Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86119

Sergeykozi
Sergeykozi аватар Автор темы
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 1
Всем, добрый день!
Меня зовут Сергей Петрович Козидоян, я живу в селе Каратузское, Красноярского края. История, которую я хочу вам рассказать произошла несколько дней назад. Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу сюда, может подскажете что-то дельное.
Мы с соседями поехали на рыбалку (рядом с нашим селом течет река, которая называется Амыл). Поехали мы с ночевкой, чтобы с утра наловить язя и окуней.
Скажу сразу, мы совсем не пили. Ну то есть почти, так как вставать нужно было очень рано.
В 4 утра было еще темно, рассвет только начинался вдали. Мы пошли к реке, как внезапно, словно из ниоткуда, в небе, появился светящийся овал. Он быстро увеличился в размерах и через несколько минут приземлился недалеко от нас.
Мы с ребятами оторопели, прямо скажем испугались, замерли. Еще через несколько секунд, овал раскрылся и к нам вышли самые настоящие пришельцы.
Они говорили на каком-то певучем языке, но в головах у всех у нас был слышен перевод. Мы потом с ребятами сверились, все слыщали одно и то же.
Они сообщили нам, что через несколько месяцев, на нашу планету прилетит большое количество их братьев, чтобы установить контакт с нашей цивилизацией.
Они попросили землян подготовится к встрече, и не боялись их прилета.
Так же, они попросили сообщить властям дату прилета их космических кораблей - 9 июня 2022 года. Они показали нам точку на карте, где они планируют приземлится . Я сделал рисунок, который схематически показывает как было дело .
Чего с этим делать я не знаю. В общем, буду ждать ваших советов.
Спасибо сказали: spaceon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86121

RealStrannik
Захожу иногда
Захожу иногда
Когда не думаю, многое становится ясно.
Спасибо получено: 26
Чего хотят то? Курки, млеко, яйки?
Подвергайте всё сомнению. Найдите свой собственный свет.
Спасибо сказали: NikAndr

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86122

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 196

RealStrannik пишет: Чего хотят то? Курки, млеко, яйки?

Ага, и тёлки :)

Последнее редактирование: от NikAndr.

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86123

gor63
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
А где видео
..?

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86124

xrom
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 11

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86125

xrom
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 11
расскажу свой случай , мы отдыхали летом в деревне , нас было человек 7-10 и гдето в поле выловили 3 коня , ну че делать будем ? решили скакать в соседнею деревню к бабам , вот трое поскакали , мы остались тут , тусить , через час они вернулись - баб там нет . но они втроем под впечатлением перебевая друг друга расказывали что видели в небе , и говорят появился шар светящийся потом превратился в рыбку потом в осьминога и улетел , мы в километре от того места ничего невидели !!! вот так вот .

а по своему опыту скажу , потусторонние силы могут показыывать человеку любые галюцинацыи .
Спасибо сказали: Торнадо

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86126

sin750
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Ну есть такое. Но мне кажется у вас слишком чистый воздух. :side:

Последнее редактирование: от sin750.

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86127

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 224
Sergeykozi привет! Очень интересно! Можете посмотреть эту тему мою :)
strannik-2.ru/index.php/forum/...-ochevidtsy-nlo#4213
А как они выглядели?

Последнее редактирование: от spaceon.

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86130

Торнадо
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 171

Sergeykozi пишет: Всем, добрый день!
Меня зовут Сергей Петрович Козидоян, я живу в селе Каратузское, Красноярского края. История, которую я хочу вам рассказать произошла несколько дней назад. Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу сюда, может подскажете что-то дельное.
Мы с соседями поехали на рыбалку (рядом с нашим селом течет река, которая называется Амыл). Поехали мы с ночевкой, чтобы с утра наловить язя и окуней.
Скажу сразу, мы совсем не пили. Ну то есть почти, так как вставать нужно было очень рано.
В 4 утра было еще темно, рассвет только начинался вдали. Мы пошли к реке, как внезапно, словно из ниоткуда, в небе, появился светящийся овал. Он быстро увеличился в размерах и через несколько минут приземлился недалеко от нас.
Мы с ребятами оторопели, прямо скажем испугались, замерли. Еще через несколько секунд, овал раскрылся и к нам вышли самые настоящие пришельцы.
Они говорили на каком-то певучем языке, но в головах у всех у нас был слышен перевод. Мы потом с ребятами сверились, все слыщали одно и то же.
Они сообщили нам, что через несколько месяцев, на нашу планету прилетит большое количество их братьев, чтобы установить контакт с нашей цивилизацией.
Так же, они попросили сообщить властям дату прилета их космических кораблей - 9 июня 2022 года. Они показали нам точку на карте, где они планируют приземлится . Я сделал рисунок, который схематически показывает как было дело .

Спасибо сказали: черкес

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86131

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 224
cody, В глуши меньше шанса их сбить вот поэтому думаю там, а не в городе. Они знали что делают.

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86136

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 517

xrom пишет:

Анекдот:
Студент: - Профессор, а существует в космосе разумная жизнь?
Профессор: - Конечно.
Студенты: - Так почему же они с нами не связываются???
Профессор: - Ну так ведь РАЗУМНАЯ же…
Спасибо сказали: Торнадо

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86137

v7a7s7
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 4

Sergeykozi пишет: Всем, добрый день!

Вы что такие разгильдяи?
Я просто мечтаю встретить этих человечков и попросить самое главное ))))
ТЕХНОЛОГИИ И ЗНАНИЯ К НИМ - БТГ- БТГ- БТГ, СЕ,СЕ,СЕ,СЕ,СЕ!!!!!!!!!!

вцепился бы в эту зелёную обезьяну и с криком, - пока не научишь и не расскажешь - хрен отпущу.
>)))))))))))))))))))

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86138

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 362

Sergeykozi пишет: ....
.....

Совсем ничему уже не удивлюсь . Даже в пришельцев поверю.

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86139

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 691
Топикстартер отметился ещё в одном месте
inoplan.ru/viewtopic.php?t=1082
И, похоже, им интересовались через поисковик.
Обозначенное село существует, как и река рядом.
Но в целом ситуация сомнительная, сам ТС не интересуется последствиями своего заявления и упомянутого рисунка не привёл.
Кто-то проводит социсследования?
Спасибо сказали: RealStrannik

Последнее редактирование: от Extint Spin.

НЛО в Каратузском 1 год 2 мес. назад #86140

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 265
Ещё не понятно что делать с теми что уже здесь находятся, а тут ещё эти... С ху...ли гости понаехали? Мы вас не ждали, а вы все претесь! Чиих будут холопы?

• Страница:
  • 1
  • 2
*
Время создания страницы: 1.333 секунд