Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА:

Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество 3 года 7 мес. назад #42323

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 620
Да стоит у меня и на квартире и в доме и в летней кухне! Все равно замучаешься за электроэнергию платить! Минимум только за отопление дома 2500-3000гр. набегает! А за весь отопительный сезон!? А если еще и летнюю кухню топить? Она у нас не хуже дома сделана, жалко ведь! Если ее не топить звиздец всему ремонту будет! Это-же не гараж. Кондиционером пользуемся в жару и осенью, когда углем еще не топим но уже прохладно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от diod.

Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество 3 года 7 мес. назад #42324

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 517

diod пишет: Да стоит у меня и на квартире и в доме и в летней кухне! Все равно замучаешься за электроэнергию платить!

в смысле замучаешся 1 к 5 как ты и хотел :S

Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество 3 года 7 мес. назад #42325

diod
Спасибо получено: 620

chiksat пишет:

diod пишет: Да стоит у меня и на квартире и в доме и в летней кухне! Все равно замучаешься за электроэнергию платить!

в смысле замучаешся 1 к 5 как ты и хотел :S

Мы как-то пробовали....Он у нас двухголовый, 18й Самсунг. Да, греет и не плохо, но и наматывает тоже не одну тысячу!

Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество 3 года 7 мес. назад #42331

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 517
диод нужны правельные кондиционеры, не обычные, у обычных COP 2-2,5, а у ГИПЕРИНВЕРТОР 5,5 , мой тесть в этом году зимой чисто кондёрами отапливал, у него пилетный котёл, за 3штуки баков, ранше пилеты были по цёне угля, щас у нас уголь в 3 раза дешевле, короче на пилетах. вышло 16000руб зима, на кондёрах 4000руб зима вместе со светом и индукцыоными плитами, вот и считай... :)

Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество 3 мес. 3 нед. назад #98603

Gibiskus
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Всем привет. Есть какие-нибудь новости по технологии? Как дела у STH?
Life is good!

Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество 3 мес. 3 нед. назад #98633

bobah
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
А что за катушка необычная. Накапливается заряд при работе. Тесла писал что придумал какую-то катушку при работе которой она может накапливать заряд и держать его сверху катушки. И там где описана работа катушки такой нет страницы. Но ни кто не сказал что этот заряд свободная энергия, может этот заряд накапливается от электричества в сети, тогда меньше потреблять не будет. Если только сопротивление не убавить. Конденцаторы Теслы были простые большие Лейденские банки. Он писал что другие просто не работают, пробивает.

Да и вообще у них были только катушки, лейденские банки провода и разрядники. И вы за 30 лет поисков почти нихрена не нашли. А может этого и не было. Делали они катушку румкорфа и вперёд все остальное после этого, не сложно. До катушки румкорфа у Теслы было колесо с магнитом, он так электричество с начала создавал, а до колеса вообще хотел шар воздушный в над землёй повесить чтобы электричество собирать.

Какая длина провода обмотки, 50км? Тесла крутил какие то огромные катушки про которые не очень писать любил. Большинство его катушек большие. Какой там сплав, Медь, железо?
А что за частота? Ёмкость какая?

Последнее редактирование: от bobah.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
*
Время создания страницы: 0.367 секунд