Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 21 ч. назад #118992

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1205
Уберите бункнутых с форума! Ну не возможно работать, только вякнешь в одну тему, гора постов с километр с таким мусором....
Когда нечего самому по теме сказать- ищут чем подосрать можно в инете.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 20 ч. назад #118995

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Уберите бункнутых с форума! Ну не возможно работать

а на этом форуме я развлекаюсь, по привычке, как многие другие, но они не осознано.
Так развлечение или работа?
Никогда Штирлиц еще не был так близко к провалу. Когда постоянно врешь, то уже сам не помнишь где и что врал и начинаешь заговариваться и в итоге проговариваешься.
По чем, кстати, платят за посты и увод в сторону? Сколько удалось тут заработать?
Тебе в тему есть что написать по делу? Почему начинают срать все кругом?! Бунк ник сменил ))) Сколько у него еще личин, или личинок ?!

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 4 ч. назад #118999

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Откуда вообще пошла идея беспроводной передачи энергии. Тесла , будучи не востребованным в америке, какоето время копал траншеи, под кабель освещения. Видать это занятие ему очень не нравилось, а как известно лень двигатель прогресса, он задумался как передавать энергию между столбами без рытья траншей. Но как мы теперь видим по развитию , идеи его не воплотились. Все остальное- это миф, ибо на нем испокон веков держались инвестиции, на которые и жил изобретатель, как в прочем и Капанадзе.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 3 ч. назад #119002

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 205

Откуда вообще пошла идея беспроводной передачи энергии. Тесла , будучи не востребованным в америке, какоето время копал траншеи, под кабель освещения. Видать это занятие ему очень не нравилось, а как известно лень двигатель прогресса, он задумался как передавать энергию между столбами без рытья траншей. Но как мы теперь видим по развитию , идеи его не воплотились. Все остальное- это миф, ибо на нем испокон веков держались инвестиции, на которые и жил изобретатель, как в прочем и Капанадзе.
:woohoo: DELAMORTO, что это было? Что ты называешь мифом? Правильно ли я тебя понял? Ты предаешь нашу веру? Ты решил попрать святые имена наших пророков? То-то я смотрю, что с твоей аватарки теперь скалится дикий дерзкий Хануман :evil:. Покайся ... :P

Последнее редактирование: от пан Дора.

Флуд из темы "Капанадзе" 19 ч. 17 мин. назад #119031

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 433

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.516 секунд