Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120168

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

Вложение не найдено

Джей, я не пойму зачем ты это пишешь во флуд, это касается основной темы Капанадзе.
Ну если только ты решил побеседовать с ЮройМ ... ))
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120215

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Абсолютно всё не так.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всё примерно так. Никакого индикатора заряда кондёров там нет!

ток капанадзе измеряет на выходе из усилителя мощности на толстых проводах . в них как раз и есть ток 25ампер
Ну хоть кто то это понимает.... Усилитель тока- это и есть катушка капанадзе, все на виду, думай как работает....хотя я все описал уже все.
обоими руками ЗА!!! только с одним не согласен, что катушка это усилитель тока . не тока усилитель а мощности .

Откуда в катушке появится ток в 25а.???
А что бы это понять надо учить физику и не только школьный курс. B)

Тебя интересуют мои знания ? Да , они у меня есть в отличии от тебя. И много лет практики.
Откуда ты знаешь какие у меня знания?! B) :silly:
Мне плевать на твои знания. Если бы они у тебя были, ты бы хрень здесь не фантазировал.

В общем не умничай, тебе это не к лицу!
(К тому же я очень хорошо помню как ты подпёрдывал анатолию, который здесь "срал" направо и налево)

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120218

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Абсолютно всё не так.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всё примерно так. Никакого индикатора заряда кондёров там нет!

ток капанадзе измеряет на выходе из усилителя мощности на толстых проводах . в них как раз и есть ток 25ампер
Ну хоть кто то это понимает.... Усилитель тока- это и есть катушка капанадзе, все на виду, думай как работает....хотя я все описал уже все.
обоими руками ЗА!!! только с одним не согласен, что катушка это усилитель тока . не тока усилитель а мощности .

Откуда в катушке появится ток в 25а.???
А что бы это понять надо учить физику и не только школьный курс. B)

Тебя интересуют мои знания ? Да , они у меня есть в отличии от тебя. И много лет практики.
Откуда ты знаешь какие у меня знания?! B) :silly:
Мне плевать на твои знания. Если бы они у тебя были, ты бы хрень здесь не фантазировал.

В общем не умничай, тебе это не к лицу!
(К тому же я очень хорошо помню как ты подпёрдывал анатолию, который здесь "срал" направо и налево)
Альфик ты просто не можешь терпеть когда тебе говорят правду о тебе , вот и всё.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Как то ты, мягко говоря, не хорошо отреагировал на то, что я тебе написал, что ты не прав в своих фантазиях.

Ты бы лучше поискал как в проводе висящем в воздухе и подключенном только с одной стороны к источнику может образоваться ток да такой, что провод может нагреваться. Я сомневаюсь, что ты это знаешь. B)

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120358

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 23
ШУТКА в тему :
Месяца два назад,заехал хороший знакомый южных кровей по поводу поставки мандаринов к новогоднему столу.
Привёз чачи, посидели, выпили, а у меня квитанции на оплату коммунальных на тумбочке лежали ну и вели разговор за жизнь.
Он и молвит, что по счётчику платит только за потребление холодильника, телевизора., компа , и зарядки для телефона.
А особняк у него двухэтажный. Вот такой АНЕКДОТ.
Спасибо сказали: allanova27

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120369

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Альфик все равно отправил во флуд,мой ролик,где как раз гуляет ток:whistle: :whistle: :whistle:
Какой твой ролик я отправил во флуд?!

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120372

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

бы отправил,не дописал,мысли роятся ,опережают одна другую,сорян!
Сначала сделай, потом посмотрим и мысли свои упорядоч. Если уж ты их не можешь "устаканить" то как мы можем понять то, что ты выдаёшь?!

