Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 4 ч. 21 мин. назад #131398

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1218

Я вчера днём увидел во сне такую тему перед пробуждением - специальный пузырь из датчиков и контроллеров в которых есть человек меняют свою плотность а эта хреновина под него подстраивается и обволакивает человека и отпускает засечёт сенсоров, кардинальность и нахождение в пространстве. Всё под контролем ИИ который исправляет хоть мельчайшие отклонения от реальности. Перед сном в голове прозвучал голос который сказал - Технология КОКОН. Ну там что то в Волд Десней только начал разрабатывать. Это всё ерунда влияние, влияние виртуальной реальности посредством нормальной реальности. Это я думаю что примитивно но стоит попробовать. Самое то что когда человек спит или в полудрёме не большой агрегат считывает сон человека и подаёт его на ИИ на обработку и запись и анализа дальнейшего сна, что там будет - хоть головой с самолёта падай без пращура!. Если у кого то сняться сны, тем более цветные со специфическими эффектами лёжа на кровати то это круто! Я думаю что в этом направлении будет продвигаться вперёд и других тема Влияние машины на сон человека и его сновидениями которые близки к реальности. Никаких дополнительных хреновин не надо. САМ КОКОН. Это ты под одеялом спишь и видишь всяко рваное во сне, а иногда даже чувствуешь это и принимаешь как должное. Вот тут и вступает ИИ в твоё сознание и исправляет ошибки и записи
Что пил и сколько? Тоже хочу!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 2 ч. 27 мин. назад #131401

Niko
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 33
Я наверно на него целый час потратил на другом форуме, доказывая, что это не может работать. А тут прочитал, что его распознали как страдающего шизофренией. Всё может быть!... realstrannik.com/for...120#252825

Балаболка БЕЗ политики. 1 ч. 36 мин. назад #131406

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 87

*
Время создания страницы: 0.424 секунд