Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

mmc

Цитата: ВАлекс post=88309 userid=2701
Цитата: mmc post=88308 userid=625
Цитата: ВАлекс post=88307 userid=2701срочно ищу рабочую схему генератора - готов отстёгивать ежемесячно процент от полученной выгоды

:cheer: :cheer: ... Не один генератор не будет работать... если узнаёт, что его в бизнес пустили...
смешно , в ДНР без проблем работает

..так в чем проблема?....там и спросите...

mmc

Цитата: ВАлекс post=88313 userid=2701
Цитата: Ersh post=88310 userid=2685Смотрим и думаем... Сделал или нет, решать вам. Для Ю...иков м(удаков) отсутствие мозгов восполняется опилками с гвоздями (острый ум)

https://youtu.be/ET7CrFDs6fY

Хорошо , давайте на чистоту ?
на видео что видим ? ЧТО ТО  трансформатор от свч и лампочки, далее выключатель и появилась искра и лампочки засветились
такое видео может любой собрать!
как работает он рассказал ? схему показал ? эту схему повторили?
нет не рассказал ? не показал схему ? не повторили ? а почему ? если не рассказал но выдаёт с регулярностью видео то он всё таки пытается рассказать ? или пытается собрать аудиторию ?
ОК , пусть он собрал - почему не показывает схзему с количеством витков и так далее ? не считает нужным ? тогда зачем весь его гонор с миллионом видео с якобы объяснениями?
ну это вот сразу первые вопросы у меня которые появились! если ты сделал и рассказываешь - ТО РАССКАЗЫВАЙ! если не рассказываешь то зачем толпа видео от него ?
я не понимаю его действий !
есть где то в каком то видео ответы на эти вопросы ? хотя не надо на эти
два вопроса
Сделал ? почему не даш народу схему ?

...верно Сударь,глаголишь,только народу схемы и обьяснения не нужны...сюда ходят как в бар...просто попи...деть

mmc

Цитата: ВАлекс post=88318 userid=2701
Цитата: mmc post=88317 userid=625...верно Сударь,глаголишь,только народу схемы и обьяснения не нужны...сюда ходят как в бар...просто попи...деть
плохо , я думал что за то время пока я работу работал - уже сделали , значит я зря пришёл , и значит зря трачу своё время

.....сочувствую..но скорей всего ДА..может и сделали..может и схему показали...может даже обьяснили как настроить и как это работает..но здесь к этому интереса нет..и не только здесь...поэтому с форумов все было интересное удалено..и слава богу..а то желающих бизнес сделать на халяву хватает..

mmc

Цитата: ВАлекс post=88321 userid=2701
Цитата: mmc post=88319 userid=625
Цитата: ВАлекс post=88318 userid=2701
Цитата: mmc post=88317 userid=625...верно Сударь,глаголишь,только народу схемы и обьяснения не нужны...сюда ходят как в бар...просто попи...деть
плохо , я думал что за то время пока я работу работал - уже сделали , значит я зря пришёл , и значит зря трачу своё время

.....сочувствую..но скорей всего ДА..может и сделали..может и схему показали...может даже обьяснили как настроить и как это работает..но здесь к этому интереса нет..и не только здесь...поэтому с форумов все было интересное удалено..и слава богу..а то желающих бизнес сделать на халяву хватает..
ГДЕ ? где посмотреть почитать?
вы что то против бизнеса имеете ? вы за то что бы не было богатых ? что бы все были бедными ?

..я же сказал..все удалено..еще вчера..на том сайте где Вы,Сударь,под другим ником зарегились..ожидалось ,что будет такое предложение от ,Вас,поэтому все было удалено..я против комерческого использования..думаю ,,что те кто повторил..сдержат свое слово..надеюсь..

mmc

..ответ выше в изменениях

mmc

Цитата: ВАлекс post=88325 userid=2701
Цитата: mmc post=88324 userid=625..ответ выше в изменениях
понятно
значит СЛАБО! с тебя миллион!
и никакой ты не писнесмен , ты такой же как и все!

