Чат

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Я думал о этом. Наверное так надо.

NO

Вопрос.   Будет ли сильно греться сердечник в этой схеме или нет, КЗ есть или нет?

[attachment=19950]Трансформатор - Земля..jpg[/attachment]

A-tac

Цитата: spaceon post=117455 userid=800Вопрос.   Будет ли сильно греться сердечник в этой схеме или нет, КЗ есть или нет?

[attachment=19950]Трансформатор - Земля..jpg[/attachment]
...Зависит от сердечника.....
Активирована функция "антитроллинг".
absolute disregard

NO

А какой лучше для этого? У меня ферритовый  стержень от антенны старого приёмника есть =)

Не квадрат

попробуй на стержне от фольфрамого электрода

NO

Будет ли затрачиваться электроэнергия обычного трансформатора на вибрацию струны или нет? Видео вот:
https://disk.yandex.ru/i/FlM6u8oYR5qbug

Access

Цитата: spaceon post=117497 userid=800Будет ли затрачиваться электроэнергия обычного трансформатора на вибрацию струны или нет? Видео вот:
Тут интереснее другое - если проволоку пропустить 6 раз (по три над каждой поверхностью сердечника и замкнуть зигзагом, что будет на концах проволоки при механическом резонансе?

NO

Цитата: Access post=117499 userid=2151
Цитата: spaceon post=117497 userid=800Будет ли затрачиваться электроэнергия обычного трансформатора на вибрацию струны или нет? Видео вот:
Тут интереснее другое - если проволоку пропустить 6 раз (по три над каждой поверхностью сердечника и замкнуть зигзагом, что будет на концах проволоки при механическом резонансе?
Не знаю. Расскажи.
Я знаю что если обернуть струны пьезоэлектрической плёнкой или хотя бы поставить пьезики соединённые между собой и что бы струны при вибрации попадали на них то можно получить дополнительную энергию помимо работы трансформатора в обычном режиме. Вот и спрашиваю про потребление трансформатора. Поменяется или нет?

NO

Я думаю что чем больше витков тем сильнее электромагнит.

Danunax

А я думал чем больше ток :)

Alfic

Цитата: Elec post=117543 userid=576
Цитата: Alfic post=117539 userid=675
Цитата: Elec post=117535 userid=576Пустой треп, понты на уровне третьеклассника. Ах как же хочется казаться важным....ну умоляйте меня, ну пожалуйста.... )))) ничего кроме смеха не вызывает!
:lol:
Завидно, что ты не можешь сказать того же?
Чёрная зависть это плохо, "сожрёт" она тебя.
Всё, что ты написал это только твои мысли, как поступил бы ты и не надо свою головную боль перекладывать на других!
Крути дальше свои лампочки. B)

Опять какой то чуши напридумывал. С тем что мне завидно эт ты промахнулся на 100%, просто смешно как ты пытаешься пусто понтоваться. Важность, которой ты сам себя наделил просто зашкаливает- пустышка, и ты знаешь что это так, ведь у тебя нет бтг, это факт, и судя по складу ума- это в принципе не возможно.

Так что сними корону мини королек, ты всего лишь уборщик на форуме(и да, это тоже мне не завидно), а то жутко позорно выглядишь. Да и посылать тебя крутить дальше катушечки не буду, не обиженный ребенок.
Ну, ну, говнецо то прёт из тебя, его не спрячешь.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Меня удивляют люди которые ведут себя двулично. Пока ты, что то поддакиваешь ему или проявляешь к его работам интерес он белый и пушистый, а как только чуть не так человек меняется на 180 градусов. Общался я с такими, даже лично, гонору до хрена и пока молчишь, покорно выслушивая и не задаёшь вопросов "против шерсти" ты молодец, а если вдруг возразил ... это всё, враг на всю жизнь.

Элек, отвечать ни на этот топик, ни на предыдущий не надо, это риторика.

v7a7s7

Цитата: Danunax post=117538 userid=1239А я думал чем больше ток :)

Если в            10 витков бахнуть 10 вольт и 1 ампер  то магнитного поля будет не много
и давайте  в 200 витков  бахнем 10 вольт и 1 ампер. .......    думаю тут будет больше магнитного поля

Alfic

Цитата: Elec post=117554 userid=576
Спойлер
Цитата: Alfic post=117550 userid=675
Цитата: Elec post=117549 userid=576
Цитата: Alfic post=117547 userid=675Меня удивляют люди которые ведут себя двулично. Пока ты, что то поддакиваешь ему или проявляешь к его работам интерес он белый и пушистый, а как только чуть не так человек меняется на 180 градусов. Общался я с такими, даже лично, гонору до хрена и пока молчишь, покорно выслушивая и не задаёшь вопросов "против шерсти" ты молодец, а если вдруг возразил ... это всё, враг на всю жизнь.

