Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 50 мин. назад #120917

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289
На общество в целом смотреть больно,все хотят просто пойти и купить всё готовое ,а ещё лучше что всё принесли ГОТОВОЕ ! А иногда пройтись ПОТУСОВАТЬСЯ КРАСИВО! )) Вот лично я если-бы не было НУЖДЫ , со двора-бы не вышел ! ,тысячу занятий-бы себе придумал ...А живу проблемами ДРУГИХ)),Идёшь решаешь ЧУЖИЕ проблемы , лиди тебя благодарят , и так замыкается круговорот , опять-же ,за что-то надо жить , и пока вокруг нас живут обычные люди , со своими проблемами ,а у нас есть силы ИХ решать , мы являемся маленькими ЧЛЕНАМИ этого общества .,из этого самое приятное,что мы можем считать себя не самыми худшими членами)) ...И чем меньше тебе нужно ,ОТ ОБЩЕСТВА -ТЕМ ТЫ СВОБОДНЕЙ! Лично я так думаю ! а чем больше ты зависишь от общества ,тем больше ты ЧЕРВЬ ПОГАННЫЙ)) ибо и нахрен никому не нужен))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Спасибо сказали: mishail71

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 16 ч. 49 мин. назад #120931

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 16

! а чем больше ты зависишь от общества ,тем больше ты ЧЕРВЬ ПОГАННЫЙ)) ибо и нахрен никому не нужен))
Не всё так однозначно, вот притча о богаче и Лазаре, там лазарь нуждался в помощи общества ,был очень беден и рад был если кто даст ему поесть, но по смерти попал в рай, а богатому Бог сказал что он при жизни получил всё хорошее, но не может войти в рай.
Вот тебе и независимость богача от общества!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от andreishal.
*
Время создания страницы: 0.352 секунд