Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 23 мин. назад #133252

Niko
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 40
Дональд Трамп заявил, что поручит Пентагону и другим ведомствам начать рассекречивание файлов, связанных с внеземной жизнью и НЛО
:dry: :blink: :whistle:
«Я дам указания министру войны и другим соответствующим ведомствам начать процесс выявления и рассекречивания правительственных файлов, связанных с инопланетной и внеземной жизнью, неопознанными воздушными явлениями (UAP) и неопознанными летающими объектами (UFO), а также любой и всей другой информацией, связанной с этими чрезвычайно сложными, но крайне интересными и важными вопросами», – написал он в Truth Social.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 17 мин. назад #133253

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 50

Что ты там увидел? А я тебе расскажу что на самом деле.
Простыми словами, без пафоса. Абстракция, которая встречается в истории в виде изображений(фреска, мозаика и т.п.). Если ранее был "каменный век", тогда откуда люди знают об этом? Получается всё вокруг ложь? И мы видим искажённую реальность, в которой нет решения, только "блуждания" в цикле. И в который раз(во времени), именно мы(ты да я, да мы с тобой) это обсуждаем?
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Последнее редактирование: от ЖекаК.

Балаболка БЕЗ политики. 7 мин. назад #133254

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 731

Что ты там увидел? А я тебе расскажу что на самом деле.
Простыми словами, без пафоса. Абстракция, которая встречается в истории в виде изображений(фреска, мозаика и т.п.). Если ранее был "каменный век", тогда откуда люди знают об этом? Получается всё вокруг ложь? И мы видим искажённую реальность, в которой нет решения, только "блуждания" в цикле. И в какай раз(во времени), именно мы(ты да я, да мы с тобой) это обсуждаем?
А теперь что на самом деле.
Берёшь вебкамеру. Выводишь её на монитор.
Направляешь вебкамеру на то, что она показывает на мониторе.
Получаешь динамическую картинку небывалой красоты. Ну ту самую, что на видео.
Техническоая информация о буферизации, особенностях сжатия видео и т.д. нужно?
И того..
Ты на видео видишь накапливающиеся искажения процесса сжатия видео (с потерей качества). И определяешь их как "Абстракция, которая встречается в истории в виде изображений(фреска, мозаика и т.п.).".
И кто из нас "заперт" в свойм сознании? Точнее - кто сам себя запирает? Дверь то закрыта изнутри.
А теперь о Библии.

в начале было СЛОВО !!! Кто и как это понимает ?

А как оно на самом деле?
На самом деле - это ошибка перевода.
В оригинале было "В начале был Логос". Это с греческого.

Логос (греч. λόγος) — многогранный термин древнегреческой философии, означающий «слово», «речь», «мысль», «смысл», «разум» или «закон». Это фундаментальное понятие обозначает объективный разумный закон, упорядочивающий мир, а также закон логического мышления.

Но переводчики Библии не стали загоняться в глубины и перевели попроще - "слово".
А вы - "вибрации"...

Время создания страницы: 0.320 секунд