Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
13 мая 2025
Внимание! Зеленые темы модерируются! Будьте бдительны.
Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 1 день назад #124055

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 7
Странная формулирова ВЫ !...это лично Я ? ...или всё-таки и ты с нами? , я стараюсь быть сдержанным ...Хотя не удивлюсь что меня первым назначат среди виновных ))) как-то уже привык )))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 1 день назад #124056

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 7
Позвонил мне ОДИН реально видящий , не путать с ясновидящими))), и он мне рассказал в ответ на мой ПОСТ...ТЕ кого сейчас принято считают РУССКИМИ ... ЭТОТ народ , понятно что не в своём нынешнем составе , но ещё ТОГДА ...Так вот этот народ ОСОЗНАНО отказался от своего национального прошлого , дабы не было этого разделяющего признака среди народа , и это была на тот момент БОЛЬШАЯ победа , и мы в нашем мире реально видим что нас реально разделяют по этому признаку и ссорят нас , и стравливают ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 1 день назад #124057

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 644

Странная формулирова ВЫ !...это лично Я ? ...или всё-таки и ты с нами? , я стараюсь быть сдержанным ...Хотя не удивлюсь что меня первым назначат среди виновных ))) как-то уже привык )))
Мне до лампочки.
Если народ приходит на форум высраться. Это не моя проблема. Это проблема народа.
Если тема обсуждения "Капанадзе", хохлы и русский мир устраивает там взаимные срачи.. это не мои проблемы, а проблемы хохлов и русского мира.
Или вы считаете, что кто то должен вам чистоту и порядок наводить? Разочарую - никто вам не должен.
Чисто не там где убирают, а там где не гадят.
Спасибо сказали: Виталий

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 1 день назад #124061

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 48

Бомбар выпустил всю нечисть из нижнего мира ...это он виновен ...в беспорядке на форуме ! Но ветку закрыть смог ...Значит модерировать имеет право , так зачем открыл ящик ПАНДОРЫ ? или решил справить СЧЁТЫ ))) типа наказать, напугать уже ,как-то не выйдет ...Закрывай уже и весь форум ...в чём проблема?
Модерировать и администрировать это не одно и то же.
И поверт, вот в чем я меньше асего нуждаюсь, так это в твоих советах.
всёравно тема капанадзе это провальная тема на старом кибере в ней и был срач вон диоду находил он там с мироном соревновались кто больше минусиков наставит и все помогали. диод помниш это?. как вечер собиралась вся гоп компания и помогали

мирону минус 1851 минусиков наставили они с диодом соревновались кто кого глубже в гамно посадит
Вложения:

Последнее редактирование: от Юрий м.

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 23 ч. назад #124064

VOWA
Давно я тут
Давно я тут
пометка cody zilk
Спасибо получено: 10

хммм...
Если Джугашвили русский грузин...
Тогда я должен быть русским русским?
А может русским мирорусским? Или мирорусский русский?
Вам не кажется, что здесь что то не то?
Нет. Я ни на что не намекаю...
И нет, я не прошу национального самосознания коренных жителей центральных областей Российской Федерации.

П.С. Кажется я уже наговорил на статью УК РФ...
Если я правильно тебя понял по существительным и прилагательным, то я русский существительный, а к примеру русский татарин - русский прилагательный.... Блин, ну ввп не раз говорил, русские - государстаообразующая нация... Государство называется Россия, те кто вошли в состав россии - стали русскими по прилагательному принципу, приложились..... К стати, интересный прикол недавно мне попался... Искал информацию по национальному составу россии, нас тут дохуя, поверь, вернее проверь... Других намного меньше, просто они выделяются на фоне большинства... Но самое интересное то, что русские делятся на русских, боюсь соврать, около 50 разных русских.... Щас попытаюсь опять найти эти разновидности русских....

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 23 ч. назад #124071

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 644

хммм...
И нет, я не прошу национального самосознания коренных жителей центральных областей Российской Федерации.

