Чат

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 16:12:06
DIM: не знаю что вы тут трете но DEL реально тему дал, я много что спаял, ща модулирую, понятно что в лоб он не дает конечную сх

Сегодня в 16:12:41
DIM: ему, сейчас я ипусь с демодуляцией

Сегодня в 16:15:01
DELAMORTO: Они своих тараканов в голове трут, ждуны бля.

Сегодня в 16:15:51
DIM: я в ахере...причем типо ты виноват во всём..

Сегодня в 16:17:42
DIM: никогда не сидел в ИИ но ща стал и он мне подсказал схему с разделением конденсаторов

Сегодня в 16:18:28
DIM: для выделения несущей и прередачи НЧ в нагрузку за счет накопленной не хилой мощи ВЧ

Сегодня в 16:18:57
DIM: в общем ИИ если правильно спрашвать тоже помагает

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

vitus

Так будет не всегда.

1234567890

[video]https://www.youtube.com/watch?v=AGVPbitTEoM[/video]
Мощно... Только в место ягод у нас пиво и водка. А так  действитеьность средних пром городов передана со 100% точностью.  Интересно где еще подобное можно нагуглить?
Мульт на Пинк Флойд.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ZX114wb1AjE[/video]

И еще очень жизненно жоский...
[video]https://www.youtube.com/watch?v=LldtyaqMI5w[/video]
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

vitus

Просьба к администрации , удалить мою учётную запись. Не желаю участвовать в каких либо обсуждениях на площадке где пропагандируется ЛГБТ, педофилия и русофобия. А так же с неадекватом педофилом и алкаголиком spaceon. Вот теперь можно и блокировать.
PS.Даже дебил со мной согласен спасибки ставит.:)
Так будет не всегда.

vitus

Зачистил, яко бы убрал компромат. А что будешь делать с этим "художеством"? Ну и друзья у вас я бы сказал. Гнать надо этих .... С подобных форумов поганой метлой.:)
Так будет не всегда.

vitus

Так будет не всегда.

Bombar

Цитата: vitus post=115894 userid=678Зачистил, яко бы убрал компромат. А что будешь делать с этим "художеством"? Ну и друзья у вас я бы сказал. Гнать надо этих .... С подобных форумов поганой метлой.:)
Этиловый спирт - яд.

vitus

Цитата: Bombar post=115896 userid=570
Цитата: vitus post=115894 userid=678Зачистил, яко бы убрал компромат. А что будешь делать с этим "художеством"? Ну и друзья у вас я бы сказал. Гнать надо этих .... С подобных форумов поганой метлой.:)
Этиловый спирт - яд.
(по)другу объясни.
Не пью , и вам не советую.:)
Будь добр, удали мою учётную запись.
Так будет не всегда.

NO

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

NO

Bombar

На Земле впервые за 20 лет может произойти магнитная буря высшего 5 уровня. Солнце швырнуло в в нашу сторону 4 облака плазмы исключительного размера. Часть выбросов, по дороге к планете, должна слиться в единый кулак, который долбанёт по магнитному полю Земли сегодня ночью.

Elec

Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
https://www.youtube.com/channel/UC95Z3RX4_qmJ8XXiMGYEvMA/videos

NO

Привет! У кого ни будь остались контакты человека с ником Корней!? Очень надо!

Danunax

Привет ребяты. Подскажите что будет, если подвесить безмены(весы)  последовательно 10 штук, на нижние повесить гирю пусть 10 кг, а каждые весы сами по себе весят пусть по 1 кг. На каких весах будут какие показания? Понятное дело что на верхних будет показано 19 кг, а сколько на остальных и почему?