Чат

Сегодня в 19:02:48
ulibnusjka: Завтра по календарю ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ. Кто-то праздновать будет ? =)

Сегодня в 19:07:22
ulibnusjka: Если будем улыбаться - все мечты начнут сбываться. =) ;)

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Сегодня в 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

Сегодня в 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

Сегодня в 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 19:28

« назад - далее »

SMD

Цитата: DELAMORTO post=130484 userid=643А кстате концепцию РЕЗОНАТОРА использовал Смитт ваш любимый, Юрик бы щас кипятком ссал от желания что то добавить)))
Как говорится найди различие между Ацюковским и Смиттом. Одно точно есть- выходную энергию оба не правильно используют!
 [attachment=22277]Fig172.gif[/attachment]

найти различия   ???   это воообще разные схемы  .       смита схема на твой картинке  херня полнейшая  и эту дичь пытаешь нам впарить  .    почему херня  ?   ответ   в записках смита .   найдешь сам  .   тут   не приводят аргументы    тут это  не прилично .

mishail71

Цитата: Gonchar post=130502 userid=2410
Цитата: jay80 post=130493 userid=632
Цитата: DELAMORTO post=130489 userid=643На выходе ТОК, много ВЧ тока, лампочки горят автомобильные, но питать этим осциллятор глупо...Капандзе так не делает, он этот ток использует для усиления.
У шимпанзе новая вводная:lol: :lol: :lol: :woohoo:
Вообще-то DELAMORTO сказал очевидные вещи!!!
Но, народ туп и глуп!!!
Капандзе так не делает, он этот ток использует для усиления
Народ задается вопросом...
Возможно не очевидным для него..
А именно, для усиления чего используется этот ТОК?
Gonchar,хорош тупить...
Ну или, если  для тебя это более чем "очевидно", может ты скажешь?

марк

Цитата: DELAMORTO post=130489 userid=643На выходе ТОК, много ВЧ тока, лампочки горят автомобильные, но питать этим осциллятор глупо...Капандзе так не делает, он этот ток использует для усиления.
Но, народ туп и глуп!!!

Как и Гончар который сроду не чего полезного еще не выразил!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :woohoo:

Нужно было прислушаться к Игорьку30 или к Мобилайзеру......   блудите с Капой ведь Мойсей водил 40 лет...
у вас еще время есть:lol: :lol: :lol: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

NO

Для особо тупых повторю...
Согласен с деламорто, ОН так не делает!
Чтобы это понять необходимо иметь хотя бы элементарные знания по схемотехнике и внимательно изучить видео всех его установок!

Если кто-то этого не видит, то он тупой дол@оеб...
А как он это делает, пусть каждый решает сам...
Каждый сам себе доктор...!!!

NO

Цитата: марк post=130508 userid=2503
Цитата: Gonchar post=130502 userid=2410Вообще-то DELAMORTO сказал очевидные вещи!!!
Но, народ туп и глуп!!!

Как и Гончар который сроду не чего полезного еще не выразил!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :woohoo:

Нужно было прислушаться к Игорьку30 или к Мобилайзеру......   блудите с Капой ведь Мойсей водил 40 лет...

А я и не прихожу сюда выражать свои мысли!
Я достаточно потратил времени и сил, чтобы ценить их...!!!
Я прикалываюсь с ленивых неучей и рукожопых... которые как перекатиполе... !!!

DELAMORTO

Цитата: Gonchar post=130510 userid=2410Я прикалываюсь с ленивых неучей и рукожопых... которые как перекатиполе... !!!
Вот тут не могу не согласиться!
Нихрена в своей жизни сами не сделали, все время ссылаются на чужие достижения, тупые как пробки...

mishail71

Цитата: DELAMORTO post=130511 userid=643
Цитата: Gonchar post=130510 userid=2410Я прикалываюсь с ленивых неучей и рукожопых... которые как перекатиполе... !!!
Вот тут не могу не согласиться!
Нихрена в своей жизни сами не сделали, все время ссылаются на чужие достижения, тупые как пробки...
Да уж Вадик!!!
Мы такие...

NO

Цитата: mishail71 post=130512 userid=1040...Но, опять же...чьи видео нужно изучать и чьи установки?...
Видео всех установок Капы!
Смотреть, покадрово, что и как менялось в каждой установке... :blink:
Там информации море...

matros

Цитата: mishail71 post=130507 userid=1040
Но, народ туп и глуп!!!
Капандзе так не делает, он этот ток использует для усиления
Народ задается вопросом...
Возможно не очевидным для него..
А именно, для усиления чего используется этот ТОК?
Gonchar,хорош тупить...
Ну или, если  для тебя это более чем "очевидно", может ты скажешь?
Для него это больной вопрос, про интеллект, всех обвиняет в тупизне... меня терзают смутные сомнения :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

марк

Цитата: Gonchar post=130510 userid=2410
Цитата: Gonchar post=130502 userid=2410Вообще-то DELAMORTO сказал очевидные вещи!!!
Но, народ туп и глуп!!!

Гончар я тоже много времени потратил на все это и хорошо знаю что и как...

NO

Цитата: марк post=130519 userid=2503
Цитата: Gonchar post=130510 userid=2410
Но, народ туп и глуп!!!

Гончар я тоже много времени потратил на все это и хорошо знаю что и как...
Поздравляю...
Я далеко не все знаю...
Но  сравнительно и не мало и понимаю когда сплошное фуфло гонят, а когда крупицы интересной инфы...!!!

mikser

За эти годы просматривая видео,изучая патенты и каждое слово, что говорил Капанадзе никто не смог ответить на вопрос : Откуда у Капы  ток в его установках ?
Что это за хрень такая " Усилитель тока"?
Если судить по видео Банка, мощный понижающий транс на столе, то как он этот ток добавляет в контур нагрузки ?
А  на форумах последнее время каждый считает что он умнее всех, только он всё знает а остальные  бестолковые тупари.
А по факту ничего ни у кого нет!

SMD

Цитата: mikser post=130521 userid=2063За эти годы просматривая видео,изучая патенты и каждое слово, что говорил Капанадзе никто не смог ответить на вопрос : Откуда у Капы  ток в его установках ?
Если судить по видео Банка, мощный понижающий транс на столе, то как он этот ток добавляет в контур нагрузки ?
А  на форумах последнее время каждый считает что он умнее всех, только он всё знает а остальные  бестолковые тупари.
А по факту ничего ни у кого нет!

точно . нет ничего ни у ганчаров , ни  у миноискателей   ни у шарманщиков  , ни у одново советчика нет  ни-ку-я   ,   есть только балезнь заразная  ,  которой страдают некоторые и называеца она  -  деламорторея  , это кагда  все тупые только тот кто это говорит пушистик с самой большой пипиской на форуме  .  а по сути когда дело доходит до дела , то бальшая пиписка не может стоять  ,   так што толку с длинной этой пиписки ноль   ..    :lol:

Profinrus

Цитата: mikser post=130521 userid=2063За эти годы просматривая видео,изучая патенты и каждое слово, что говорил Капанадзе никто не смог ответить на вопрос :
ну ты КРАСАВЕЦ!!!!
ПРЯМО В ТОЧКУ!!!
вот теперь допри как он добавляет его ,а ведь просто до безобразия!!!!

NO

Цитата: mikser post=130521 userid=2063...А  на форумах последнее время каждый считает что он умнее всех, только он всё знает а остальные  бестолковые тупари.
А может причина все же в резком понижении знаний и практики у новых форумчан... и тупарей действительно стало намного больше...! :woohoo: