Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 14 ч. 31 мин. назад #136150

DIM
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 12
ну так ему нужен только змеевик а всё остальное прикручивется из хлама тоже ВЧ и НЧ модулирующая из сети

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 14 ч. 22 мин. назад #136151

Bezant
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 88

Он же показывал опыт, где ВЧ смешивается с НЧ от инвертора и яркость лампочки при включении ВЧ от качера немного вырастает.
Так вот, он свято уверен в том, что она вырастает из-за того, что это "ток от земли добавляется", хотя это даже близко не так.
...
Драгонлорд в своё время разобрался, и этот разберется, я в него верю

Да, но лорду тогда подсказали, что прибавки-то реальной нет, и тот согласился. Смешивание от двух источников есть, никто не спорит.

Пусть это будет моё мнение, но у Капы и близко ничего подобного нет. Когда он соглашался приехать в гости и собрать установку, его спрашивали, что из дефицитных деталей нужно предварительно купить? Капа говорил, достаточно будет того, что мы найдём у вас в гараже из старого хлама. Никаких смешиваний, квантов, ферритов и феррорезонансов. О чем вы говорите! Максимум - магазин хозтоваров.
По поводу "лорду подсказали" могу привести аналогию с музыкантом, который много лет играет на инструменте, и вот на одном концерте внезапно обращается к залу, что мол не подскажете ли мне, не знаю как тут играть?
Если вы серьёзно верите, что этому музыканту нужны подсказки зала, то у меня на этом всё.
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Спасибо сказали: chiksat

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 14 ч. 11 мин. назад #136152

sgur
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 58
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

У музыкантов обычно наблюдается напряг с измерительными приборами, чего не скажешь о лорде. Тот мог вроде и сам замерить, а уж потом подтвердить. Нет?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 13 ч. 55 мин. назад #136153

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 951

И больше вас не слышно было,по пододу помех блока питания..Как и Вадика..
По ходу у вас ,как доктора обход палат был...Но в своей палате,я вас так и не видел...
Обходите стороной?
Так я же и пишу, что обьяснили всё 100500 раз и не убедили!
Одно и то же повторять никому не интересно.

Понимаете, как хитро устроены шизы?
Какзалось бы, возьми батарейку и резистор, проведи опыт, но нет...настоящий шиз такого не допустит!
Это же его шизокартина вся рухнет совсем, а это у шиза - самое ценное!
Он не то что батарейки...некоторые готовы людей убивать, лишь бы их шизокартина не покачнулась...
Тебе опыт показали, замеса в токовом контуре,а не ток добытый с земли и замес с ним.Но ********* это не понимает. Обещала 2 квт без земли видео- и где оно? Вспомнила придурка лорда....кого угодно приплетет, но ничего из обещанного не сделает!
Запомните *********, без привлечения энергии из вне, СЕ вам не видать как ушей своих, как бы вы не извращались с катушками, напряжениями и токами!
1- как замес работает, никто не всосал.
2- как ток получать в контуре халявный, тем более никто не всосал.

О чем говорить с *********, которые элементарные вещи извращают и коверкают ради потехи?!

Последнее редактирование: от Admin.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 12 ч. 16 мин. назад #136154

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 489
хватит спорить вот принцип, он сказал на 1.50 минуте\ по поводу заземления оно нужно для отражения волны, падающая и отражённая волна создадут стоячую волну, ту волну нужно модулировать вдоль сёмной обмотки, отсюдова ТОК в проводе заземления, что клещи у Капы, и показывают.

Последнее редактирование: от chiksat.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 12 ч. назад #136155

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 951

хватит спорить вот принцип, он сказал на 1.50 минуте\ по поводу заземления оно нужно для отражения волны, падающая и отражённая волна создадут стоячую волну, ту волну нужно модулировать вдоль сёмной обмотки, отсюдова ТОК в проводе заземления, что клещи у Капы, и показывают.
Нет не так... тут энергию передают, а нам надо преобразовать, это не тоже самое....далеко совсем. Ее не просто преобразовать надо получив вч ток, а загнать этот ток в контур смешивания, и там амплитудой колебать его.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 11 ч. 34 мин. назад #136156

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 489
да понятно что передают, я же сказал что сам принцип озвучен, электромагнитная волна вдоль провода, ВОТ на это тонкий провод и надо мотать сёмную обмотку, и снимать БЕЗ влияния

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 10 ч. 47 мин. назад #136157

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 895

Видео где отключали заземление?!

Покадровый разбор был на этом ресурсе cyberenergy.ru, но сами видите...
Смотреть нужно на саму катушку. Всё остальное - обслуживание процесса или бутафория. Заземление - дело десятое.
Не кажется ли странным, что при плохом заземлении однофазная установка не может выдать полную мощность, а вы говорите, что она может работать вообще без заземления?!
При всем уважении..
Какую роль в БТГ выполняет "заземление"?
Такую же как в трансформаторах Тесла и в работе антенн.

Только не надо тут же начинать, что трансформатор Тесла не антенна, он не должен излучать и прочее. Принцип работы одинаков.

Вопрос как бы очень простой..
Ответы не Х..УЯ не "простые"!!!
Очень мудренные и совсем не понятные!!!
Пойти туда,не зная куда и т.п...
Я начинаю подозревать, что в палате акаемики лежат..
Их вот так просто,не понять!!!
Тёзка, а что непонятного я сказал? Я вроде не академическими формулами выразился. Почитайте и посмотрите видео, как работает трансформатор Тесла, как работают антенны и для чего и тем и другим нужно заземление или противовес.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Время создания страницы: 0.771 секунд