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120401

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Можешь все во флуд кидать,если ты веришь только в свой вариант работы установки Капанадзе ,то другое мнение тебе не интересно!!!Именно из таких админов,Вояж не даст соврать!, и не ни какого желания ,что то писать.Вояду вообще отдельный респект ,он так же как и ты кидал все во флуд в теме Какаблухова,только ведь не знал умник ,что этот Какаблухов у меня спрашивал такие вопросы ,что можно головой об стенку биться от тупизма,:lol: :lol: :lol: А Вояж молодчик стеной стоял за него:whistle: :pinch:
Я не раз на подобных форумах начинал тему про Факты из роликов Капанадзе,одна беда ,они Нахер ни кому не нужны!!!
Ты даже ролики сквозь пальцы смотришь,говоришь про замер на зарядник,ты отвечаешь такого не быдло,пишет ,что ток у 4апы скачет ,херня для тебя ,Капа лично заменяет напряжение между кабелем заземления и выходом с катушек тебе пофиг.Но ска сказать свое имхо ,по поводу работы ни ни,боишься не так поймут ,ты ж Админ.И да, ещё раз смотри ролик внимательно по таймингу от Маверик ,чтоб не не умничать.
Во-первых я не админ, во-вторых ты уже наумничпл столько ..., а в-третьих просил скинуть во флуд я скинул.

К тому же при чём тут мой вариант установки?
Я до сих пор не увидел твой вариант! Ты какие то "факты" выкладываешь и выкладываешь ... к чему, что ты хочешь этим сказать, где твой вариант установки?
Где??!!
Нарисуй хоть, что нибудь реально понятное, добавь туда твои замеры возможно тогда кто то поймёт о чём ты!
А возмущаться вы все умеете, обиженные дети.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120403

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Ветка почищена,спешл фор ю ,Альфик.
Вот из за таких как ты и никто ничего не может получить (результат) и добиться, зато из за таких как ты срач и происходит!
Ты не можешь донести до людей то, что ты хочешь, но почему то обижаешься ты, а не люди!
Молодец, что почистил, информацию надо представлять так, что-бы кроме тебя, другие тоже могли её понять иначе зачем она тут!

Спешл фо ю, Джей. ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 2 нед. назад #120404

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
из за меня не могут получить результат????
Расмешнил.Не могут получить результат ,потому, что фантазеры!!!Решают за Капанадзе ,что правильно и не правильно,не хотят смотреть правде в глаза ,не анализируют его видео,за 20 лет,(ДВАДЦАТЬ ЛЕТ),не перевели все видео,чтоб составить пазл,выудить по крупицам информацию...
Спасибо сказали: SMD

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 1 нед. назад #120470

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042

Добрый день.
Есть два состояния в которых может прибывать человек это СОН и БОДРСТВОВАНИЕ. Похоже многие на форуме просто спят и видят свой сон, а затем его всем рассказывают. Но то, что стали рассматривать в установках КАПЫ два генератора, это тянет на пробуждение.
Продолжу (свой сон) кому будет угодно. Это для установок где используется ВВ ТТеслы. И так, будем считать что установка собрана, трансформаторы намотаны. Подключаем заземление, отключаем питание НЧ генератора. Далее необходимо протестировать наш ТТ на предмет резонансных частот, с подключённым заземлением. Не спеша прогоняем от 100кГц -- до -- 3мГц можно и до 6мГц. Возможно, у кого то покажет резонанс на 500-600кГц, возможно на 1,2-1,4мГц, возможно 1,8-2мГц, или и 2,4-2,6мГц и так далее. Нас интересует всё то что выше 1,8мГц, вы её узнаете по ширине и амплитуде. Далее при помощи не хитрого расчёта определяем нашу НЧ. К примеру, наша ВЧ оказалась 1,85мГц, НЧ будет 18,5кГц. (2,2мГц—22кГц.).
Генератор ВЧ, выполняет роль насоса, его катушка в резонансе с землёй. К Контур генератора НЧ, это приёмник. Земля в данном ТИПе установок, является источником энергии, мы к ней подключаемся и перекачиваем в нагрузку. Если так по простому можно сказать.
В учебных заведениях резонанс и его свойства практически не изучаются, типа это паразитное явление и с ним надо бороться, а зря. А здесь мы имеем два резонанса.
Спокойной ночи, и сладких снов.
Капандзе бы твой бред даже не дослушал бы, екнул по башке бутылкой, чтобы ты не мучился!
Спасибо сказали: Alfic

