Чат

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Сегодня в 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

Сегодня в 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

Сегодня в 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

Сегодня в 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

Сегодня в 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

shakh

Цитата: Юрий мгдето тут на форуме было что капанадзе спёр конструктив у когото, типа двигатель с большим ротором а генератор с маленьким на одной оси, может кто прояснит ситуацию об чём речь
типа вот фильм движка с большим роторам а к нему прилепить ген с маленьким ротором
https://www.youtube.com/watch?v=zm9BwpRShDk&t=15s
Так называемое правило рычага,большим рычагом сдвигаешь малый рычаг.

berserk

Цитата: Юрий мгдето тут на форуме было что капанадзе спёр конструктив у когото, типа двигатель с большим ротором а генератор с маленьким на одной оси, может кто прояснит ситуацию об чём речь
типа вот фильм движка с большим роторам а к нему прилепить ген с маленьким ротором
https://www.youtube.com/watch?v=zm9BwpRShDk&t=15s

Меня поражают некоторые  уникумы

Сначала утверждают,  что у Капы фейк,  а потом спрашивают как он работает

Rivaros

matros

Цитата: jay80
Цитата: withБерлога .. одного радиолюбителя

[attachment=3202]20140905_091535.jpg[/attachment]

Спойлер
и другого ..
[attachment=3203]NiciHomeLab1980's.jpg[/attachment]

[attachment=3204]bench-oct-2015.jpg[/attachment]

[attachment=3205]lab_07052004_big.JPG[/attachment]

[attachment=3206]a1.jpg[/attachment]

[свернуть]
Хотя с Женей Токаревым все равно сложно состязаться  :)
О ,какой пост четкий

Живут же люди  :(   а мне жена только балкон выделила  :lol:  и приборов с гулькин ... нос :)
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Цитата: SergeyTOR
Цитата: matros[   а мне жена только балкон выделила  :lol:  и приборов с гулькин ... нос :)
А Вы ей расскажите, что хочите споять копонадзе на балконе. Интересно, что будет.  :)

Да я уж сам разберусь что сказать, тут советовать не надо, а то я начну советовать куда тебе идти надобно.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Rakarskiy

Цитата: tokar_ev
Цитата: matros...Живут же люди, а мне жена только балкон выделила, и приборов с гулькин ... нос
Юра, поиск СЕ требует жертв и лишений, требует борьбы с помехами на этом пути.
Сейчас живу один в мужском монастыре "свидетелей БТГ" (10х10м, участок 700кв.м), в прошлом году даже чёрный кот покинул монастырь.
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-oblast/house/ulitsa_gagarina_6/YEkYcgdgTUUOQFtrfXh5c3RmZw==/?l=sat&ll=40.400273%2C51.482858&z=19
 Наметил до лета собрать макет, но опять помехи - прибежала поссорившись со своей матерью девочка цыганка 20 лет и её отец попросил, чтобы она пожила в монастыре неделю - как тут работать: купи, принеси, приготовь, скачай слезоточивые индийские или турецкие сериалы. Даже такие помехи - значит близко БТГ.
Все гораздо прозаичнее главное чтобы в голове было ясно. Скоро даже пример расчета по аналогии системы ВЕГА, или как рассчитать инерционный электромеханический агрегат, все по правилу академической инженерной науки. Наука концепций для лузеров или мечтателей. А помехи всегда, ну есть и приятные внуки например, все бросаешь и внуки.

Спойлер
[attachment=9973]ЛОГО.jpg[/attachment]
[свернуть]

окажется что вся эта майстерня  не то, куда более гильотина нарезать трансформаторную ленту, станок токарный приспособления для намотки и укладки провода в пазы. Слесарка, и прочие. А рассчитать можно карандашом в тетрадке или в Эхсель на ПК или воспользоваться многочисленными онлайн калькуляторами.
Non secret Systems Free Energy

NikAndr

Цитата: matros...Живут же люди, а мне жена только балкон выделила, и приборов с гулькин ... нос
Сейчас живу один в мужском монастыре "свидетелей БТГ" (10х10м, участок 700кв.м), в прошлом году даже чёрный кот покинул монастырь.
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-oblast/house/ulitsa_gagarina_6/YEkYcgdgTUUOQFtrfXh5c3RmZw==/?l=sat&ll=40.400273%2C51.482858&z=19
 Наметил до лета собрать макет, но опять помехи - прибежала поссорившись со своей матерью девочка цыганка 20 лет и её отец попросил, чтобы она пожила в монастыре неделю - как тут работать: купи, принеси, приготовь, скачай слезоточивые индийские или турецкие сериалы. Даже такие помехи - значит близко БТГ.

Шикуете, пацаны!!!  :)
У одного целый балкон под мастерскую, у другого монастырь с цыганями, с придворными девками и воронежским пивом, у третьего - вообще телестудия...  Ясен перец, что у вас по десятку БТГ  под столами...
А тут, блин, ютимся с котом в биндюжке размером полтора метра на четыре, и ни одного БТГ:(    Единственное что светится в темноте без батареек - кошачьи глаза...

[attachment=9975]Моябиндюжка....JPG[/attachment]

Alfic

Цитата: NikAndr

У одного целый балкон под мастерскую, у другого монастырь с цыганями, с придворными девками и воронежским пивом, у третьего - вообще телестудия...  Ясен перец, что у вас по десятку БТГ  под столами...
А тут, блин, ютимся с котом в биндюжке размером полтора метра на четыре, и ни одного БТГ:(    Единственное что светится в темноте без батареек - кошачьи глаза...

NikAndr, так прореди малость  ;) , я только мультиметров 12 штук насчитал!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

berserk

Цитата: Alfic
Цитата: NikAndr

NikAndr, так прореди малость  ;) , я только мультиметров 12 штук насчитал!

Это чтоб шкалу измерений не переключать)

Или батарейки лень менять

А я недавно обзавелся клещами постоянного тока

NikAndr

Цитата: AlficNikAndr, так прореди малость  ;) , я только мультиметров 12 штук насчитал!
Из всех цифровых мультиметров, которые ты насчитал, приятных для меня всего штуки четыре-пять, а остальные - барахло, которое не жалко сжечь..  Ну а стрелочные держу для разочарования, бывает цифровой подключишь, а он начинает визжать как резаный: "бтг, халява, бтг, халява, бтг, халява".  После него подключаю стрелочный, а он грит: "фиг вам. а не халява"..  :)  :)  :)

Цитата: VectorOWON как? Не глючит? Себе такой же хотел взять когда то...
OWON - Откровенное Г... Их у меня было два, и то ли такие попались, то ли они все такие, но работать  с ними - это мучение..
Хантек - эти гораздо удобнее для непритязательных эксов..