Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 1 день назад #108086

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 671
С начала сделаем текс, пригодный для чтения

Бомбарь- давай вместе ,сообща пересмотрим ПРАВИЛА ,этого форума,понимаю лезу в чужой двор ,со своим УСТАВОМ ,понимаю...но при всём ,при этом ,прикинь все НИШТЯКИ , нет таких форумов , где можно правила согласовать с самими форумчанами , а ты мог-бы быть первым ???..
Я всё понимаю ,аудитория форума малочисленна , доступ к этой ветке сугубо ограничен , вред минимален,
ВСЁ понимаю , одного понять не могу , в чём СМЫСЛ???...просто дать проявиться ДИОДУ ? ГОНЧАРУ?
ну пару раз МЯВКНУЛ РАКАРСКИЙ ,ну ПАН-ДОРА пару раз мявкнул , ну так мы и так занем кто и где живёт , в чём прикол?
зачем нам эти ПОЛИТ-ИНФОРМ-ВИДЕО ,от диода ,?
что нам с этого , лично я чётко понимаю мне это противно , слушать ,смотреть , пиздёшь сплошная , но .....
Ведь ничего на свете....Не происходит зря....и в даль уносит ветер....
Очень хочется ПРОЧИТАТЬ ответ ...
А не нравится ,просто ЗАБЕЙ , твоё право ,забань меня , и мне легче ,и тебе ...
ОТВЕЧАЮ ...больше региться не буду ...так может по пьяни зайду почитаю...
О да!!!
Я садист-маньяк! Вставляю спички в глаза несчастному drugiy.druzhe и заставляю его часами читать тему без цензуры. Гляжу на его страдания и радуюсь, радуюсь!
ну да. это ему наказание. что бы не писал длинные, неотформатированные посты от которых кровь из глаз брызжет.
Спасибо сказали: tokar_ev, черкес, Торнадо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 1 день назад #108089

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 712

О да!!!
Я садист-маньяк!
....
:) :woohoo: :) :woohoo: :) :woohoo:

Последнее редактирование: от Gonchar.

Балаболка БЕЗ политики. 1 нед. 12 ч. назад #108100

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 351
Ода, ты не просто садист ...но время лутший лекарь ран ...А ты знаешь весь твой форум ,как впрочем и все ему подобные форумы ...да , да , да именно так как ты про меня ...про спички ,это ты зря ...ты мне лучше скажи что я должен написать ? ...ну что-бы ты меня просто забанил ,без угрызения твоей совести ,а то видишь как ,ты-же садист , подсадил нас всех на эту иглу , нам самим сложно с этой иглы соскачить , а отпускать ты нас не хочешь ,. Слабо тебе хлопнуть дверью?и больше нас ,вернее пока меня одного ,не пускать ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 5 дн. 19 ч. назад #108132

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 90
К вам в любое время года зайди, вы срётесь постоянно меж собой. Не надоело самим то?
Спасибо сказали: spaceon

Балаболка БЕЗ политики. 5 дн. 11 ч. назад #108134

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Да нет мы не срёмся, мы просто беседуем ,тут так заведено , я почему-то пишу не отформатированные посты , а все остальные просто пишут :silly: ...при этом все чего-то ждут , стоит начать что-то хоть как-то приближённо , тебе сразу говорят что ты мол не грамотный , мол ,ты лучше совсем не пиши , а как по мне : ...пусть человек пишет как может ,лишь-бы в его сообщении был хоть какой-то смысл ...и так не только на этом форуме ,все подобные форумы видимо и созданы для того чтобы ,,подрезать крылья ,, ,,сбить на взлёте,, ...А ведь в начале своей деятельности вроде-как что-то несли в массы ...А теперь видно не вооружённым взглядом что ловить здесь не чего ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 18 ч. назад #108205

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 90
Ды не, большинство именно испражняется своими "высокоинтеллектуальными" мыслями что друг друга этими испражнениями поливают

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 1 ч. назад #108214

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
тогда сразу предложение , давайте не будем уподоблять самым не дисциплинированным из нас , ребята ,давайте жить дружно! давайте общаться В теме ,по теме и... ,самое главное ,давайте все дружно ,забьём на всех кто против нас!...с ними мы общаться не будем ,их просто нет ....

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.
*
Время создания страницы: 0.532 секунд