Чат

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Сегодня в 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

Сегодня в 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

Сегодня в 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

Сегодня в 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Сегодня в 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Сегодня в 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

chiksat

Цитата: Tesla1974valentina post=92075 userid=2200https://youtu.be/SrRh47BSQ0Q

из видео Я понял одно.Денег Я ЖДУ они мне очень нужны :woohoo:

пан Дора

Считаю нужным добавить к вышесказанному: "Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - В Австралии и Новой Зеландии официально провозгласили Карла III королем." https://www.interfax.ru/world/861534 А еще Карл III - король Канады https://iz.ru/1393578/2022-09-10/karl-iii-ofitcialno-provozglashen-glavoi-kanady
Ну так что: "Британия лишилась всех своих колоний, последняя была Тайванем, а это означает что жизнь их лучше уже не будет никогда, все будет деградировать" или все же: "Король умер - да здравствует новый король!"?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

DELAMORTO

Король- должность наменклатурная, скорей дань прошлому, колониальному прошлому, чем реальная власть
Слава богу что он не король украины еще....так переживаете за него прям....

пан Дора

Цитата: DELAMORTO post=92082 userid=643Король- должность наменклатурная, скорей дань прошлому, колониальному прошлому, чем реальная власть.
Так то оно так, да только совсем не так ...
Цитата: DELAMORTO post=92082 userid=643Слава богу что он не король украины ...
Цари, короли, султаны - это все не про нас. У нас другой менталитет. У нас кожен сам собі гетьман, сам собі господар. А взагалі, як жінка скаже, то так і буде ... :P
Ну, а як буде треба, коли вже допечуть, то разом зберемось і пику набємо хоч кому.

пан Дора

Читаю: "Гендиректор Роскосмоса Юрий Борисов сообщил, что уже в следующем году россия совершит полет на Луну. А через три года на естественном спутнике Земли уже будет полноценная база, где будут постоянно жить космонавты". :woohoo: :P :P :P Проверил, точно, так и есть. Вот например: https://www.oblgazeta.ru/society/space/138643/#:~:text=Гендиректор%20Роскосмоса%20Юрий%20Борисов%20заявил,на%20полях%20Восточного%20экономического%20форума. Но все же думают, что это талибы хорошую траву на россию подвезли. А я то знаю, знаю, что что то здесь не так. DELAMORTO, а ну признайся: ты все таки втюхал Роскосмосу свою левитирующую катушку?

DELAMORTO

Мне пока не до всего, я четвертый раз кавикнулся, на этот раз как то все резко за день ушатало....

chiksat

Цитата: DELAMORTO post=92096 userid=643Мне пока не до всего, я четвертый раз кавикнулся, на этот раз как то все резко за день ушатало....

Вадик выздаравливай ты нам живой нужен ..кто ж нас на пут капы наставлять будет :unsure:  только ты двигатель прогресса

пан Дора

Цитата: DELAMORTO post=92096 userid=643Мне пока не до всего, я четвертый раз кавикнулся, на этот раз как то все резко за день ушатало....
Я так смотрю, что российский язык я знаю, не хуже вас - россиян, но что такое: "кавикнулся"? Это что за беда такая, да еще и в четвертый раз?

пан Дора

Цитата: chiksat post=92099 userid=609:woohoo: КАВИДнулся слэнг такой
А-а-а, кавиднулся, а не кавикнулся. Благодарю, chiksat, разтлумачил. Ну что, DELAMOPTO, сочувствую, мне тебя жаль. Ну если это четвертый раз, то ты уже знаешь, что надо делать, как лечиться. Кстати, с появлением ковида кудато сразу пропали обычные болезни: грипп, парагрипп, ОРЗ и прочие простудифилисы.

Extint Spin

Цитата: VOWA post=92295 userid=2706
Цитата: Торнадо post=92275 userid=2465
Цитата: VOWA post=92194 userid=2706в детстве у одного из моих друзей был брат младший,и ему приходилось его нянчить,что его страшно бесило.....почему то вспомнил фразу,которую друг часто говорил своему младшему брату......" поплач поплачь,меньше поссыш...."

почему я это вспомнил? сам не знаю....

Володь,  привет, может ты знаешь ответ на вопрос: почему блеать у почти всех форумчан есть бтг,  а у нас с тобой ..й?  это 3,14ец какой то ,  чё делать будем?  
 [attachment=17386]krqW-AnOPiVJT32pvF8rA2HZ-MY-1920.jpg[/attachment]

привет,давай то же будем говорить что у нас есть бтг....
У вас есть БТГ!!? :woohoo: :woohoo: :woohoo:
А расскажите как она работает?:blink:

NO

Когда то давно я тоже делал машинки, когда инженеры были не нужны. Да, поначалу захватывает. Но потом приходит понимание - двс не изменился со времен своего изобретения, понимание где эта конструкция теряет большую часть сожженного, понимание всей тупости конструкции применительно к тепловым процессам... и ничего не меняется за столетнее "развитие". Делай, Вован, развлекайся. Придет время - всё оставишь здесь, унести сможешь только знания, которых не набрался

NO

Цитата: VOWA post=92313 userid=2706
Цитата: Vikt1 post=92300 userid=2386Когда то давно я тоже делал машинки, когда инженеры были не нужны. Да, поначалу захватывает. Но потом приходит понимание - двс не изменился со времен своего изобретения, понимание где эта конструкция теряет большую часть сожженного, понимание всей тупости конструкции применительно к тепловым процессам... и ничего не меняется за столетнее "развитие". Делай, Вован, развлекайся. Придет время - всё оставишь здесь, унести сможешь только знания, которых не набрался

боюсь что тебя разочарую....во первых всем нам придёт время,во вторых.....знания мы тоже оставим здесь........не унесём.

и касательно ........ где эта конструкция теряет большую часть сожженного............ты не повериш,но ты потребляя в пищу кучу безполезного ,кпд имееш как максимум процентов двадцать.....а может и десять,тем не менее,ты потребляеш эти 80 - 90 % лишних,как то не заморачиваешся.....а инженеры что? они создали двс,базу,я ж на её базе делаю двс под себя и кпд в нём ну не как не тот ,что заложен инженерами...они не имеют права делать высокий кпд,а я имею. И на своём опыте сделал вывод,что япошки для этой цели подходят лучше всех,даже кощунственно сравню с вазовскими моделями,их к сожалению,только могила исправит...
ничегошечки ты не понял. Ни про знания, ни про двс. С последним то всё на виду, все графики, всего что только можно, но и то мимо. Совершенствуй)))

NO

Проблема в том что я объяснял уже 3 раза. И решил что этого достаточно. Но бонбарь зачем то восстановил меня на форуме. А некоторые им меня пугают)))