Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19459

wkaktuz
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 108

maxic81 пишет:

hluxar пишет:

Velvet hands пишет: shvirkoff62 - Это всё понятно. Ваше схемное решение какое? Пишите самые бредовые идеи. Как и из какого источника запустить на лампу-земля энергию не связанную потенциалом.

DELAMORTO показывал качерок неплохой с медной трубкой у него хорошо горела лампочка от земли..! он говорил что подключение лапочки с землёй к медной тубке не влияет на потребление по току на качер..! если по пробовать ещё конденсаторы заряжать а потом на лампочку ключами разряжать по очереди..!

Для этой схемы нужно знать, чем именно запитана она, если от АКБ то земля бесполезна, а если от БП включенного в сеть то и по проще можно сделать, ПРОВЕРЕНО 4 ГОДА НАЗАД

Максим тут ты немного ошибаешься, про конкретную схему ничего не скажу я её не соберал и не проверял, но подобный вид съема энергии даже неплохо работает, а с этим дело имел.
И самое главное, неважно используешь БП или АКБ, работает и с первым и со вторым, только таким образом возможно отвязаться от источника питания, а для этого необходима земля или массивный металлический предмет

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19463

wkaktuz
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 108

maxic81 пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Саша, Привет! Это не моя схема. подобный вид съема и я делал, в 11 году, по моему все через нее прошли, и просто к лампочке припаивал медную пластину и в руках горела от ТТ, все пройдено. сам знаешь!

Все правильно говоришь, только разница на мой взгляд заключается немного в другом, анализируя свои опыты пришел к выводу, что необходимо использовать накопительный конденсатор и с него уже с помощью ключей коммутировать на понижающий транс.
В таком исполнении получил наилучший результат.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19464

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Всё людьми проверенно и перепроверено за годы. Ничего ни у кого не получилось. Есть только гуры которые себе возомнили такими. Ну есть у вас рабочее устройства, в чём я сомневаюсь, так выкладывайте всё для всех. А всякие намёки вскользь да около да наставления, типа, на нужный путь оставите себе. Есть что - выкладывай в массы. Нет - лучше помолчи. Мы взрослые люди и верим фактам а не вымыслам. И не надо отговорок типа спец службы за вами приедут на чёрной машине и придавят. Это отговорка гур у которых ничего нет.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19466

rubin
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14

Velvet hands пишет: rubin - Засуньте акумулятор а я посмотрю включится ваша установка с 5 кВт нагрузкой хотя бы на полминуты или нет. Сразу видно что в теме вы не ферштейн. Прекратите уже ерундить. Эту байку все знают.

Ну где Вы увидели 5кВт?
Вот посмотрите видео, 2 лампочки по 100 Ватт как было сказано за кадром

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19471

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 293

Velvet hands пишет: ...Тут другое, не помочь а облегчить.

Один форумчанин как-то написал - привожу цитату:
"К сожалению, мы живём в мире капитализма, я понимаю, что никогда и ничего не заработаю на этом, но просто подарить решение, тоже нельзя, оно потеряет ценность для получающего. А вдруг у него получится на нём заработать - что мне тогда делать, зубы от злобы до корней стереть. Если человек своим умом дойдёт, тогда мне на душе как-то спокойнее будет. Рассказывая об устройстве, я немного облегчаю себе тяжесть обладания этим "бесполезным" знанием, это лучше чем тратиться на алкоголь.
PS. Не ищите себе проблем, не делайте БТГ от безделия и без конкретной задачи куда его потом пристроить."

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19473

rubin
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Velvet hands пишет: rubin - про это видео ни кто и не говорит. Понимаешь, душа исследователя жаждет доказательств 100 процентных а их нет вот все и бесятся. А некоторые в тихушку сидят и проверяют чужой бред. Токма с одной целью - "А ВДРУГ ЭТО ПРАВДА". Хошь верь, хошь нет,или проверь.

Да, тут ты прав на все 100,прибивает то, что люди верят и пытаются повторить и на это уходят годы.
Эти "гуры", то за деньги фокусы показывают,а то ещё хуже, продают БТГ.

