Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74149

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 978

anatol130164 пишет: и я, таким образом, достиг активности или скорости потока электрической энергии в Система E 'CE измеряемой многими десятками тысяч лошадиных сил.

anatol130164, верить не вредно пользы ток никакой
отвлекусь от темы, извиняюсь...
недалеко от моей мастерской, щас отдал сыну но появляюсь 1-2 раза в месяц живёт сосед вася, жил с мамой она была на пенсии он нигде не работал, 2 года назад его мама умерла у ней на книжке как он сказал лежало 360 штук, я ему говорю как вступиш в наследство положи деньги на депозит проценты будиш снимать.... както приехал в мастерскую, смотрю около васи стоит газель, двор у него узкий, хата на 2 хозяина, сын мне говорит вася купил газель за 350 штук сосед его надоумил, я говорю нахрена у негож прав нету, позвал васю в мастерскую, он мне говорит мы с соседом купили газель будим ездить собирать-покупать орехи, колоть их и отвозить в армавир там дороже продавать.... я пошол глянул на авто, вся гнилая , латки заклёпками прилеплены и оказалось что авто поломана, чёто с двигателем и ходовой.... ей цена полтинник в базарный день... простояла эта авто с пол года может больше, в том году как свет васе и его соседу отрубили за не уплату авто исчезло, в апреле звонит мне вася спрашивает где взять кредит 300 штук, спрашиваю зачем, говорит можно я к тебе в гости приду, говорю приходи, пришол 5км топал пешком, спрашиваю зачем тебе кредит, отвечает нашол в инете надо купить курсы за 250 штук.... ну вот по его курсам ему нашол
yandex.ru/search/?text=артём%2...in=463&src=suggest_W
он мне говорит. вот видиш видео все говорят что всё прекрасно, а я глянул несколько видео и говорю это снимал один и тоже чел, обрати внимание в комментариях одно и тоже слово в слово написано, эт как капанадзе нанял артистов и снял свои ролики, спрашиваю у него про его деньги и про машину, оказалось эт его сосед подпоил кинул ему мыслю про машину и орехи, сходил с ним в сбербанк за углом, вася снял 170 штук и отдал ему половина стоимости но так как вася отдал чуть меньше на червонец машину записали на соседа, вася узнал что сосед эту машину купил за полтинник у знакомого ну и соседу говорит отдай деньги, тот ему отвечает, у тебя расписка есть, вася отвечает нету, сосед говорит тогда я тебе ничё не должен..... бедный вася ходил и к крутым те его нахрен послали, ходил где машина стоит а она вся разобрана как на метал её собрались сдать, я ему говорю вася хочеш денег заработать, он говорит хочу, я ему говорю, продаёш свои пол хаты за пол ляма, покупаеш хату на хуторе за 200-250 штук покупаеш несколько тёлочек они у нас по 6-10 штук деревянных, утром встал выгнал и пасёш, через год полтора начнут давать молоко 15-20 литров в день, доишь, по 50 руб/литр... 2 штуки в день лёгочко, мы с женой 3 раза в неделю по 3х литровой банки привозят и у нас трудно найти людей с коровами, здесь соседи у тех что нам привозят просили их записать на молоко, им отказали, так мне вася сказал , чё это 2 тыши в день я щас курсы куплю и он мне даст поставщиков, я найду товар к примеру в питере а покупателя в красноярске их сведу и они мне бабки заплатят.... я у него спрашиваю, вася ты кто, крутой, бабок у тебя куры не клюют ... не говорит вот в видео рассказывают как миллионы зарабатывают, так и вы anatol130164 верите что написал вася пупкин..... незнаю правда или нет но сказали, старые патенты тесла лет 15 назад отличаются от которые сейчас, корректируют для большего оболванивания

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Юрий м.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74151

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 419

Юрий м пишет: мне когда сказали что патенты тесла на компе шлёпали 3 или 4 фирмы и использовали одинаковые элементы схем, я начал искать по патентам совпадения.... всякие там переключатели.... катушки, совпадения есть но самый лучше показал вертолёт нарисованный с разницей в 6 лет где все геометрические размеры и пропорции совпадают, как такое может быть?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Юра эти патенты есть в оригинале отсканированные, это как с книгами, я ж давал ссыоку на последний фильм с свящанный с этой башней, снятый дискавери, как и все патениы тесла, патент про вондерклив тоже состоит из нескольких, в ролике, как раз показывали второй, там есть, как неудивительно готовое решение!!! Причем изобретенное не Тесла!!! Когда у билиотекарши спросили, а правдо, что правительство изьяла часть патентов, на что она ответила, что часть патентов содержится в частных коллекциях, но все(ВСЕ) БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РАЗЛИЧНЫХ ВЫСТАВКАХ, просто их нет в общем Бесплатном доступе.

Последнее редактирование: от jay80.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74154

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
джей возьми лист чистой бумаги формата А4 нарисуй квадрат а там в квадрате циркулем нарисуй несколько кружков, убери этот лист а на следующий день опять возьми лист бумаги и не глядя чё вчера рисовал нарисуй квадрат и несколько кружков а потом сравни а здесь в рисунке что вылаживал прошло 6 лет, как ты это объяснишь...... рисунки рисовали и печатали на компе, причём рисовал чел не соображающий чё нарисовал лажу..... Vikt1, угадайте чё будит быстрее вращаться пропеллер или кабина с пилотом

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74155

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Юра, тогда книги Пушкина тоже фэйк, они ж без ятей написаны :lol:

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74156

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
джей а ты видел оригинал книги пушкина?

