа гореть должна в разрыве провода заземления.

Bezant

Цитата: DELAMORTO от Сегодня в 13:26
Цитата: Bezant от Сегодня в 12:48Разница только в том, что участок с ВЧ током у него производит вторичка Теслы, а здесь он производится с помощью кривой катушки.
Нихрена,! Без кондера в контуре не будет модуляции!
Какого кондера?
Кривая катушка с емкостью между обмотками образует параллельный контур, у него есть собственная частота.
Моё мнение, что рисунок Гончара наиболее раскрывает принцип, просто никто словами через рот его проговорить не в состоянии.
А модуляции с демодуляцями здесь не при чём.
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев

DELAMORTO

Цитата: Bezant от Сегодня в 18:32
Цитата: DELAMORTO от Сегодня в 13:26
Цитата: Bezant от Сегодня в 12:48Разница только в том, что участок с ВЧ током у него производит вторичка Теслы, а здесь он производится с помощью кривой катушки.
Нихрена,! Без кондера в контуре не будет модуляции!
Какого кондера?
Кривая катушка с емкостью между обмотками образует параллельный контур, у него есть собственная частота.
Моё мнение, что рисунок Гончара наиболее раскрывает принцип, просто никто словами через рот его проговорить не в состоянии.
А модуляции с демодуляцями здесь не при чём.
Нет никакой ДЭМОДУЛЯЦИИ !!! Траф железный с лампы хавает модуляцию как родную. Без кондера в токовом контуре не добавить амплитуду, не тупите!!! Только помехи добавите ВЧ к нч, а у него ток НЧ- 50 герц! Где мля у него ток?! Уже был тут м71 который со сварочником СЕ искал....напомнить ваш базар с ним чем закончился?