Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 2 нед. 1 день назад #136287

DELAMORTO
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 954
В первом же разговоре Капанадзе сказал- нужен резкий удар. Что видим в его банке- уединенную емкость... додумайтесь как через нее в провод заземления ударить разрядом.
Микмур дружище очень близко на видео показал, вот только емкости не было уединенной у него....
И не надо квантовую физику приплетать и прочую шелуху для мозгов, все примитивно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 2 нед. 1 день назад #136288

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 328

В первом же разговоре Капанадзе сказал- нужен резкий удар. Что видим в его банке- уединенную емкость... додумайтесь как через нее в провод заземления ударить разрядом.
Микмур дружище очень близко на видео показал, вот только емкости не было уединенной у него....
И не надо квантовую физику приплетать и прочую шелуху для мозгов, все примитивно.
Что примитивно, это точно, но ты точно не видиш эту при митивность в правильном понятии.
Спасибо сказали: SMD

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 2 нед. 23 ч. назад #136290

DELAMORTO
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 954

Что примитивно, это точно, но ты точно не видиш эту при митивность в правильном понятии.
Когда нечего сказать по делу, начинают нести чушь...ЧУШпан ты ! :lol:
Спасибо сказали: марк

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 2 нед. 20 ч. назад #136291

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 328
Вадик ,если ты считаеш свои пояснения принципа работы установок КАПЫ, примитивностью, то это точно чушь

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 6 дн. назад #136293

BOSS-BARBOS
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 6

Качеры K1 и K2 нужни только знакопеременные ВВ, условно «статические поля» для сёмной обмотки КR, которая суть электромагнит-резонатор а генераторная переменная обмотка G привлекает и собирает эти условно «статические поля» в КР. Необходимость толко одна - точно соблюдать две полярности ВВ и две полярности G.
Эффект СЭ по сути - внезапный прирост давления т.е. напряжения в резонаторе КR а т.к. он имеет конечное сопротивление это манифестируется на выходе или лампочке как внезапное усиление тока т.к.
I = U / R
I — сила тока. Измеряется в амперах (А) и ничто иное как «поток» зарядов в проводнике KR.
U — напряжение. Измеряется в вольтах (В). По сути, «давление», от K1 и K2 которое заставляет ток течь через КR.
R — конечное электрическое сопротивление. Измеряется в омах (Ом) и показывает, насколько обмотка KR «сопротивляется» прохождению тока т.е. давлению точнее прилипанию зарядов с K1 и К2. Всё.

Мое мнение, это лишние затраты от источника, для двух качателей реактивно энергии. Вспомните работу маятника по Николаеву. Качнули маятник, а он совершает еще работу и при возврате. Да только этот эффект мало, кто использует в электротехнике. Это есть возврат энергии от слова реакция -Реактивная Энергия. В электротехнике так и написано, что реактивная энергия не может являться полезной. А иначе все перестанут платить по счетчику. В определенный период времени Качер, является тем же самым маятником. Вот и все. И не надо им, что- то облучать. В один период времени вложили в него энергию, а в другой период вернули потраченную энергию. Амперметр будет стремиться к нулю. В Качере от слова качатель реактивной энергии (И. Бровин) и есть сам ключ к пониманию. Как минимум в нем два вида энергии. Это Активная преобразуемая в импульсный ток и Реактивная в виде ЭДИ-Электро Динамическая Индукция. Это и есть реакция среды, где работают атомы эфира. Это пояснил Бровин в интервью. Этот же принцип в своем патенте изложил покойный Ацюховский. Все очень просто. Сколько потратили, столько и вернули. Есть желание вернуть больше? Вам прямая дорога к А. Мельниченко.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 6 дн. назад #136295

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 497
силвапле хоре про мелниченко :lol:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 6 дн. назад #136296