Из всего хлама интернеторского 2 человека заслуживают внимания, это деламорта и сталкер.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19479

rubin
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Dvec пишет:

avays пишет:

rubin пишет: Из всего хлама интернеторского 2 человека заслуживают внимания, это деламорта и сталкер.

Не могу согласиться с Вами в том плане, что все остальные пишут фигню. Тут один человек дает просто офигенные подсказки, правда потом трет все посты. Он тут скидывал одну интересную задачку. Так вот по логике и по учебнику вроде как должно быть усиление, но в железе я пока не собрал, и не проверил. Вернее было 2 опыта с отрицательным результатом, но я уверен что фокус именно в этом, и нагрузка (вернее ее включение) и есть ключ.

А по конкретнее можно?

Или схему или видео,о чём речь?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19480

rubin
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
maxic81 подожди говорить, о чём всё таки тема ?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19485

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 174

avays пишет:

rubin пишет: Из всего хлама интернеторского 2 человека заслуживают внимания, это деламорта и сталкер.

Не могу согласиться с Вами в том плане, что все остальные пишут фигню. Тут один человек дает просто офигенные подсказки, правда потом трет все посты. Он тут скидывал одну интересную задачку. Так вот по логике и по учебнику вроде как должно быть усиление, но в железе я пока не собрал, и не проверил. Вернее было 2 опыта с отрицательным результатом, но я уверен что фокус именно в этом, и нагрузка (вернее ее включение) и есть ключ.

При коммутации мощной нагрузки возникает мощный переходной(волновой) процесс,в цепи возникают интерференционные (резонансные)процессы,но это уже другая история.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19486

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042
Я дико извиняюсь господа президенты научного сообщества....искорки расматривать любители и тень на плетень наводить.
В моем видео с лампой и землей я использую аккумулятор 12 вольт 1.2 ампера. Споры о том будет ли влиять земля если питание от акума думаю излишни.

Вельветовые штаны ты года 2-3 назад тоже мути наводил, толку только не было. Тебе просто нравится внимание к своей персоне, так как по делу ты ничего не говоришь. Думаю тебя в баню пора, за ватокатство.

ПОРА ВВОДИТЬ ПРАВИЛО- ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ, ПОКАЖИ СНАЧАЛА!
Спасибо сказали: Will, spaceon, BBKing, gluxar

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19491

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Сначала опиши принцип действия ,потом покажи, если есть что.Тесла прежде чем, что либо воплощать в железе,все просчитывал а голове.Здесь все больше любителей научного тыка.
Практика критерий истины,но сначала идет принцип(теория),а эксперимент либо ее подтверждает либо нет.
Спасибо сказали: Extint Spin

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19494

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Хочу закончить мысли,по атмосферному электричеству,как одному из прочих и самому древнему способу получения электричества,его еще называли "башенными" ,о нем было известно,еще до открытия гальванического элемента. Тесла не был первооткрывателем принципа ,но существенно доработал и усовершенствовал технологию его практического использования.То что многие пытаться демонстрировать сегодня,было показано и рассказано более 100 лет назад ,думаю здесь нет ничего нового.
Процесс заряда и разряда поверхности земли идет непрерывно,перезаряд стабилизируется грозовыми разрядами. Поверхность земли находиться под постоянно высоким отрицательным потенциалом относительно ионосферы. Знаменитый трансформатор Теслы способен ионизировать окружающее пространство,создавая как бы грозовое облако вокруг себя.При определенной мощности можно наблюдать даже исковые разряды или коронный разряд катушки на землю или наоборот.Ну вот пол дела сделано,осталось научиться управлять этим процессом,направив его в нужное русло.

Последнее редактирование: от shvirkoff62.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19497

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
А ядро Земли может являться причиной зарядов на поверхности ?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19498

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 293

черкес пишет: А ядро Земли может являться причиной зарядов на поверхности ?

Заряд либо растекается, либо индуцируется. Земля проводник.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19499

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
Заряд внесенный внутри шара растекается по наружной выпуклой поверхности . В центре Земли расплавленное ядро.

*
Время создания страницы: 0.711 секунд