Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 дн. 20 ч. назад #118427

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 20

кпд теплового насоса равно кпд его электрической схемы,а коэффициент преобразования >1
ска они ведь как то срещиваются;) ;) ;)
Кто-нибудь мне объяснит, что за дебильная присказка "ска" ?
И не заразно ли это, а то я уже не первый раз эту хрень вижу. )

ска это сука . штоб не забанили за мат сейчас так говорят .
Спасибо сказали: Alfic

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 дн. 20 ч. назад #118431

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1053

Кто-нибудь мне объяснит, что за дебильная присказка "ска" ?
И не заразно ли это, а то я уже не первый раз эту хрень вижу. )
Менталитет. Вам это не грозит.;)
А он умеет грозить?
У меня он просто другой, я могу написать бля и всем будет понятно :lol:
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 19 ч. назад #118459

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 52

Резонатор это резонансный контур, LC или волновой, конструкции могут быть очень различные.

РЕЗОНАТОР (от лат. resono – звучать в ответ, откликаться), устройство или природный объект, в котором происходит накопление энергии колебаний, поставляемой извне.

Вероятно вы воспринимаете этот мир не так, как Маэстро. Резонатором может быть и кусок железяки и фарфоровая чашка и просто диск на оси. Уверен на 99%, что Маэстро его(резонатор) ни когда не показывал. То, что Маэстро крутит "катушку" в руках, специально для отвода глаз, не приходило в голову?
Предлагаю вам ответить на вопрос, что будет происходить с асинхронным двигателем, если вогнать его в резонанс? Что произойдёт с оборотами? И каким будет звук?
Не подумайте, что "издеваюсь", пытаюсь "унизить" и т.п. Не нужно утверждать, что резонатор - это LC или волновой в своих ипостасях.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали: C600 Прометей

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 17 ч. назад #118461

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Смешно, но старожилы помнят, что капанадзе говорил о сердечнике из сваочных электродов....

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 8 ч. назад #118466

Alfic
Модератор
Модератор

Резонатор это резонансный контур, LC или волновой, конструкции могут быть очень различные.

РЕЗОНАТОР (от лат. resono – звучать в ответ, откликаться), устройство или природный объект, в котором происходит накопление энергии колебаний, поставляемой извне.

Вероятно вы воспринимаете этот мир не так, как Маэстро. Резонатором может быть и кусок железяки и фарфоровая чашка и просто диск на оси. Уверен на 99%, что Маэстро его(резонатор) ни когда не показывал. То, что Маэстро крутит "катушку" в руках, специально для отвода глаз, не приходило в голову?
Предлагаю вам ответить на вопрос, что будет происходить с асинхронным двигателем, если вогнать его в резонанс? Что произойдёт с оборотами? И каким будет звук?
Не подумайте, что "издеваюсь", пытаюсь "унизить" и т.п. Не нужно утверждать, что резонатор - это LC или волновой в своих ипостасях.
Каждый может изголяться, с резонансами, как хочет, но тогда не удивляйтесь, что у вас ничего не получается и не работает. B)
Хотел расписать, объяснить, но потом решил, что это бесполезно.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 8 ч. назад #118467

v7a7s7
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11

Каждый может изголяться, с резонансами, как хочет, но тогда не удивляйтесь, что у вас ничего не получается и не работает. B)

Да конечно. Лучше понты клеить - типа я все знаю , хотел рассказать а меня нагло перебили или оскорбили или еще какая то хрень
Короче что то пошло не так и я вам не расскажу и не покажу. Как в детском садике - Отдавай мои бумажки, забирай свои какашки.

Не проще вести себя как мужик? Собрался говорить - говори! Ежели нет , то и не стоит даже намеки кидать.
Спасибо сказали: Extint Spin, allanova27, VPV

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 1 ч. назад #118470

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

Всё банально просто, вероятно вы "погуглили" и даже нашли "великолепный" ответ, но он ни как не стыковался с вашим практическим опытом.
Отвечу вам, нужно внести ясность, на примере 600 Вт-го двигателя. Обороты резко(при чём очень) упадут, а звук гудения будет происходить от источника, т.е. маленький двигатель стал генератором и давит на источник большей мощности, но всё же давит и нужно отметить, что с лёгкостью справляется с этим. И только после того, как источник передавит(т.к. резонанс срывается), всё накопленное "летит"(это по Юрий М) в двигатель и сгорают обмотки.
Тут возникает вопрос, как так? Такой маленький "передавливает" такой большой источник и не перегорает? Потребовалось очень много времени на это, и как обычно всё банально просто. Длинна провода(обмоток двигателя) совпала с количеством оборотов в секунду, кратно двум. Что в свою очередь породило электроны в металле(якорь, статор, обмотки), от чего сложились и с лёгкостью передавили источник не перегорая. Действительно, от чего им перегорать.
А вы LC. LC всего лишь посредник + условия, резонатором оказался металл(железяка) в их ипостасях.
Вероятно написал много от себя, но так вижу этот мир. В пользу моих слов, ознакомитесь с трудами Ричарда Толмена и Томаса Стюарта.
Вы же скептик, но верующий скептик.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Флуд из темы "Капанадзе" 23 ч. 16 мин. назад #118472

