Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118650

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42
Алфик дали ссылку мне на реалстранник . полазил там по капанадзе в страничках и вот чё нашел там от Деламорто 8 лет тому назад писал он про твс и умножитель в банке капанадзе . а ты и он меня бьёте больно за это . почему ? это какая то тайна ?

тут деламорто упоминает меня с подъёб..ой про умножитель strannik-2.ru/index.php/forum/...dze?start=600#118544
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от SMD.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118653

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042

Алфик от Деламорто 8 лет тому назад писал он про твс и умножитель в банке капанадзе . а ты и он меня бьёте больно за это . почему ? это какая то тайна ?
У деламорто 7 пятниц на неделе, у него каждые полгода новая идея фикс, каждый год он пишет что уже точно понял как все работает а все остальные дураки и никогда не поймут насколько все просто. А Алфик просто заинтересован в том, чтобы на этом форуме точно никто ничего не нашел и не сделал. Любые дискуссии содержащие полезную информацию по теме немедленно удаляются или переносятся во флуд, а неверные направления он всячески поощряет..
Вас тут будут оскорблять, вводить в заблуждение пока вы не сдадитесь в своих поисках или не уйдете с форума. За более чем 15 лет на обоих странниках была куча людей, которые сделали устройства и исчезли с форумов, их просто затравили, а остались те кто собственно и травил и издевался, и у них ничего нет и другим они не дают.
Думайте
8 лет назад это не неделя! Я тут поисками занимался,а не просто кнопки давил. Кто из вас за 8 лет хоть как то продвинулся?
Свои идеи и мысли я излагаю на форуме, но в отличии от других- я их проверяю сам! Меня мля еще и обвинить в этом умудрились..... Ну извините что сразу схему капанадзе не придумал и не выложил вам на блюдичко, чтобы вы собирали и восхищались собой, какие мы умные...
Не вводите в заблуждение- НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ за 15 лет!!! Разве что фейков наделали, на потеху своего ЭГО!

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118654

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

тесла в интервью сказал что использует задемпфированную волну .

Цитата Николы Тесла: «Преимущество этого прибора было в подаче энергии в короткие промежутки времени , поэтому и могла возрастать мощность , и с этой схемой я выполнил все те замечательные эксперименты , которые перепечатываются время от времени в технических статьях. Я должен был забирать энергию из цепи при показателях в сотни или тысячи л.с. В Колорадо Спрингсе , я достиг мощности в 18 миллионов л.с. и всегда с этим устройством: энергия накапливалась в конденсаторе и разряжалась в кратчайший интервал времени. Вы не смогли бы сделать это с незатухающей волной. Задемпфированная волна выгодна тем, что она дает Вам, с генератором в 1 киловатт, мощность в 2000, 3000, 4000 или 5000 киловатт, Но если Вы имеете непрерывную или незатухающую волну, то 1 киловатт дает Вам возможность получить волну на уровне 1 киловатта и не более. Это и является причиной того, что схема с искрогасящим магнитним разрядником стала популярной».
Читайте Alfic, что писал сам великий Тесла, для вас выделил. Нежели "хаять", о не правильной трактовке участников. Хотя во флуд "сливайте", вам же не привыкать.
Я где то писал про задемпфированную волну ?:blink:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118656

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Я где то писал про задемпфированную волну ?:blink:
Тут принято обвинять в своих неудачах других почем зря, поэтому расслабься и получай удовольствие!

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118657

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Как вы все достали ...
Один шоумен, у него семь пятниц на неделе, остальные несут околесицу, чего то доказывают при чём то, чего сами получить не могут ...
Пишите, что хотите, вы же сами потом нихрена не найдёте то, что писали во всем хламе написанного, все действующие лица басни (лебедь, рак и щука) будут писать и доказывать свою хрень и общего мнения у вас не будет ... Будет общая свалка, балаболка, даже кто захочет найти, что то интересующее его никогда не найдёт в этом хламе ...
Пишите, что хотите, а через некоторое время посмотрим, что вы накалякали ...

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118659

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 122
На разных форумах ну такую пургу несут, вообще логика атрофировалась у людей, бред по максимуму на что фантазии хватает. Ой даже поговорить обсудить не с кем. Где ты здравомыслящий человек отзовись, только дай знать где ты находишься:lol:

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118687

arttod
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 171

Резонатор это резонансный контур, LC или волновой, конструкции могут быть очень различные.

РЕЗОНАТОР (от лат. resono – звучать в ответ, откликаться), устройство или природный объект, в котором происходит накопление энергии колебаний, поставляемой извне.

