Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вчера
Темы форума переносятся на новый движок форума. Он доступен здесь - strannik-2.ru/forum/index.php
Ели тема пропала, то ищите её там.
После переноса там будет наведен порядок. Сейчас же переездной бардак

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 дн. 3 ч. назад #137001

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 286

Вложение og_og_165156835921412473.jpg не найдено

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 2 дн. 2 ч. назад #137002

RMM
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 78

Пророки... кто они были?
Обычный нейрослоп... причем тут пророки?
какой нейрослоп? Кто-то написал обзорную статью по творчеству известного писателя Беляева. Или нашел ее готовую. Не желая читать голосом, включил в ютубе машинного чтеца. Ты, жаба, читал когда-нибудь книги Беляева и что у тебя в твоем курином мозге, кроме модных слов?

Последнее редактирование: от RMM.

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 18 ч. назад #137005

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
перс текст
Спасибо получено: 656

Пророки... кто они были?
какой нейрослоп? Кто-то написал обзорную статью по творчеству известного писателя Беляева. Или нашел ее готовую. Не желая читать голосом, включил в ютубе машинного чтеца. Ты, жаба, читал когда-нибудь книги Беляева и что у тебя в твоем курином мозге, кроме модных слов?
Не так это делается.
Текст явно создан нейросетью.
Сейчас полно такого контента.
А на счет Беляева.. Это писатель - фантаст. Талант писателей фантастов состоит в составлении будущего, похожего на правду. Или продолжение линий развития.
Например, запустили первый спутник - фантаст придумывает как полетели на Луну, Марс, Альфу Центавра,другую галактику.
Это не предсказание, а прогноз на основании анализа реальности.
Как по мне, так из предсказателей лучше всего Стругацкие.
Надеюсь, появится нейрослоп "Он знал о нашем веке ВСЁ: Страшные пророчества Стругацких, от которых не по себе".

ПС. обрати внимание, нейрослопные ролики обычно длятся 40-50 минут, даже если текст озвучивает живой человек.
И по структуре текста видно нейрослов. Начало, историческая справка, попунктное изложение, и мноооого лишних слов.
Спасибо сказали: chiksat

Последнее редактирование: от Bombar.

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 17 ч. назад #137006

mmc
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 147
... интересно, какие спутники летали во времена Жуль Верна? его роман путешествие на луну?

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 16 ч. назад #137007

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
перс текст

... интересно, какие спутники летали во времена Жуль Верна? его роман путешествие на луну?
Спутники?
Луна же!
Просто перечитай Верна и увидишь,, что средства доставки людей на Луну вполне соответствуют его эпохи развития. Не ракета, а пушка.

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 16 ч. назад #137008

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 100
а в наше время на уазиках летают

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 15 ч. назад #137009

mmc
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 147

Спутники?
Луна же!
Просто перечитай Верна и увидишь,, что средства доставки людей на Луну вполне соответствуют его эпохи развития. Не ракета, а пушка.

... ну ну , и наутилусы плавали на ядреном топливе?

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 13 ч. назад #137017

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
перс текст

Спутники?
Луна же!

... ну ну , и наутилусы плавали на ядреном топливе?
Нутилусы плавали на угле. Читай первоисточники

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 12 ч. назад #137019

RMM
Завсегдатай
Завсегдатай

Пророки... кто они были?
Не так это делается.
Текст явно создан нейросетью.
Сейчас полно такого контента.
А на счет Беляева.. Это писатель - фантаст. Талант писателей фантастов состоит в составлении будущего, похожего на правду. Или продолжение линий развития.
Например, запустили первый спутник - фантаст придумывает как полетели на Луну, Марс, Альфу Центавра,другую галактику.
Это не предсказание, а прогноз на основании анализа реальности.
Как по мне, так из предсказателей лучше всего Стругацкие.
Надеюсь, появится нейрослоп "Он знал о нашем веке ВСЁ: Страшные пророчества Стругацких, от которых не по себе".

ПС. обрати внимание, нейрослопные ролики обычно длятся 40-50 минут, даже если текст озвучивает живой человек.
И по структуре текста видно нейрослов. Начало, историческая справка, попунктное изложение, и мноооого лишних слов.
По каким признакам ты определил, что текст создан нейросетью? По структуре текста? А что по твоему, люди никогда не пишут в соответствии с планом, инструкцией? Грамотные например технические писатели так и делают, зарабатывают на этом в журналах.

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 12 ч. назад #137020

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
перс текст

По каким признакам ты определил, что текст создан нейросетью? По структуре текста? А что по твоему, люди никогда не пишут в соответствии с планом, инструкцией? Грамотные например технические писатели так и делают, зарабатывают на этом в журналах.
канал "НАУКА И ПРАВДА"
Дата регистрации: 11 июн. 2017 г.
И три месяца назад на этом канале начали публиковать пачками однотипные видосы.
приблизительно одной и той же длительности.
Спасибо сказали: tokar_ev

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 12 ч. назад #137021

RMM
Завсегдатай
Завсегдатай

канал "НАУКА И ПРАВДА"
Дата регистрации: 11 июн. 2017 г.
И три месяца назад на этом канале начали публиковать пачками однотипные видосы.
приблизительно одной и той же длительности.
Однотипные видосы это еще не нейрослоп.
Нейрослоп (или просто слоп, от англ. AI slop — дословно «ИИ-помои», «ИИ-шлак») — это низкокачественный, бессмысленный или малосодержательный контент, массово сгенерированный нейросетями ради кликов, просмотров и заработка на рекламе.
Тут этого сказать нельзя.
Я и не только, и другие зрители, узнали о биографии писателя, которого читал когда-то, о его дружбе с Циолковским, узнал несколько названий книг Беляева, которые никогда ранее не попадались.

Кроме того, там какая-то пометка в конце текста описания или значок какой-то на ютубе ставится, как маркер того, что это искусственный контент, а тут я не нашел этого значка-пометки.

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 6 ч. назад #137027

RMM
Завсегдатай
Завсегдатай
Индийские йоги нонче переквалифицировались в энергетиков. И довольно успешно, в отличие от вас :lol: rutube.ru/video/63c9...f492f95c5/
Спасибо сказали: tokar_ev

Балаболка БЕЗ политики. 1 день 6 ч. назад #137028

Admin
Админ
Админ
Спасибо получено: 5

Индийские йоги нонче переквалифицировались в энергетиков. И довольно успешно, в отличие от вас :lol: rutube.ru/video/63c9...f492f95c5/
Нет.
Это они хотели переквалифицироваться в энергетиков, но у них не получилось.

Время создания страницы: 0.745 секунд