Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 3 дн. назад #117650

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Что-то не пойму. Они отправят заказ только когда предварительно соберётся миллион заказов? Если нет, то 25$ за БТГ не жалко =)
ecatthenewfire.com/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 3 дн. назад #117653

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

Что-то не пойму. Они отправят заказ только когда предварительно соберётся миллион заказов? Если нет, то 25$ за БТГ не жалко =)
ecatthenewfire.com/
Цитирую их сайт

Когда я получу Ecat SKLep?

Как только мы получим 1 000 000 предварительных заказов, производство начнется, и вы получите свой Ecat SKLep как можно скорее. Leonardo Corporation сообщит вам, когда начнутся поставки. В любом случае Leonardo Corporation сообщит вам дату поставки до 31 декабря 2022 года.

Так что заказывай и жди 31 декабря 2022 года.
Спасибо сказали: spaceon

Балаболка БЕЗ политики. 3 нед. 6 дн. назад #117735

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Кроме этого, в экспериментах оптический эффект Штарка создавал псевдомагнитное поле (то есть действующее только на квантовом уровне — закручивающее электроны) умопомрачительной величины 210 тесл (для сравнения: сила самого мощного магнита — 100 Тл). Поэтому разработка имеет не только прикладное, но и фундаментальное научное значение.
dzen.ru/a/ZxZZaXI3kiED7Joj

Балаболка БЕЗ политики. 3 нед. 1 день назад #117851

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Ищу разделительный однофазный трансформатор в интернете 12 на 12 вольт примерно 150 ватт и не могу найти где купить! Матерюсь - ругаюсь! Помогите найти!

Балаболка БЕЗ политики. 3 нед. 1 день назад #117853

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...почему бы не изготовить?

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 2 дн. назад #118226

1234567890
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 121
Надож. Мой акк еще жив. Хоть что то есть постоянное в этом мире. Нашел кое что реально интересное по преобразованию Эфира в электричество. Хоть видео и на нерусском (сам пользовался переводчиком) но именно из этой работы понял саму схему-основу. И то почему прерывать, почему именно высокое напряжение и прочие моменты. Сам чел которое це сотворил 8 лет занимается на весьма неплохом уровне плоскими катушками Тесла. У него хорошая лаборатория,инструменты. А без оборудования никак. Так как инструменты,датчики,ослографы все это продолжение наших органов чувств. Но самое главное все теоретически обосновано.И оно реально Понятно изложено. За полтора часа просмотра почерпнул больше информации чем за все прочие годы поисков.

Сам я из за постоянной депрессии от происходящего практически перестал чем либо заниматься и есть вероятность что на радость троллям скоро уйду в лучший Мир. Надеюсь я его заслужил своими практиками и самоограничениями. Но не будем о грустном.

И еще вопрос, подскажите Симулятор Схем , но чтоб удобный был. В самом начале как задумался о виртуальном проектировании нашел один , просто чудесный в плане удобности и понятности симулятор. Даже такой тупой чел как я разобрался в нём буквально за полчаса.
Схемка там постоянно анимированно симулируется. Осциллографы тоже живые внизу окошка ставятся, и что главное схему наживо,прям при симуляции можно редактировать. Ткнул например в резистор,мышой покрутил и значение сопротивления меняется. +Детальки самоустанавливаются,прилипают к местам пайки. Ничего вертеть крутить не надо. В общем он реально мегаудобный, но больно уж простой. С небольшим числом компонентов и моделей схем.
Ну я довай другие искать. Нашел китайский ИзиИда...Блин я в нём утонул. Нашел Кикад, глючит собака, Потом ТинаТи вообще не смог запустить симуляцию.+ Они все жутко неудобные.Надо постоянно открывать кучу окошек. То есть сама схема в одном окне ,запускаешь симуляцию, открывается что то непонятное статичное...графики какие то хз где что.
В Фалстаде же схемка живая вся светится, токи по проводочкам бегают, ослографы графируют. Схемка симулируется пока нет разрыва или ошибки какой. Вот бы его допилили,хотя бы добавили моделей разных деталек.
Виртуализация схемных процессов так бы и обошла меня стороной коли бы не нашел случайно такой вот легкий и удобный инструмент.
Ведь ткнись новичек в какой нить ЛТспайс он же там голову сломает, где что ничего не понятно. Но я не оставляю надежды найти что то посложнее но с таким же удобным,живым интерфейсом.
Сам симулятор тут
falstad.com/circuit/circuitjs.html
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 2 дн. назад #118257

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 53
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали: spaceon

Балаболка БЕЗ политики. 5 дн. 20 ч. назад #118355

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Научное видео, размышление:
www.youtube.com/shorts/fgtAvyQ2k1U

Последнее редактирование: от spaceon.

Балаболка БЕЗ политики. 4 дн. 12 ч. назад #118367

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1194

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 16 ч. назад #118406

andreishal
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 20

Бластер!
dzen.ru/shorts/673914883ce396427a70f2b5
Мне для микросварки такой в самый раз подошёл бы .... как такой сделать?

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 16 ч. назад #118407

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1194
Как у Капанадзе все-за кадром стоит большой размером со шкаф лазер, в кадре мишура из радиодеталей и световод в трубке.

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 14 ч. назад #118409

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 53

Как у Капанадзе все-за кадром стоит большой размером со шкаф лазер, в кадре мишура из радиодеталей и световод в трубке.
Он такой рубиновый, а может и нет, но хрупкий. Может, что то из шкафа взято, трансформатор например.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 13 ч. назад #118410

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Жень, а что это? Похоже на какую то лампу или предохранитель...

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 3 ч. назад #118417

andreishal
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 20
Я просто подумал что это то, о чем говорил Романов когда рассказывал что делал стоячие электромагнитные волны узкой направлености и когда узел этой волны попал у него на железяку, то там прожгло дырку (отверстие).
Вот я грешным делом и подумал что это кто то реализовал!
Было бы не плохо такое сделать для сварки!

Балаболка БЕЗ политики. 2 дн. 14 ч. назад #118445

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 259

БТГ Китайца
v.youku.com/v_show/id_XNjA2NDY...~5!2~A&playMode=pugv
Сверхзвуковой огненный лебедь
www.youku.com/profile/index/?s...id=UMTYzMzM4MjA2MA==
Ничего нового обычный Инвертор на 3кВт. Нихрена не показывает ток потребления от АКБ.

*
Время создания страницы: 0.828 секунд