Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52222

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

Extint Spin пишет: тема для рэинжынеров по картинкам
апсматритесь!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Чего тут смотреть?! На заставке скрин с видео Капанадзе остальное спам!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52225

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

wersila пишет:

kpyu3 пишет:

wersila пишет: Народ, вы кутушкокундюнсатарами наигрались уже? Когда Капагнен делать начнете?

Доставайте Вашу версию Капагена, а я пока в катушкоконденсаторной буду допиливать второй разрядник, идею с которым мне сегодня коллега подкинул.

Это хорошо, что хоть через коллегу 7 месяцев спуся про второй искровик дошло.
Может быть через коллегу чуть позже дойдет и то, что первый искровик служит как индикатор, отвлекатель и амплитудный модулятор, а вернее сказать синхронизатор и модулятор, а соединенный с ним последовательно второй является рабочим. Не торопитесь, подождите немного, пусть Вам коллега это все попозже расскажет.
Моя версия останется при мне. Мы еще алфика генератор не посмотрели. Он ведь еще в июле обещал показать.

первый искровик служит как индикатор, отвлекатель и амплитудный модулятор, а вернее сказать синхронизатор и модулятор, а соединенный с ним последовательно второй является рабочим.

Судя по твоим песням у тебя есть БТГ?! Или ты просто "певец" которому как и танцору мешает хозяйство?

Мы еще алфика генератор не посмотрели. Он ведь еще в июле обещал показать.

Предоставить доказательство обещанного сможешь? Нет? Тогда я буду вынужден тебя назвать 3,14здоболом и просить админа банить тебя за клевету!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52230

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
2 искровика есть в патенте,странно ,что заметили только через 15 лет :woohoo:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52239

Константин
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 44
Rakarskiy ЗДЕСЬ пишет:

а ты точно знаешь что такое ток чтобы быть уверенным в максвелле

Почитайте

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52240

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Константин пишет: Rakarskiy ЗДЕСЬ пишет:

а ты точно знаешь что такое ток чтобы быть уверенным в максвелле

Почитайте

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

Ну космически можно накидать все что угодно, по сути весь мир проявленный и непроявленный это структурирование эфира.
Но для приземленных задач нужно знать что такое ток в проводнике, Ты уверен в том что ты знаешь что это. Я не знаю точно но знаю что это не движение скоростное электронов или материальных частиц, Но силовое проявление структурированного эфира
Например всем с водой в трубе я с канатом который крутится и передает вращающий момент и что из этого
strannik-2.ru/index.php/forum/...naete?start=45#52238
Non secret Systems Free Energy
Последнее редактирование: от Rakarskiy.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52250

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

kpyu3 пишет:

Alfic пишет:

Круиз, вы хоть какую то работу вашего детекторного БТГ на 2кВт продемонстрирует, хоть экс какой, а то одна болтовня пока!

Коллега, у любой популяризации есть свои подводные камни и Вам о них прекрасно известно.
Одно дело ставить опыты, делясь своим мнением в кругу единомышленником, и совсем другое, лезть на рожон, выкладывая рабочий проект на всеобщее обозрение. Мне закрытых форумов и обмена мыслями с друзьями с головой хватает для продвижения к цели.
Так, что... только после Вас.

А зачем вы тогда здесь, если Вам "закрытых форумов и обмена мыслями с друзьями с головой хватает", зачем тогда здешних отвлекать от их тем если своими Вы практически не собираетесь делиться?!
Спасибо сказали: Badro, mmc, jay80, aleksandr
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52251

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

Alfic пишет:

kpyu3 пишет:

Alfic пишет:

Круиз, вы хоть какую то работу вашего детекторного БТГ на 2кВт продемонстрирует, хоть экс какой, а то одна болтовня пока!

Коллега, у любой популяризации есть свои подводные камни и Вам о них прекрасно известно.
Одно дело ставить опыты, делясь своим мнением в кругу единомышленником, и совсем другое, лезть на рожон, выкладывая рабочий проект на всеобщее обозрение. Мне закрытых форумов и обмена мыслями с друзьями с головой хватает для продвижения к цели.
Так, что... только после Вас.

