Чат

Сегодня в 19:20:56
ulibnusjka: Бамбуська, у меня два скриншота в теме пропало. Это Хацкеры ? =)

Сегодня в 19:36:57
ulibnusjka: Всё нормализовалось. Спасибо. :)

Сегодня в 20:20:09
марк: улыбнушка тебе телепередачу для вас малыши проводить нужно......

Сегодня в 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

Сегодня в 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

Сегодня в 20:24:38
ulibnusjka:  :D

Сегодня в 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

Сегодня в 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

Сегодня в 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

Сегодня в 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

Сегодня в 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

Сегодня в 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

Сегодня в 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

Сегодня в 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

Сегодня в 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

Сегодня в 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

Сегодня в 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

Сегодня в 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

Сегодня в 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

Сегодня в 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NikAndr

Цитата: SergeyTORСпасибо за внимание всем, не знаю как вектор, а я  проорал неплохо сегодня. Вголос орал так сказать :)))

https://youtu.be/n2DkLn9QdpE

Rakarskiy

[attachment=9981]2020-03-12_081308.jpg[/attachment]

Мнда. все по предсказаниям " Должна быть ПАСХА голодная а только потом ПОБЕДНАЯ"
Прорицатели видят картинки (образы) из будущего и как вы на кануне ПАСХИ оцените сии эпизоды.
Non secret Systems Free Energy

Alvis

Цитата: Юрий м
Спойлер
вот на авто когда свечи хреновые-засрались надо в магазин сбегать, заводиш машину и слышно троит, беру наконечники снимаю со свечей по очереди и вот нахожу которая не работает и держу наконечник миллиметров 5 от свечи, цилиндр начинает работать, прогрелась, надел и поехал
Отец, вам на автомобильном форуме подсказывать, цены б не было  ;)

NO

Цитата: Юрий м
Цитата: Vector
Цитата: SergeyTORМеня тоже на атомоход не пустили. ДВП ДЦП
Вот нифига СЕ вас угораздило!!! Но можно было наверное подкупить кого надо... Щас бы на крутой тачке гонял бы по морям...
Я вот на пилота хочу выучится к пенсии...
на атомоходе нормально, мы в полярный заходили ракеты грузить ну и в гости ходили они к нам а мы к ним, каюты не то что у нас где чуть место есть прилеплена койка, кондиционеры стоят, свежий вохдух. мы в средиземке были вода за бортом +35 а в отсеках +60 плюс вохдух химический, как всплывем вентиляцию запускают, свежий воздух и минуту галюники ловиш
В Средиземном море вода никогда не бывает даже 30 градусов! Ты прямо как заядлый рыбак, без преувеличения не можешь! А про 60 градусов в отсеках...... :woohoo:  :blink:  :P  :P  :P  ну что сказать!? При такой температуре и высокой влажности долго не живут! ;)

NikAndr

Цитата: spaceonНикандр, сделай такое, у тебя же всё подрукой!  

Дык эту схему уже все (кроме нас  с тобой) пробовали - СЕ дуром прет...  
Я не эксю по этой теме по причине своей бздливости - боюсь током убьет..  Или напряжением? Короче, фиг знает чем, но может убить..  Мне бы что-нить попроще - светодиодик там зажечь, ну или десять светодиодиков...

А вот тебе сам Бог велел попробовать - парень ты молодой, смелый, в данной теме уже лет триста, знаний у тебя - Капа курит за диваном, - так что дерзай, только транс от СВЧ бери не с алюмишкой, а желательно с медью, ее после эксов в цветмет можно будет сдать  :)

Alfic

Цитата: jay80Хотелось бы ,чтоб у капанадзе ,была такая же простая схема :whistle:  :woohoo:

[attachment=9988]Screenshot_20200313_121818.jpg[/attachment]
Скорее всего очень близко, но... сказали с резонансом значит с резонансом!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Rakarskiy

Цитата: Alfic
Цитата: jay80Хотелось бы ,чтоб у капанадзе ,была такая же простая схема :whistle:  :woohoo:

Спойлер
[attachment=9988]Screenshot_20200313_121818.jpg[/attachment
[свернуть]
]

Это кто сказал? Почему резонанс,? в розетке тоже синус, чам что резонанс?
Думаю что традиционная ИНДУКЦИЯ с малозатратным возбуждением гораздо ближе  и надежней, без ВВ и прочих прибамбасов.
РЫЧАГ и МАГНИТНОЕ УСИЛЕНИЕ основа СЕ, по всем правилам АКАДЕМИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ.

Alfic

Цитата: Rakarskiy

Спойлер
[свернуть]
]

Думаю что традиционная ИНДУКЦИЯ с малозатратным возбуждением гораздо ближе  и надежней, без ВВ и прочих прибамбасов.
Видео с Капанадзе смотрели, что он говорит слушали? Нет?
Советую посмотреть и внимательно!
(Хотя уверен, что видели и слышали, но увидели и услышали фигу!)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Rakarskiy

Спойлер
[свернуть]
]

Да мне как то все равно кто что говорит, иногда не грех и своими извилинами шевелить. Лично то что я увидел  а не услышал (ведь толкований одного процесса может быть много) принял совершенно другую концепцию. которая к слову академическая, но не традиционно навязанная образованием.
К слову БТГ проектов у меня много механический М-Г, Ротовертер, твердотельный "ротовертер", резонансный и вот импульсный на основе электростатики в проводе. так что учи букварь

NO

Спойлер
[свернуть]
]

Да мне как то все равно кто что говорит, иногда не грех и своими извилинами шевелить. Лично то что я увидел  а не услышал (ведь толкований одного процесса может быть много) принял совершенно другую концепцию. которая к слову академическая, но не традиционно навязанная образованием.
К слову БТГ проектов у меня много механический М-Г, Ротовертер, твердотельный "ротовертер", резонансный и вот импульсный на основе электростатики в проводе. так что учи букварь
А какой толк от этого множества электронного хлама не дающего сверхединицу!? :woohoo:  :blink:

NikAndr

Цитата: spaceonМне трудно сделать это и это! Нет ничего из оборудования а у тебя стол ломиться. Попробуй так. Только поставь резонансную ёмкость на входе и нормальным проводом намотай..
Спойлер

Дык, насколько я знаю, Косицын фейками не увлекается, стало быть ему можно верить и принять по умолчанию, что опыт, показанный в ролике - рабочий. Ну а резонанс, который ты предлагаешь добавить к этому эксу - тоже вполне рабочий вариант, я делал такие опыты в теме Чипа, так что здесь ничего необычного нет..
Необычное начинается дальше  -  ЗА РЕЗОНАНСОМ...  Но и с этим вроде бы нет проблем, спроси у своего протеже (назаром вроде бы зовут) он тебе все расскажет и покажет..

А у меня сейчас другие увлечения, я выше говорил - светодиодики зажигаю. Ну как зажигаю - от батарейки, естественно  :)
Только что съездил получил посылку с 1500 метрами МГТФ, красивая катушка...  
Одним словом - капец светодиодам :)

Спойлер
[attachment=9989]катушкаМГТФ.jpg[/attachment]
[свернуть]

Rakarskiy

СЕ это результат системы или преобразования. Любой сердечник в соленоиде сверхединичен.

Rakarskiy

А иллюзионисты блогеры отжигают по полной
https://www.youtube.com/watch?v=cov-hgz_ssw