Вероятно вы воспринимаете этот мир не так, как Маэстро. Резонатором может быть и кусок железяки и фарфоровая чашка и просто диск на оси. Уверен на 99%, что Маэстро его(резонатор) ни когда не показывал. То, что Маэстро крутит "катушку" в руках, специально для отвода глаз, не приходило в голову?
Предлагаю вам ответить на вопрос, что будет происходить с асинхронным двигателем, если вогнать его в резонанс? Что произойдёт с оборотами? И каким будет звук?
Не подумайте, что "издеваюсь", пытаюсь "унизить" и т.п. Не нужно утверждать, что резонатор - это LC или волновой в своих ипостасях.[/q

Вы очень сильно ошибаетесь. Маэстро показывал РЕЗОНАТОР просто вы не понимете о чем речь идет.

Последнее редактирование: от arttod.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118697

Roman
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 43
Приветствую, Вас arttod, давно не видно было. Ранее я сохранял Ваши высказывания. И вот мне недавно попалось одно из них
"Чтоб понять как это все работает надо поставить простой опыт как эти конденсаторы взаимодействуют с землей и какие процесы там происходят. Или как говорил Капа енергия ходит по круг но не так как вы все тут представляете. Именно в зоне кондеров. Пару диодов один конденсатор и сфетодиодик + прерыватель. Ися схема для опыта. И все."
Не буду приводить все полностью, там Вы ссылаетесь на Схему Гия.
Я наигрался с зарядом кондеров через вилку от земли, хочу вернуться к эти эксам.
Можете подробнее описать схему экса? Нарисовать было-б вообще замечательно.
Спасибо.
Ведь совсем неважно — от чего умрёшь,
Ведь куда важней — для чего родился.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118700

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Сомневаюсь, что Джей хочет, а вот я хочу, что бы ты собрал свою конструкцию и увидел, что УН+конденсатор это не усилитель! B)
А в твоём понимании как работает УТ?
Альфик не отвечает на вопросы, он их только задает другим.
Спасибо сказали: Extint Spin, Совесть

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118750

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

Сомневаюсь, что Джей хочет, а вот я хочу, что бы ты собрал свою конструкцию и увидел, что УН+конденсатор это не усилитель! B)
А в твоём понимании как работает УТ?
Альфик не отвечает на вопросы, он их только задает другим.
По теме сказать нечего?
Значит во флуд, шоу здесь устраивать.
Что с процессами в УТ? Когда и где было тобой описано?

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118775

novator75
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 76

Опять все по старому . Уже давно известна настоящая схема Капанадзе из беседы г-на Алексеева и Гия. Гия встречался лично с в своё время с Алексееым (помните такого на форуме) Так вот тот самый Алексеев зарисовал со слов самого Гия ту саму схему Капанадзе . Теперь Алексеев куда-то пропал на связь не выходит. А сам Гия готов продать схему и технологию за большие деньги. Дело Капанадзе продолжается.
Гиа блефует, ему нужен потерянный источник доходов. Мы не видели установку от него, только бла бла.
Все что нужно для повторения капанадзе- это несколько человек с паяльниками, которые будут собирать и двигаться в одном направлении- активные единомышленники.

Вот одно из его видео.
cloud.mail.ru/public/u8zk/osMDwmqv2
Если это Гия, то я папа РИМСКИЙ! Голос не тот, лица нет. Это такой же нерусь искатель как и другие. Опять коробочки, все скрыто и снимается на кнопочный телефон. В ведро.

Вот тебе ссылка на его канал, можешь с ним пообщаться.
Там ещё одно видео осталось на тему СЕ.
Убеждать тебя в том что это тот самый Гия, я не намерен.
Каждому своё...
www.youtube.com/@giakobauri6396

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118788

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

А что обсуждать то? Как в разряднике искру добыть, только об этом базар )))
...
Макак, ти сам не розумієш (що і не дивно :P ), яку розумну думку видав. Так, саме так: "Как в разряднике искру добыть"? Бо важлива не іскра, а спосіб її отримання. Тому, що іскра, то вже є вихід енергії.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118792

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

Ошибка... искра это индикатор выхода энергии, его, (индикатор ) можно и убрать, и без него будет работать...;)
Ні, не так, але поки що не те важливо. Припустимо: нехай буде так, як ти, chiksat, вважаєш. А отже, зроби так, щоб та іскра з`явилася. Але з`явитися вона має не від високовольтного трансформатора безпосередьо, а іншим чином. Будь ласка, які є пропозиції?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 3 нед. назад #118795

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

Флуд из темы "Капанадзе" 4 мес. 2 нед. назад #118848

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Барахолка Ахримеда

Холодное электричество
plvideo.ru/watch?v=_4BlUlOVIczP

Тороид. Ящик Вуда. Ударная волна.
plvideo.ru/watch?v=R-UpK4CJ071Z

Нюансы настройки тр-ра Теслы
plvideo.ru/watch?v=hq8Msxwsipul

Сложение высокого и низкого напряжения
plvideo.ru/watch?v=frcS54MgKWXB
Хлам, пожалуйста, сразу в хлам!
Не надо засирать основную тему!

*
Время создания страницы: 1.028 секунд