А зачем вы тогда здесь, если Вам "закрытых форумов и обмена мыслями с друзьями с головой хватает", зачем тогда здешних отвлекать от их тем если своими Вы практически не собираетесь делиться?!

.....удивительно,что за столько лет,существования форумов с данной тематикой....люди до сих пор верят..что в "закрытых"форумах они найдут то ,что столько времени искали...но не забывают нырять к простым смертным..за "озарением" суппорт у "закрытых "наступает в разы быстрее :) :)
Спасибо сказали: Badro, jay80, aleksandr
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52262

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель
kpyu3 : Мне закрытых форумов и обмена мыслями с друзьями с головой хватает для продвижения к цели.

...а мне вполне хватает этого форума и своих мыслей для продвижения к цели...
кто из нас двоих мудрее? ёпта, ну конечно вы Круиз, а почему?, потому что вы учитесь на ошибках дураков, а я на своих... вывод - чтоб быстро продвигаться к цели ищи дураков среди друзей...

П.С. Круиз, терпеть не могу понтов - выделенный текст...

делее не Круизу, а так лирическое отступление: в свое время наблюдал занятную картину на одном закрытом форуме, там присутствуют некоторые персонажи с никами этого с форума, так вот замечено что тут они себя преподносят ох..ыми гуру знатоками, а там их и хвост и в гриву (грива не ник)...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52300

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 293

kpyu3 пишет:

splash пишет:

kpyu3 пишет: Мне закрытых форумов и обмена мыслями с друзьями с головой хватает для продвижения к цели.

...а мне вполне хватает этого форума и своих мыслей для продвижения к цели...
кто из нас двоих мудрее? ёпта, ну конечно вы Круиз, а почему?, потому что вы учитесь на ошибках дураков, а я на своих... вывод - чтоб быстро продвигаться к цели ищи дураков среди друзей...

Закрытые форумы, на которых я присутствую, тему свободной энергии не затрагивают в принципе, но толковые люди есть везде.
Если кого-то обидел или задел, смиренно прошу простить.

Вложение не найдено

Вот схема моего крайнего опыта без фотографий, видеороликов и замеров, т.к. их не будет.

Ну, и что холява поперла, голодный будеш со своей удочкой, рыбки ты ей не наловиш.
Спасибо сказали: Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52311

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537

wersila пишет: С барского плеча Для секретных форумов под баян (можно под шприц) :lol:

А минус куда лепить ...??? :lol:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52325

kpyu3
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

gluxar пишет:

kpyu3 пишет: Публичных фотографий, видеороликов и замеров не будет.

Ну, и что холява поперла, голодный будеш со своей удочкой, рыбки ты ей не наловиш.

На схеме представлена почти полная версия установки Теслы под условным названием "Две башни".

Усилители тока присутствуют в обеих частях.
Вложения:
Спасибо сказали: aliak07, novator75, splash
Последнее редактирование: от kpyu3.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52328

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 712
kpyu3, да перестаньте уже, здесь это "дохлый номер", все обсирается, все!
Спасибо сказали: splash, kpyu3
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52350

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Bezant пишет:

kpyu3 пишет: На схеме была представлена ровно половина установки Теслы под условным названием "Две башни".

Две башни в переводе Гоблина (с)

А ты чё на Круиза набросился, а? Это у тебя самого два гоблина в одной башне, критик херов, мля... Тебе то он (Круиз) что сделал? Чел тянет свою тему , ну... частично делится? И чё? тут все такие...

А за две башни от Круиза - если ты не понимаешь чего то , это не значит что этого нет...

Круиз, молорик, понимаю и поддерживаю!

Круиз верни схему на форум!
Последнее редактирование: от splash.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52351

aliak07
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 22
Года два тому назад человек под ником Ассасин Орлов попытался выложить материалы по Капе. Форум просуществовал считанные минуты и был удален. У меня сохранился документ. Может он нам в чем-то поможет?

Вложения:
Спасибо сказали: tokar_ev, Rakarskiy, Will, черкес, Alvis, Extint Spin, novator75, splash
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52355

aliak07
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 22
К сожалению схемы у меня нет. Нужно попробовать ее составить по тексту. Мне кажется, что принцип такой же как у круиз.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.848 секунд