Чат

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Сегодня в 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

Сегодня в 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

Сегодня в 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

Сегодня в 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Эх, Жека, вот что с ними делать, гыгыкающими, пьющими в эл-ке, хрен с ней, с обычной, в экспрессе, бросающими мусор везде и всюду, вот это ведь основная поддержка. Им комфортно, а понимают они только "незлое ласковое слово". Поэтому без вариантов

NO

Вован, скажи, а острые предметы от тебя прячут? До сих пор на ржачь разбирает, - "мужик сказал - мужик сделал", это ж тема для анекдота)))

mmc

.... [attachment=17448]kamchatka.jpg[/attachment]

без фотошопа...старые фото ..камчатка 70 года механики ДЭС..по центру почти полный двойник..

NO

Цитата: mmc post=92876 userid=625.... [attachment=17448]kamchatka.jpg[/attachment]

без фотошопа...старые фото ..камчатка 70 года механики ДЭС..по центру почти полный двойник..
он бессмертный! Истинно вам говорю!
Видимо, создатели фрески что то знали

Domara7388

ВиктОра Первого первым туда затолкай, ПОЖАЛУЙСТА.

NO

Цитата: Domara7388 post=92882 userid=2628ВиктОра Первого первым туда затолкай, ПОЖАЛУЙСТА.
а, еще один лаурет премии интеллектуалов, здравствуй, здравствуй, но, оглянись, я про политику теперь ни слова, пока что про религию :lol:

NO

Или вот, про живую природу, её проявления повторяются на разных уровнях ;)
https://youtu.be/7-AXUc7ZztE

NO

Про леммингов. А вы знаете, что создателей этого фильма чуть не посадили (реально), за смерть тысяч этих зверьков? И всё из-за того, что они НАТУРАЛЬНО ЗАГОНЯЛИ (физически) их в пропасть. И это только  ради фильма! АЛЛЁ, сраные ЗЕЛЁНЫЕ ПИСЫ, пора бороться за настоящие преступления против ПРИРОДЫ!

NO

Цитата: ЖекаК post=92896 userid=730В некоторых странах награждают или не значительный штраф дают.
И да это миф, что лемминги "отходят" или отрицательно всплывают. И ни кто не знает куда деваются мильоны леммингов.
Дело в том, что в определённый период, мильоны проподают. Это загадка куда. Факт, что пропадают.
Юрий, вы ошибаетесь вновь и вновь(не надоело), ипотеки и кредиты гос-во обязательство на себя не берёт.
вам не поверят, - сотни лет назад, когда не было кинокамер, люди рассказывали про леммингов, и их обвиняли в смертоубийстве этих зверьков. Древняя фамилия рода обвинителей - Тунберг. Да да, точно точно, именно так и есть :lol:
А не поместить ли Юру в крысятник, за политику?

NO

Цитата: Юрий м post=92899 userid=2104я по телеку сам слышал что решается вопрос за время прохождения службы все кредиты и ипотеку будит оплачивать государство. а в случае смерти все долги списываются
т е Юра распространяет фейки. Буквы он забыл, пользуется слухами. А буквами написато о кредитных каникулах, или - отсрочке. Как это было реализовано в период всеобщей страшной болезни - известно. Банки занимаются исключительно благотворительностью, вы что, не верите?

NO

NO

Бомбас, тьфу, Бомбар, куда дел произведение искусства, фреску Бенедиктинского монастыря?

NO

Мне написали, что там ещё есть фрезки такие... и гравюры тоже.
Интересно, какой был у художника ладан...?!?!

NO

Цитата: 1PETER555 post=92919 userid=2511
Цитата: Gonchar post=92917 userid=2410Мне написали, что там ещё есть фрезки такие... и гравюры тоже.
Интересно, какой был у художника ладан...?!?!
Элементарно Ватсон = фотошоп!
очень интересно наблюдать за некоторой частю человечества. Ее представители не способны воспринимать вещи которые не "прописаны" в их голове. Вообще, никак. Кто то говорит что патенты нарисовали, ибо рисунки совпадают, кто то не верит происходящему в дикой природе, кто то случайное? сходство объясняет фотошопом, и таких примеров можно найти множество. Например, показываешь факт ошибки в научных представлениях. Казалось бы, приведи аргументы что это не так. Но... этого не может быть, иди с этим в академию наук, в интернете есть опровержение. Это было здесь, на этом форуме. Так что же хотят найти нового такие индивиды с их подходом? А ничего, у них задача другая, - чтобы другие не нашли. Думаете организатор ресурса не в курсе (доле)?

Domara7388

Виктор Первый, а сколько тебе соросята платят?