Не нравица ? Плюнь каку и не осуждай . Пусть бухает , он же прав што так будет не всегда , потаму как всё мы смертны , кто то раньше кто то позже , а кто то сам сибя туда заганяет раньше времени .
Дай Бот тебе и ему Сибирского здоровья .
Это не осуждение, а констатация фактов. Если вы перечитаете все четыре слова, написаны мною, то убедитесь что здесь речь идёт не о личности, а о заболевании.
Можно конечно и о личностном поведении поговорить таких экземпляров, которых хватает на сей площадке. Но это как-нибудь в другой раз, когда подобный экземпляр вторгнется в ваше личное "пространство".
если такое чудо вторгница в мое личнае пространство то ему маментально станет плохо и я ему вызову скорую помощь . я таких маргиналов потерявших челавечиский облик терпеть не магу . а сам я вобще не пью алкашку .
п.с. был у меня знакомый , бухал , в 37 лет каньки атбросил . пил простую водку из магазина каждый день , печень разложилась . у двругова знакомого жена , у неё муж первый бизнесменом был , денег валом , пил только элитную дарагущую алкашку из элитных магазинав , тоже откинулся в 41 год , причина та же пожелтел хана печени .