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74160

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Лядь, показал же - копировалтная техника была...
Чё быстрее вращается, пропеллер или самолет? Крылья не видны на рисунке некоторым из муфельной печи

ага лазерный принтер и комп чтоб нарисовать
вот такие копиры тогда были
habr.com/ru/post/176615/

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74162

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 859
Их надо со Святославом свести аннигиляция будет :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: Торнадо

Последнее редактирование: от matros.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74168

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь

jay80 пишет: Юра эти патенты есть в оригинале отсканированные, это как с книгами, я ж давал ссыоку на последний фильм с свящанный с этой башней, снятый дискавери, как и все патениы тесла, патент про вондерклив тоже состоит из нескольких, в ролике, как раз показывали второй, там есть, как неудивительно готовое решение!!! Причем изобретенное не Тесла!!! Когда у билиотекарши спросили, а правдо, что правительство изьяла часть патентов, на что она ответила, что часть патентов содержится в частных коллекциях, но все(ВСЕ) БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РАЗЛИЧНЫХ ВЫСТАВКАХ, просто их нет в общем Бесплатном доступе.

Джей мне тогда почти 30 лет назад люди которые участвовали в программе по оболваниванию которая началась очень давно сказали так,
вот ты построил дом и говоришь, свет мне не надо и газ тоже у меня есть всё своё и машина у меня ездит без бензина так что закрывайте заправки всякие там лукойлы..... роснефти...., представь что будит с мировой экономикой, поэтому на форумах искателей СЕ и выкидывается всякая лажа, и сидят люди на форумах участники этой программы которые смотрят чтоб ты не дай бог чё действительно не сделал, появляются разные якобы сделавшие БТГ дающие советы а потом исчезающие с форумов что даёт мусолинье в течении нескольких лет якобы рабочих БТГ, выкидывается разная дребедень типа вилки абраменко чтоб зажечь 1 светодиод мощностью 1 ватт или качер бровина... я не утверждаю что с помощью качера бровина нельзя получить лишку, возможно можно 1 ну 5 ватт, тебя это устроит? нет, а чтоб мощнее надо качер делать мощностью 1квт но тогда наступит такой момент как наступил у моего знакомого когда он ночью запускал катушку тесла на гу81.... в 5 мерах рядов с его частным домом стоит многоэтажка и вот с его стороны в квартирах вдруг ночью в ванной врубалась стиральная машинка и начинала делать отжим с сухим не уложенным бельём на максимальных оборотах.... или врубались микроволновки телеки.... спишь эдак себе в 3 часа ночи и вдруг понеслось.... на эти случаи есть госсвязьнадзор которые с удовольствием приедут и обуют по самые помидоры так как есть закон об излучающих устройствах от 10кгц и выше без разрешения не более 10мвт......а насчёт программы, она была начата очень давно, мне кажется более 100 лет назад, мне насчёт патентов тесла сказали лет 10 назад я тогда на старом кибере вылаживал и сравнивал элементы схем, разные там выключатели.... катушки.... моторы, да совпадения есть 100% а потом наткнулся на вертолёт ну и понял что действительно патенты напечатаны на компе
Спасибо сказали: сток

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74214

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Интересно почему от 100 градусной воды такого эффекта нет, на одном спае??? А в кз обмотке есть :whistle:

3а, это не мало..

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74216

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 362

jay80 пишет: Интересно почему от 100 градусной воды такого эффекта нет, на одном спае??? А в кз обмотке есть :whistle:
..
3а, это не мало..

Кз виток сильнее нагрелся .

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74217

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

черкес пишет:

jay80 пишет: Интересно почему от 100 градусной воды такого эффекта нет, на одном спае??? А в кз обмотке есть :whistle:
..
3а, это не мало..

Кз виток сильнее нагрелся .

Нет!!! Там не было, даже 70°С
От воды кипящей 15мкА

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74218

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 362
У тебя термопара даже слегка приварилась к проводу , ты отдирал ее в конце ?

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74219

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

черкес пишет: У тебя термопара даже слегка приварилась к проводу , ты отдирал ее в конце ?

Нет она просто запуталась, в скрутке
От плиты

Тесла 10вт,делал для меня Сергей Севастьянов
Вложения:

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74221

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Кз виток это "граната" из каоксиального кабеля
Мотал так
Вложения:

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 10 мес. 3 нед. назад #88947

Туман
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 119
Вот мы все упускаем одну очивидную вещь. Как работало динамо машина Теслы, её схемотехника. Мы просто выпустили из вида запитку самого ТТ, а это пожалуй самый важный момент. Этот эффект легко обнаружить главно раскинуть мозгами. Приступим! Итак динамо иашина не чего особенного.(железо, обмотка медная). Дальше рубильник (который он включал и выключал), далее длиная линия из кабелей и нагрузка. Чтобы обнаружить эффект нужно собрать схему как у Теслы. Можно обойтись без динамо машины. Взяв готовый дроссель или намотав свой ( на то напряжение что вам надо). Получается вы запитавыете ТТ ОЭДС(холодный ток). Удачи.
Часто,найдя то,что искали, мы проходим мимо лишь потому,что привыкли искать, а не находить.

• Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Виталий
*
Время создания страницы: 0.593 секунд