Alfic
Модератор
Модератор

Всё банально просто, вероятно вы "погуглили" и даже нашли "великолепный" ответ, но он ни как не стыковался с вашим практическим опытом.
Отвечу вам, нужно внести ясность, на примере 600 Вт-го двигателя. Обороты резко(при чём очень) упадут, а звук гудения будет происходить от источника, т.е. маленький двигатель стал генератором и давит на источник большей мощности, но всё же давит и нужно отметить, что с лёгкостью справляется с этим. И только после того, как источник передавит(т.к. резонанс срывается), всё накопленное "летит"(это по Юрий М) в двигатель и сгорают обмотки.
Тут возникает вопрос, как так? Такой маленький "передавливает" такой большой источник и не перегорает? Потребовалось очень много времени на это, и как обычно всё банально просто. Длинна провода(обмоток двигателя) совпала с количеством оборотов в секунду, кратно двум. Что в свою очередь породило электроны в металле(якорь, статор, обмотки), от чего сложились и с лёгкостью передавили источник не перегорая. Действительно, от чего им перегорать.
А вы LC. LC всего лишь посредник + условия, резонатором оказался металл(железяка) в их ипостасях.
Вероятно написал много от себя, но так вижу этот мир. В пользу моих слов, ознакомитесь с трудами Ричарда Толмена и Томаса Стюарта.
Вы же скептик, но верующий скептик.
Вы где то видели в "банке" двигатель, а может в каком то "аквариуме" ? Нет? Вот и заканчиваем флуд!! :evil:

Флуд из темы "Капанадзе" 23 ч. 11 мин. назад #118473

Alfic
Модератор
Модератор

Да конечно. Лучше понты клеить - типа я все знаю , хотел рассказать а меня нагло перебили или оскорбили или еще какая то хрень
Короче что то пошло не так и я вам не расскажу и не покажу. Как в детском садике - Отдавай мои бумажки, забирай свои какашки.

Не проще вести себя как мужик? Собрался говорить - говори! Ежели нет , то и не стоит даже намеки кидать.
Ты где то видел нормального мужика с такими претензиями как у тебя?!
Заплачь ещё, что тебе отказали в объяснении.

Флуд из темы "Капанадзе" 22 ч. 49 мин. назад #118474

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

Вы где то видели в "банке" двигатель, а может в каком то "аквариуме" ? Нет? Вот и заканчиваем флуд!! :evil:

Ваша Гордыня мешает вам.
По этому вы не можете провести параллель с частотой и длинной проводника, т.е. условием. Вспомните, что говорит Маэстро о двигателях.

Нужно перематывать

Диалог, трудно даже назвать это этим, зашёл в "тупик". Встретились двое, один слепой, второй глухой.
Ищите далее свою частотную модуляцию, т.е. флудите.

Флуд из темы "Капанадзе" 18 ч. 48 мин. назад #118477

Alfic
Модератор
Модератор

Ваша Гордыня мешает вам.
По этому вы не можете провести параллель с частотой и длинной проводника, т.е. условием. Вспомните, что говорит Маэстро о двигателях.

Нужно перематывать

Диалог, трудно даже назвать это этим, зашёл в "тупик". Встретились двое, один слепой, второй глухой.
Ищите далее свою частотную модуляцию, т.е. флудите.
Ваше не понимание многих процессов приводит вас к вашим выводам.
Не надо меня убеждать в том чего не было у Капанадзе.
Нравятся движки? Крутить, вертите из как хотите, но у Капы их не было. (И не надо приводить в пример одну из первых установок, с дисками, читайте, изучайте историю Капанадзе, как и для чего он делал установку с дисками).

Флуд из темы "Капанадзе" 31 мин. назад #118498

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 20

Евгений интересный пост написал . капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной катушками по моему это означает что и резонатор там же. он резонирует нахаляву он второй генератор. В синих катушках в турции его частично видно . Он между возбуждающей катушкой и сьемной . Либо он может быть сразу и возбуждающей катушкой и резонатором . Так думаю я.

Последнее редактирование: от SMD.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.692 секунд