...значит слабо..для меня это хобби..настальное наплевать..тем более я уже имел счастье встречатся по этой теме с" Бизнесменами"пройденый этап..

mmc

Цитата: ВАлекс post=88327 userid=2701
Цитата: mmc post=88326 userid=625
Цитата: ВАлекс post=88325 userid=2701
Цитата: mmc post=88324 userid=625..ответ выше в изменениях
понятно
значит СЛАБО! с тебя миллион!
и никакой ты не писнесмен , ты такой же как и все!

...значит слабо..для меня это хобби..настальное наплевать..тем более я уже имел счастье встречатся по этой теме с" Бизнесменами"пройденый этап..
ты пропустил последнее предложение!
ты тока шо подтвердил его
тебе наплевать!

...Сударь,Вам не кажется,что Вы,начали хамить?????

mmc

....теперь я сто процентов уверен ,что правильно сделал, удалив все ценное со своей ветки...на втором страннике..да простит меня админ...аминь:cheer:

ObPA3Eu627

Доброго времени суток....Народ.... Если кому интересно добыты сведения как Никола Тесла привносил в этот "мир/песочницу" устройства/изобретения.... Это конечно не каждый может "освоить"  но всё же....

ObPA3Eu627

Нет конечно... Речь идёт как сделать так что бы заставить работать то что не работает....  А у "патентного"  бюро другая цель ...

ObPA3Eu627

Все что общедоступно  все работает не так как задумано (это уже все поняли).. поэтому опираться на патенты .. Ну вы в курсе....

ObPA3Eu627

Подскажите куда тут нажимать что бы ответить на конкретное сообщение, процетировав... Оч давно форумами не пользовался...

ObPA3Eu627

Цитата: Ersh post=88351 userid=2685
Цитата: ВАлекс post=88348 userid=2701
Цитата: ObPA3Eu627 post=88347 userid=2703Все что общедоступно  все работает не так как задумано (это уже все поняли).. поэтому опираться на патенты .. Ну вы в курсе....
а на что опираться ? на тех кто вон говорит не дам я жадина ! сдохни , тебе так полезнее - сдохнуть!
вы не достойны , вам ещё рано ,
раз ты не понял как сделать то ты должен сдохнуть и вообще мы боги а вы смерды!
это мы будем решать кому можно дать кому нельзя
и вообще мы высшее общество!
на этих ?
Ты же сам недавно писал, что "нафик нужно помогать человечеству".....
Ууух как хочется халявы! ДА!? :woohoo: Нет халявы и не будет. Ты еще ножками затопай и ручками замаши, крича "хочу, хочу, хочу...."

А что тут человеки? Я подумал  тут есть осознавшие...... Я ошибся форумом?

ObPA3Eu627

Цитата: Ersh post=88353 userid=2685
Цитата: ObPA3Eu627 post=88352 userid=2703
Цитата: ObPA3Eu627 post=88347 userid=2703Все что общедоступно  все работает не так как задумано (это уже все поняли).. поэтому опираться на патенты .. Ну вы в курсе....
а на что опираться ? на тех кто вон говорит не дам я жадина ! сдохни , тебе так полезнее - сдохнуть!
на этих ?
Ууух как хочется халявы! ДА!? :woohoo: Нет халявы и не будет. Ты еще ножками затопай и ручками замаши, крича "хочу, хочу, хочу...."

А что тут человеки? Я подумал  тут есть осознавшие......

https://strannik-2.ru/index.php/forum/svobodnaya-energiya/6-balabolka-bez-politiki?start=4335#88270

Есть тут всякие, поэтому от осознанных, таким как тебе ничего...
Ты ж как избалованный малыш в супермаркете... ;)
Лавочка для тебя прикрылась..

Ну вот понеслось....Нда.. это ты просящий в отличии от меня. Это я пришёл сюда делится, а не брать от "сюда"... Рад что ты сам себя "опознал"...  Хотя что я  до сих пор удивляюсь, не все "биологические машины" с наполнением (издержки "игры/песочницы")....

ObPA3Eu627

Цитата: ВАлекс post=88355 userid=2701
Цитата: ObPA3Eu627 post=88352 userid=2703
на этих ?

А что тут человеки? Я подумал  тут есть осознавшие...... Я ошибся форумом?

они МНЯТ себя божками и типа асазнавшими а ан самом деле просто возомнившие себя у которых нет ничего!

Мнить и являться разные "вещи" ...  И с чего ты решил что у меня ничего нет?