Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120449

DELAMORTO
DELAMORTO аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036
Подтверждение эффекта Барашенкова, когда стержень ферритовый заточенный как карандаш, выдает больше энергии чем потребляет!
Видео мое, на нем входное питание от БП 8.5 вольт, при токе ниже 100 мА , но мы возьмем именно 100ма, это 0.85 ватта на входе.
На выходе напряжение 4.4 вольта при сопротивлении нагрузкой 4.7ома, это 4.11 ватта при токе 0.93 ампера! Итого КПД этого ферритового карандаша 326 %
Никаких искр , заземления и скрытых проводов! Кстате по оптимизированным расчетам можно кпд до 1000% поднять!

Можете сами посчитать, все есть на этом видео- dzen.ru/video/watch/6731e99ca507b30be9ed0903

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120451

jay80
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 417
Вложения:

Последнее редактирование: от jay80.

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120453

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 616
1. Напряжение нужно пересчитать из амплитудного в действующее.
2. Цементный резистор выполнен (во внутри) в виде проволочной спиральки. Учти его индуктивность...

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120454

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

1. Напряжение нужно пересчитать из амплитудного в действующее.
2. Цементный резистор выполнен (во внутри) в виде проволочной спиральки. Учти его индуктивность...
Пересчитай, все равно КПД в несколько раз выше еденицы. Как я говорил уже, 1 к 10 можно сделать. 1 ват входа, 10 ватт выхода! Но для этого катушка должна быть тоже контуром.

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120455

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 616
Я проверял ту конструкцию. У меня не получилось. Так что всё промеряй так, что бы комар носа не подточил. Идеально - самозапитка. Я с магнитным ключем то же на измерениях получал КПД около 180%. И на радостях решил самозапитать. Но после выпрямления и сглаживания получил то что должно было получиться согласно официальной науке. Впал в депрессию. Нашел где я ошибался.

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120456

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Я проверял ту конструкцию. У меня не получилось. Так что всё промеряй так, что бы комар носа не подточил. Идеально - самозапитка. Я с магнитным ключем то же на измерениях получал КПД около 180%. И на радостях решил самозапитать. Но после выпрямления и сглаживания получил то что должно было получиться согласно официальной науке. Впал в депрессию. Нашел где я ошибался.
Я заточенный ферит в другом устройстве применяю, он там тоже роль пассивного усилителя выполняет, хоть патентуй реально!
Был бы у меня толстый феритик, я бы собрал запросто с самозапитом, тем более у меня есть ну гипер экономная схема раскачки контура, которую Альфик снес во флуд.
Ну да хрен с ней. Главное что феритовый карандашь действительно усиливает, но надо пропорции соблюдать и ловить эффективную частоту, тогда и КПД растет как на дрожжах. У кого может есть стержень диаметром 30-50мм и длинной 100-200мм, готов прям собрать онлайн все!

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120457

v7a7s7
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 10

Я заточенный ферит в другом устройстве применяю, он там тоже роль пассивного усилителя выполняет, хоть патентуй реально!
Был бы у меня толстый феритик, я бы собрал запросто с самозапитом, тем более у меня есть ну гипер экономная схема раскачки контура, которую Альфик снес во флуд.
Ну да хрен с ней. Главное что феритовый карандашь действительно усиливает, но надо пропорции соблюдать и ловить эффективную частоту, тогда и КПД растет как на дрожжах. У кого может есть стержень диаметром 30-50мм и длинной 100-200мм, готов прям собрать онлайн все!

А если взять фрагменты ферритового трансформатора от инверторного сварочного. склеить их и обточить наждачным кругом. который для болгарки - он очень быстро и мягко стачивает феррит, по крайней мере антенный стержень......стачивает на ура ....

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120458

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 40
ну если бы это было взять Ш образный транс на среднем керне намотать обмотку и на крайних они тоньше. ну или так

кстати можите проверить. давно пробовал. к примеру если намотать обмотки на среднем керне и на крайнем чтоб обе были под нагрузкой к примеру 12 вольт то на крайнем керне лампочка меньше жрёт от сети
Вложения:

Последнее редактирование: от Юрий м.

Барашенков СЕ генератор КПД 326% 2 нед. 1 день назад #120467

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Наверно от проницаемости тоже зависит, я вот брал от советских радиоприемников штырь М400 черный для пассивного усиления, он был в 3 раза лучше чем современный серый китайский. Делайте выводы.
Видео просто для примера о чем я говорю, на нем как раз китайский штырь. dzen.ru/video/watch/6788d63bee6f385f321a9d62

Последнее редактирование: от DELAMORTO.
  • Страница:
  • 1
*
Время создания страницы: 0.479 секунд