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 1 нед. назад #120488

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599
jay80,
ещё раз и отправишся в бан! Ты уже всех задрал своими картинками!
Спасибо сказали: chiksat

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 1 нед. назад #120595

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
я просто в шоке от вежливости на амер форуме одной сдешней обезьяны
www.overunityresearch.com/inde...l2n76i7&topic=4510.0
Спасибо сказали: matros

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 6 дн. назад #120621

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
"На самом деле, для экспериментов вместо трансформаторов Теслы, резонансов и искр - нужен простой источник тока, типа моего автомобильного аккумулятора. А также источник напряжения, в котором мы будем усиливать ток - трансформатор.
Самое время вспомнить господина Мельниченко, о котором упоминал Капанадзе, он брал только магнитное поле, делая расстояние между сердечниками. Ну и складывайте эти пазлы в голове)))
Учитесь усиливать напряжение током - переходите на трансформатор Теслы "©
"Для начала нам нужно сложить магнитные поля простым способом! Изменяем ток, полученный от трансформатора Теслы, на батарейку.
Трансформатор с двумя обмотками, первая может быть до 220 вольт, вторая 10-15 вольт.
Фазовый детектор собран на диодном мосту и регулируемом резистивном делителе. Задача получить высокочастотные пакеты тока в фазе.
Самое главное - магнитный сумматор. Это трансформатор Мельниченко, в котором выбран зазор между двумя сердечниками и обмотками между ними. Таким образом, передается только магнитное поле, без индуктивной связи. Это узкий коридор, который должен быть точно настроен зазором между сердечниками. Думаю, любой опытный поисковик сможет это сделать и настроить.
Это устройство позволит вам понять, как сложить магнитные поля двух источников для создания УСИЛИТЕЛЯ ТОКА "©
:whistle: :whistle: :whistle: :pinch: :pinch: :pinch:

Последнее редактирование: от jay80.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 6 дн. назад #120622

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599

"На самом деле, для экспериментов вместо трансформаторов Теслы, резонансов и искр - нужен простой источник тока, типа моего автомобильного аккумулятора. А также источник напряжения, в котором мы будем усиливать ток - трансформатор.
Самое время вспомнить господина Мельниченко, о котором упоминал Капанадзе, он брал только магнитное поле, делая расстояние между сердечниками. Ну и складывайте эти пазлы в голове)))
Учитесь усиливать напряжение током - переходите на трансформатор Теслы "©
"Для начала нам нужно сложить магнитные поля простым способом! Изменяем ток, полученный от трансформатора Теслы, на батарейку.
Трансформатор с двумя обмотками, первая может быть до 220 вольт, вторая 10-15 вольт.
Фазовый детектор собран на диодном мосту и регулируемом резистивном делителе. Задача получить высокочастотные пакеты тока в фазе.
Самое главное - магнитный сумматор. Это трансформатор Мельниченко, в котором выбран зазор между двумя сердечниками и обмотками между ними. Таким образом, передается только магнитное поле, без индуктивной связи. Это узкий коридор, который должен быть точно настроен зазором между сердечниками. Думаю, любой опытный поисковик сможет это сделать и настроить.
Это устройство позволит вам понять, как сложить магнитные поля двух источников для создания УСИЛИТЕЛЯ ТОКА "©
:whistle: :whistle: :whistle: :pinch: :pinch: :pinch:
Это гениально! (продолжительные аплодисменты)
Спасибо сказали: matros

Флуд из темы "Капанадзе" 2 мес. 6 дн. назад #120627

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042
джедай мусор мой тянет с импортных форумов....вместо поисков СЕ, занимается помойками !
Ну кто то должен наверно ниже плинтуса жить.

*
Время создания страницы: 0.684 секунд