Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 нед. 2 дн. назад #117650

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 225
Что-то не пойму. Они отправят заказ только когда предварительно соберётся миллион заказов? Если нет, то 25$ за БТГ не жалко =)
ecatthenewfire.com/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 2 нед. 2 дн. назад #117653

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

Что-то не пойму. Они отправят заказ только когда предварительно соберётся миллион заказов? Если нет, то 25$ за БТГ не жалко =)
ecatthenewfire.com/
Цитирую их сайт

Когда я получу Ecat SKLep?

Как только мы получим 1 000 000 предварительных заказов, производство начнется, и вы получите свой Ecat SKLep как можно скорее. Leonardo Corporation сообщит вам, когда начнутся поставки. В любом случае Leonardo Corporation сообщит вам дату поставки до 31 декабря 2022 года.

Так что заказывай и жди 31 декабря 2022 года.
Спасибо сказали: spaceon

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 2 дн. назад #117735

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Кроме этого, в экспериментах оптический эффект Штарка создавал псевдомагнитное поле (то есть действующее только на квантовом уровне — закручивающее электроны) умопомрачительной величины 210 тесл (для сравнения: сила самого мощного магнита — 100 Тл). Поэтому разработка имеет не только прикладное, но и фундаментальное научное значение.
dzen.ru/a/ZxZZaXI3kiED7Joj

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 19 ч. назад #117851

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Ищу разделительный однофазный трансформатор в интернете 12 на 12 вольт примерно 150 ватт и не могу найти где купить! Матерюсь - ругаюсь! Помогите найти!

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 18 ч. назад #117853

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 188
...почему бы не изготовить?

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 2 ч. назад #117876

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Тесла своим бифиляром ,возможно пытался уменьшить сопротивление катушки , увеличивая ее емкость .
oooevna.ru/bifilarnaa-katuska-i-ee-ispolzovanie/
Формула волнового сопротивления здесь
habr.com/ru/articles/183006/
Знаешь что я думаю. Я когда то делал трансформатор из бифилярной намотки на цилиндре, провод эмаль алюминий около 1 мм в диаметре, был момент что кпд был близок к 100%, но вот только недавно начало доходить что он был более 100%, так как помимо передачи энергии лампе накала с кпд под 100%, катушка ещё и сильно нагрелась, а это сантиметров 30 на ф50 трубе проводника, получается если вместо лампы воткнуть тэн, то кпд трансформации будет под 100, плюс халявный нагрев катушки за счёт активной составояющей в первичном проводнике. Ведь если подумать, энергия циркулирующая в первичке нагревает проводник, плюс создаёт пульсирующее магнитное поле и индуцирует энергию во вторичном контуре, соостветственно во вторичном контуре тоже появляется ток, который тожетумеет греть что либо, допустим нихромовую спираль. И нагрев спирали будет по времени длиться как нагрев первичного контура, так и нагрев от эдс самоиндукции но уже во вторичной цепи! Там же оба импульса будут, первичный от прявления магнитного рооя, вторичный от его спадения. Интересно что приводит к спадению магнитного поля, какая сила это делает. Интересно, если сделать огромный электромагнит, эта сила медленнее отдась самоиндукцией?

*
Время создания страницы: 0.813 секунд