Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 3 нед. назад #120021

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1056

Неграмотный Капанадзе не знал даже что такое резонанс. Резонанс это накопитель энергии и её преобразователь и всё!
Резонанс это как большой маховик раскрученный маленьким моторчиком. Сколько энергии взял он с маленького моторчика на раскрутку маховика большого то и маховик отдаст плюс потери. Лучше простой трансформатор, он надёжнее и мороки с ним меньше!

Нет у капы никаких резонансов от слово совсем.
Есть. Но совсем не тот резонанс о котором все думают. Это резонанс с ИСТОЧНИКОМ. Пока достаточно.
Какие ещё варианты будут? B) :)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 3 нед. назад #120048

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 122
Пока зима провел эксперимент с водой. Под действием постоянного напряжения молекулы воды должны поляризоваться, а мороз должен в твердом состоянии зафиксировать эти молекулы. Далее получаем что то типа электрета. Я думал вода вообще в таком случае не застынет или точка замерзания отодвинется, но нет заморозка произошла так же как и у контрольного сосуда. Напряжение льда от середины к периферии составило до 1В
Набросок эксперимента:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Конечный результат:
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 3 нед. назад #120050

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Пока зима провел эксперимент с водой. Под действием постоянного напряжения молекулы воды должны поляризоваться, а мороз должен в твердом состоянии зафиксировать эти молекулы. Далее получаем что то типа электрета. Я думал вода вообще в таком случае не застынет или точка замерзания отодвинется, но нет заморозка произошла так же как и у контрольного сосуда. Напряжение льда от середины к периферии составило до 1В
Набросок эксперимента:

Конечный результат:
Это конечно интересно (я не шучу), но к теме Капанадзе не имеет отношения. Увы.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120087

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42
это лажа. зачем делать первичный и вторичный контур. сосать энергию с земли когда есть усилитель тока. значит схема должна выглядеть так
Вложения:

Последнее редактирование: от Юрий м.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120089

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
VOYAGE. если там есть усилитель тока то никакие первичные и вторичные контура ненужны и с земли тоже сосать ненадо. усилитель тока всё усилит подал на него 1 квт 10 получил и дело в шляпе

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120102

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599
Далее..
Для любителей рисовать схемы.
В танзисторе есть "свободня" энергия? А в конденсаторе? А в резисторе, катушке индуктивности, диоде (и т.п. и т.д.)? Нет.
Поэтому как вы их не соединяйте между собой пользы будет ровно столько же, сколько от всех ваших деталек сваленных в красивую, эстетически выдержанную кучку.
Все радиодеталюшки - это всего лишь инструменты управления электрическим током.
Поэтому, рисуя очередную красивую схему задумайтесь, откуда в ней появится излишняя энергия.. Из параллельной вселенной, мирового континума, ЛЭП инопланетян, тайно проходящей через Землю.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120104

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Далее..
В танзисторе есть "свободня" энергия? А в конденсаторе? А в резисторе, катушке индуктивности, диоде (и т.п. и т.д.)? Нет.
Поэтому как вы их не соединяйте между собой пользы будет ровно столько же, сколько от всех ваших деталек сваленных в красивую, эстетически выдержанную кучку.
Поэтому, рисуя очередную красивую схему задумайтесь, откуда в ней появится излишняя энергия.. Из параллельной вселенной, мирового континума, ЛЭП инопланетян, тайно проходящей через Землю.
Честно говоря я твой топик снёс бы во флуд (но ты сам можешь),так как тема для того, что бы найти решение и повторить генератор Капы, а не для того, что бы убеждать, что генератор не существует, после твоего рассуждения можно тему закрывать.
Спасибо сказали: allanova27, SMD

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120105

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

Далее..
Честно говоря я твой топик снёс бы во флуд (но ты сам можешь),так как тема для того, что бы найти решение и повторить генератор Капы, а не для того, что бы убеждать, что генератор не существует, после твоего рассуждения можно тему закрывать.
Снести во флуд и оставить то, как смешивают ток с напряжением? Оставить высокохудожественные "схемы"?
Плюнуть на остатки здравого смысла и элементарные технические знания...
Надо посмотреть на расположение звезд, составить натальную карту и обратить внимание на ретроградный Меркурий. Может там есть подсказка, как работал генератор Капанадзе.. И вот тогда СЕ точно попрет..