Bezant
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 105

Именно благодаря Мельниченко Капанадзе не смог получить нормальный патент, потому что Мельниченко уже запатентовал до него принцип.
Капанадзе сделал частную реализацию этого принципа с важными тонкостями, до которых Мельниченко не додумался.
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Спасибо сказали: tokar_ev, tool6, Alexol, tihomir

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 6 дн. назад #136297

марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 177

Именно благодаря Мельниченко Капанадзе не смог получить нормальный патент, потому что Мельниченко уже запатентовал до него принцип.
Капанадзе сделал частную реализацию этого принципа с важными тонкостями, до которых Мельниченко не додумался.
Как то скользко...как будто вы додумались???..или все же что то есть?? не скромничайте..:dry:
здесь чужих нету...почти.. или женская интрига с переходом вечер-кофе?
Спасибо сказали: mishail71

Последнее редактирование: от марк.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 6 дн. назад #136299

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 885

Это есть возврат энергии от слова реакция -Реактивная Энергия. В электротехнике так и написано, что реактивная энергия не может являться полезной. А иначе все перестанут платить по счетчику.
Думаю, Вы совершенно не понимаете, что такое реактивная энергия.
Я бы порекомендовал обратиться к учебникам.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 5 дн. назад #136301

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 406

Мое мнение, это лишние затраты от источника, для двух качателей реактивно энергии. Вспомните работу маятника по Николаеву. Качнули маятник, а он совершает еще работу и при возврате. Да только этот эффект мало, кто использует в электротехнике. Это есть возврат энергии от слова реакция -Реактивная Энергия. В электротехнике так и написано, что реактивная энергия не может являться полезной. А иначе все перестанут платить по счетчику. В определенный период времени Качер, является тем же самым маятником. Вот и все. И не надо им, что- то облучать. В один период времени вложили в него энергию, а в другой период вернули потраченную энергию. Амперметр будет стремиться к нулю. В Качере от слова качатель реактивной энергии (И. Бровин) и есть сам ключ к пониманию. Как минимум в нем два вида энергии. Это Активная преобразуемая в импульсный ток и Реактивная в виде ЭДИ-Электро Динамическая Индукция. Это и есть реакция среды, где работают атомы эфира. Это пояснил Бровин в интервью. Этот же принцип в своем патенте изложил покойный Ацюховский. Все очень просто. Сколько потратили, столько и вернули. Есть желание вернуть больше? Вам прямая дорога к А. Мельниченко.
От маятника по определению лишнего не получишь, в электричестве есть процесс позволяющий удвоить жнергию, это правило Ленца, т.е раакция пространства на измененин магнитного поля, если в первичке оно растет то и во вторичке растет, но большинстве трансформаторов конструкция такая, что индуктивности обмоток стремятся к нолю, если изменить конструкцию оставив связь только по магнитпроводу то после накачки общая индуктианость останется прежней а ток увеличится в двое, т.е ток первичной плюс ток вторичной.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Спасибо сказали: марк

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 5 дн. назад #136304

Bezant
Давно я тут
Давно я тут

в электричестве есть процесс позволяющий удвоить жнергию, это правило Ленца
Странно, почему до сих пор цивилизация не пользуется "удваивателями энергии" по Ленцу?
Неужели все такие дураки?
Спасибо сказали: tokar_ev

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 5 дн. назад #136305

марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 177

в электричестве есть процесс позволяющий удвоить жнергию, это правило Ленца
Странно, почему до сих пор цивилизация не пользуется "удваивателями энергии" по Ленцу?
Неужели все такие дураки?
Да нее. просто еще не хотят...:) пока полно энергии по проводам протекает...
Безант вы мне не ответили....
Спасибо сказали: matros

Последнее редактирование: от марк.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 1 нед. 3 дн. назад #136365

Bezant
Давно я тут
Давно я тут

Безант вы мне не ответили....
На что?
Там выше всё написано, до чего я додумалась.
А если вам скользко, предлагаю перейти в комнату с мягкими стенами, чтобы ненароком не повредиться при чтении.

Время создания страницы: 0.596 секунд