Если я правильно тебя понял по существительным и прилагательным, то я русский существительный, а к примеру русский татарин - русский прилагательный.... Блин, ну ввп не раз говорил, русские - государстаообразующая нация... Государство называется Россия, те кто вошли в состав россии - стали русскими по прилагательному принципу, приложились..... К стати, интересный прикол недавно мне попался... Искал информацию по национальному составу россии, нас тут дохуя, поверь, вернее проверь... Других намного меньше, просто они выделяются на фоне большинства... Но самое интересное то, что русские делятся на русских, боюсь соврать, около 50 разных русских.... Щас попытаюсь опять найти эти разновидности русских....
На самом деле всё проще.
Русские как национальность появились при Сталине в 1932 году.
До этого национальность ни кого не волновала.
Перепись населения Российской империи в 1897 году - графы
имя (прозвище);
семейное положение;
отношение к главе хозяйства (степень родства);
пол;
возраст;
сословие или состояние;
вероисповедание;
место рождения;
место приписки;
место постоянного жительства;
родной язык;
грамотность;
занятие;
физические недостатки (глухота, слепота, глухонемота, душевная болезнь).

Так что "!русский" - это понятие растяжимое. Кто как хочет, тот так этим понятием и пользуется. Так что мы опять страдаем от наследия СССР. Вот американцы - это американцы и не параятся, что там какой национальности. Как в прочем и остальной, боле-менее цивилизованный Мир.

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 23 ч. назад #124075

VOWA
Давно я тут
Давно я тут
пометка cody zilk

хммм...

На самом деле всё проще.
Русские как национальность появились при Сталине в 1932 году.
До этого национальность ни кого не волновала.
Перепись населения Российской империи в 1897 году - графы
имя (прозвище);
семейное положение;
отношение к главе хозяйства (степень родства);
пол;
возраст;
сословие или состояние;
вероисповедание;
место рождения;
место приписки;
место постоянного жительства;
родной язык;
грамотность;
занятие;
физические недостатки (глухота, слепота, глухонемота, душевная болезнь).

Так что "!русский" - это понятие растяжимое. Кто как хочет, тот так этим понятием и пользуется. Так что мы опять страдаем от наследия СССР. Вот американцы - это американцы и не параятся, что там какой национальности. Как в прочем и остальной, боле-менее цивилизованный Мир.

dzen.ru/a/WseRbF9JZ4cZYtvd

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 8 ч. назад #124460

diod
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 559
смотрим, как нас кацапня "освобождает"! Меня лично уже от одной квартиры "освободили", тещу от дома, а многих вообще от жизни! Кому влом смотреть все видео, смотрим непосредственно с 18-48....и "защитили" и "освободили".....и в основном русскоговорящее население......и так вы всех "освобождаете" и "защищаете", куда только не припретесь!!!
Спасибо сказали: пан Дора, Gonchar

Последнее редактирование: от diod.

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 7 ч. назад #124465

VOWA
Давно я тут
Давно я тут
пометка cody zilk

смотрим, как нас кацапня "освобождает"! Меня лично уже от одной квартиры "освободили", тещу от дома, а многих вообще от жизни! Кому влом смотреть все видео, смотрим непосредственно с 18-48....и "защитили" и "освободили".....и в основном русскоговорящее население......и так вы всех "освобождаете" и "защищаете", куда только не припретесь!!!

шо сынку,нэ допомоглы тэбэ твои ляхы?.нэ захистылы?.....

учи историю,кто не знает прошлого - небудет иметь будущего....

Последнее редактирование: от VOWA.

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 7 ч. назад #124466

diod
Живу я здесь
Живу я здесь

шо сынку,нэ допомоглы тэбэ твои ляхы?...... А ты учи китайский!:P :P :P

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 7 ч. назад #124468

VOWA
Давно я тут
Давно я тут
пометка cody zilk

шо сынку,нэ допомоглы тэбэ твои ляхы?...... А ты учи китайский!:P :P :P

анахуя? назови хоть одну колонию китая?назови хоть одну войну,развязаную китайцами,захватническую?назови хоть одну китайскую военную базу не в китае?

историю учи сынку,историю.

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 7 ч. назад #124470

VOWA
Давно я тут
Давно я тут
пометка cody zilk

Не обижайте Диода. Это старый проверенный эталонный образец. :)

в смысле - говно редкостное,эталонное?

Балаболка БЕЗ политики. 3 дн. 2 ч. назад #124487

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 210

Балаболка БЕЗ политики. 2 дн. 23 ч. назад #124492

diod
Живу я здесь
Живу я здесь

Меня лично уже от одной квартиры "освободили", тещу от дома,
И от туалета. А туалет у вас был какой, - как для котиков, высокий деревянный ящик с песком.
В такие только кацапня ходит!:P :woohoo: :P
Спасибо сказали: Gonchar

Балаболка БЕЗ политики. 9 ч. 33 мин. назад #124607

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

*
Время создания страницы: 0.833 секунд