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".

Спасибо сказали: Extint Spin

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120120

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

Далее..
Снести во флуд и оставить то, как смешивают ток с напряжением? Оставить высокохудожественные "схемы"?
Плюнуть на остатки здравого смысла и элементарные технические знания...
Надо посмотреть на расположение звезд, составить натальную карту и обратить внимание на ретроградный Меркурий. Может там есть подсказка, как работал генератор Капанадзе.. И вот тогда СЕ точно попрет..

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".

Бомбар, расскажи мне, для чего ты создал эту тему.
Для того бы закрыть старую. Это технический момент. Потом, когда она отлежится, поместить её в архив форума. Архив недоступен для гостей и, главное, для ботов. Когда боты начинают шерстить десять тысяч постов идет нехилая такая загрузка серверов.
Ну и не удержался, глядя на мракобесие.
Я тут ещё повоюю с эзотериками. Потом тему переименовать во флуд, предварительно выбрав посты по теме. Или как то по другому отделить зерна от плевел.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120121

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай

В патенте чёрным по белому написано ,что нужен импульс,если смотреть внимательно стрелки,то становится очевидным,что первичный контур становится вторичным:whistle: :woohoo:
Ещё полезно сравнивать патенты ,к примеру Вадик долбил себя в грудь ,говоря про конденсатор ,что он является насосом и сосёт энергию,хотя в другом патенте написан ,что конденсатор накапливается и передает ,тоесть ни чего фантастического!
джей это не патент. это реферат-улучшение чьегото изобретения. если ты хочеш найти полную схему и усилителя тока и полную схему всего устройства а не квадратики ищи первоисточник. капанадзе его указал на предпоследней странице своего реферата с названием и номерами страниц
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120129

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
джей ты улучшил двигатель внутреннего сгорания вставив в него лом. патент на двигатель внутреннего сгорания уже есть. ты в своём реферате рисуеш так

а в
ты пишеш номер патента двигателя внутреннего сгорания. тебе ненадо описывать этот двигаель патент на него уже есть там должно быть всё подробно описано
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120137

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183
Не вижу за что Юру банить. Я далеко не фанат его, и даже более, но признаю, что он часто прав (если только не про коня - Электрона :P) и действует отрезвляюще, терпим, инертен к оскорблениям, неагрессивен. Оппозиция нужна. Конечно, многих бесит его настойчивость и невосприимчивость к оскорблениям ...
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120140

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

Не вижу за что Юру банить. Я далеко не фанат его, и даже более, но признаю, что он часто прав (если только не про коня - Электрона :P) и действует отрезвляюще, терпим, инертен к оскорблениям, неагрессивен. Оппозиция нужна. Конечно, многих бесит его настойчивость и невосприимчивость к оскорблениям ...
какие оскарбления??? Ты попробуй задать ему неудобный вопрос! Он тупо проигнорит.,сделав вид ,что не заметил.
Это что. Ты Хануману нашему задай неудобный вопрос ... :P :P :P
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120141

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
джей это предпоследняя страница реферата капанадзе. сам читай. здесь написано где капанадзе взял эту муть с названием и номерами страниц
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

чел написавший патент на своё изобретение небудит ссылаться на чужие патенты ну и насчёт квадратиков к примеру тот же усилитель тока а вдруг ктото действительно изобретёт усилитель тока и напишет патент с полностью схемою и намоточными данными и всё это опубликует а капанадзе скажет а это у меня есть вот квадратик и написано усилитель тока. ну и вечные двигатели не патентуются

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120154

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
джей смотри реферат капанадзе рисовал явно сильно бестолковый человек. нахрена делать резонанс между первичным и вторичным контуром да ещё и сосать энергию с земли. во 220в с силой тока 1 А подал и 50 квт получил

как идея
Вложения:

*
Время создания страницы: 0.831 секунд