Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 18 ч. 30 мин. назад #131398

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1218

Я вчера днём увидел во сне такую тему перед пробуждением - специальный пузырь из датчиков и контроллеров в которых есть человек меняют свою плотность а эта хреновина под него подстраивается и обволакивает человека и отпускает засечёт сенсоров, кардинальность и нахождение в пространстве. Всё под контролем ИИ который исправляет хоть мельчайшие отклонения от реальности. Перед сном в голове прозвучал голос который сказал - Технология КОКОН. Ну там что то в Волд Десней только начал разрабатывать. Это всё ерунда влияние, влияние виртуальной реальности посредством нормальной реальности. Это я думаю что примитивно но стоит попробовать. Самое то что когда человек спит или в полудрёме не большой агрегат считывает сон человека и подаёт его на ИИ на обработку и запись и анализа дальнейшего сна, что там будет - хоть головой с самолёта падай без пращура!. Если у кого то сняться сны, тем более цветные со специфическими эффектами лёжа на кровати то это круто! Я думаю что в этом направлении будет продвигаться вперёд и других тема Влияние машины на сон человека и его сновидениями которые близки к реальности. Никаких дополнительных хреновин не надо. САМ КОКОН. Это ты под одеялом спишь и видишь всяко рваное во сне, а иногда даже чувствуешь это и принимаешь как должное. Вот тут и вступает ИИ в твоё сознание и исправляет ошибки и записи
Что пил и сколько? Тоже хочу!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 16 ч. 36 мин. назад #131401

Niko
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 33
Я наверно на него целый час потратил на другом форуме, доказывая, что это не может работать. А тут прочитал, что его распознали как страдающего шизофренией. Всё может быть!... realstrannik.com/for...120#252825

Балаболка БЕЗ политики. 15 ч. 46 мин. назад #131406

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89

Балаболка БЕЗ политики. 8 ч. 10 мин. назад #131423

Silvi1971
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 112
Вокруг любого вещества при его подмагничивании создается собственное магнитное поле. Вопрос о том, какое подмагничивание влияющие на тела должно распространятся на все тела, либо избирательно остается открыто. Вы когда либо могли бы ответить на этот вопрос без изучения умных книжек по физике либо интуитивно? Конечно, нет! Что если мы живем в неком магнитном поле, которое создает нам действующие законы. Мы их описали. И в друг, это же поле начало вести себя по иному, и мы переписываем под это изменение наши законы. Вы понимаете, о чем я? Понимая это можно действовать на 100 лет в перед. И ваши современники просто Вас не поймут, потому, что меняемся не мы, а физика вокруг нас. Мы не изобретаем, а подстраиваемся под эти изменения мироздания. И те, кто это понимают, являются провидцами будущего. Это глупо. Но я это вижу, не являюсь единственным, ХОТЯ СТОП, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЭТО ОБЪЯСНЯЕТ!!!!

Балаболка БЕЗ политики. 7 ч. 30 мин. назад #131424

Silvi1971
Живу я здесь
Живу я здесь
Можете меня объявить психопадом. Когда я услышал Андрея Мельниченко я сразу понял, его суть. Этот чел провидец, я уверен что в ближайшее будущее с целью содержания всего человечества мы встанем на иной путь физики, не потому, что Андрей изобрел, а потому, что он видит иной выход из энергетической зависимости в виду изменений электромагнитных полей вокруг нас. Это, как чел заметил, что меняется погода и делает прогноз на ближайшие дни. А. Мельниченко провидец на 10 тысяч лет. в виду изменения физики вокруг нас, а не вокруг него!!!!!

Балаболка БЕЗ политики. 7 ч. 25 мин. назад #131425

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 533
Silvi1971 Можете меня объявить психопадом.
100% согласен , спору нет, :lol:

Балаболка БЕЗ политики. 6 ч. 42 мин. назад #131426

марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 144

Вообще то он прав. очень многое меняется вокруг нас...
Академик Миронова тоже об этом говорит....

Последнее редактирование: от марк.

Балаболка БЕЗ политики. 6 ч. 32 мин. назад #131428

Silvi1971
Живу я здесь
Живу я здесь

Вот ты крендель, ты чих пых, мне так проще тебя называть открыл ветку SR ты для мня не адекватный. И что мне теперь делать? Если бы меня так назвали я бы привел доводы, а у тебя их нет. Потому, что ты иссяк. Ты БАЛБЕС!!! Я вот возьму и тебя накажу. Ты как на меня отреагируешь, как на начальника над тобой или , как на деятеля искусства?. Вот ка мне с тобой поступить?

Последнее редактирование: от Silvi1971.

Балаболка БЕЗ политики. 5 ч. 53 мин. назад #131429

Silvi1971
Живу я здесь
Живу я здесь
В свое время в пустыне Каракум не далеко от границы Кушка мы разбили лагерь на три недели. Первая и вторая неделя прошли не плохо, за счет сух пайков, а вот на третью стало мало жратвы. Мы пошли в открытую пустыню за жратвой. Забыл сказать, что служил в 56 ДШБ 1988 год после Авгана. Значит нас трое, идем и видим средь барханов осла ебут. У него ноги связанные и два чела его ебут. Ну мы поняли, что ослица. Мы выстрелы в небо, челы побежали. Подходим значит ей Ослицы нах веревку в ногах перерезаем, а она идти не хочет за нами. Мы то ее не ебать ведем, а кушать. Пришлось ее из АКС угоманить. Значит приносим ее в наш лагерь возле Мургаба, разделали и едим. Всю ее шкуру закопали, что бы шаклы, то есть офицеры не обнаружили. Так мы офицеров- ШАКАЛАМИ и называли. Едим значит никого не трогаем. Приходит к нам пьяный майор. А они шакалы жили прям возле Мургаба, и спрашивает, откуда столько мяса? А мы ему, ну дак собака пробегала вот и подстрелили, дворняжка. Он с пьяну об песок споткнулся и вылезло, два ослиных уха. Окуевший спрашивает. А это что? Мы парни дембеля объясняем ему, что это была Овчарка товарищ майор, и уши овчарки. Он значит их поднял отряхнул, и сообщил, что это залет, если кишлак нам объявит войну за утрату овчарки (Осла) нам пиздец. Он нам выкопал яму нашими руками и мы эту овчарку на шампурах в руках охраняли до окончания воя шакалов))))))))))))) История реальная!!!!

Балаболка БЕЗ политики. 5 ч. 16 мин. назад #131430

Silvi1971
Живу я здесь
Живу я здесь

Вот ты чих и пых строишь и себя гавно, а ты даже не знаешь свое будущее, я тебе напомню!

*
Время создания страницы: 0.455 секунд