Некоторые мыслишки в слух ..
Очень хочется вернуться к работам над двигателем Грея, так как осталось еще множество не проведенных экспериментов.
Ранее, до переезда мы пытались повторить в макетной форме двигатель по концепции Грея. Но столкнулись с одной непреодолимой на тот момент трудностью - это изготовление железных сердечников для статорных и роторных катушек.
Компоновка электромагнитов в двигателях Грея отличалась от классической некоторыми нюансами. Первое это то, что в статорных и роторных электромагнитах использовался незамкнутый сердечник .. то есть каждый электромагнит на своем незамкнутом сердечнике. Почему так было сделано ? я предполагаю что дело в магнитной индукции, а точнее в её величине - чем больше немагнитный зазор в сердечнике, тем сложней вогнать сердечник в насыщение, так как при той же напряженности магнитного поля, магнитная индукция В в магнитной цепи получается меньше. С одной стороны это уменьшает габаритную мощность двигателя .. с другой - позволяет в импульсе проталкивать сотни киловатт через сердечник не насыщая его.
Второй момент связан с формой электромагнитов в двигателе Грея. Их "фишка" заключается в их геометрической форме:
Чертеж саторного и роторного железа:
Разобранный статорный электромагнит
Думаю очевидно что раскладка электромеханических сил в частности сил Ампера в такой конфигурации электромагнитов статор-ротор - эффективнее чем в классических электромоторах, потому как сила ампера в такой конструкции направлена тангенциально к валу двигателя, а не перпендикулярно.
Очень бы хотелось проверить экспериментально, озвученные и неозвученные соображения по данной тематике. В связи с этим начал делать заготовки для будущих макетов. Однако есть одна сложность, которую вероятней всего я сам решить не смогу - это изготовление статорного и роторного железа .. хотя бы одной пары для двигателя.
Что в общем то нужно сделать - это нарезать пакет квадратных заготовок из трансформаторного железа любой марки, стянуть их в один пакет .. и далее фрезенуть разом по матричной заготовке. Изготовить сами матричные заготовки возможность есть, благо у моего товарища по "цеху" есть маленький чпу станок .. но ничего тверже алюминия он не возьмет.
Был бы очень признателен, если-б в сообществе нашелся человек ... имеющий в своём распоряжении требуемый станочный парк для изготовления описанных образцов.
В крайнем случае.. возможно попробую обратиться к Старухину и ко. пытавшихся сделать двигатель Лиманского.
А еще нужны вольфрамовые стержни диаметром 8 - 10мм, желательно с добавления тория.
Вот как то так