Такова реальность общественности, а что ты хотел, раз уж говоришь что сделал и хочешь признания, то покажи, еже лен то будь любезен замолчи, а то это выглядит как выше описал. Здесь все собрались ради дела, а не чьих то сказок.
Ну так не рассказывай сказки, помолчи!
Мне не требуется не чьих признаний.

И впредь попрошу не писать мне и не влезать в мои разговоры с другими!

Аха сейчас, держи карман шире. Дааааам, как в детском саду- ты сказки рассказываешь, нет ты... ппц. Сам же борешься с не правдой на форуме постоянно, мол вот того то не было, и по правде говоря так и есть. А когда ответка прилетела видите ли не понравилось. Получилось так, что сам стал врунишкой, да еще и с непомерным чсв. Даже именно проблемы с чсв и привили к этому.
[свернуть]
Так что впредь критика на ваши фразочки типа: да тебе еще лет 10 и что то может быть придумаешь, или, да я уже все нашел просто смотрю как вы тут барахтаетесь, будет горячо- веселая. Но! Удачи в поисках )))
Ой боюсь, боюсь.
Ты не только двуличный, ты ещё и дебил.
Почему у подобных случаются обострения осенью ?!
10 лет барахтаться тебе не придётся, тебе в принципе времени не хватит.
Можешь начинать метать говно. B)

Alfic

Цитата: Elec post=117557 userid=576
Цитата: Alfic post=117556 userid=675
Цитата: Elec post=117554 userid=576
Спойлер
Цитата: Alfic post=117550 userid=675
Цитата: Elec post=117549 userid=576
Цитата: Alfic post=117547 userid=675Меня удивляют люди которые ведут себя двулично. Пока ты, что то поддакиваешь ему или проявляешь к его работам интерес он белый и пушистый, а как только чуть не так человек меняется на 180 градусов. Общался я с такими, даже лично, гонору до хрена и пока молчишь, покорно выслушивая и не задаёшь вопросов "против шерсти" ты молодец, а если вдруг возразил ... это всё, враг на всю жизнь.

Такова реальность общественности, а что ты хотел, раз уж говоришь что сделал и хочешь признания, то покажи, еже лен то будь любезен замолчи, а то это выглядит как выше описал. Здесь все собрались ради дела, а не чьих то сказок.
Ну так не рассказывай сказки, помолчи!
Мне не требуется не чьих признаний.

И впредь попрошу не писать мне и не влезать в мои разговоры с другими!

Аха сейчас, держи карман шире. Дааааам, как в детском саду- ты сказки рассказываешь, нет ты... ппц. Сам же борешься с не правдой на форуме постоянно, мол вот того то не было, и по правде говоря так и есть. А когда ответка прилетела видите ли не понравилось. Получилось так, что сам стал врунишкой, да еще и с непомерным чсв. Даже именно проблемы с чсв и привили к этому.
[свернуть]
Так что впредь критика на ваши фразочки типа: да тебе еще лет 10 и что то может быть придумаешь, или, да я уже все нашел просто смотрю как вы тут барахтаетесь, будет горячо- веселая. Но! Удачи в поисках )))
Ой боюсь, боюсь.
Ты не только двуличный, ты ещё и дебил.
Почему у подобных случаются обострения осенью ?!
10 лет барахтаться тебе не придётся, тебе в принципе времени не хватит.
Можешь начинать метать говно. B)

Низенько пошел, забанить бы тебя за прямые оскорбления по правилам форума, но оставим это на усмотрение админа.

Кстати на мысль навел. Помните Рассаветру? Без малого царь, гений всех гениев, загадывал свою шараду якобы имея бтг. Дак вот синдромы Alfic-a очень похожи, правда тот прям вообще край, но тебя еще можно спасти, я по сути тебе помогаю, спасибо должен сказать, а ты такой печальный. Но второй Рассаветра не нужен .Не пукай, все нормально будет.... наверно ))))))
:silly:
Так, первое говно отметал, ждём следующее.