Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 11 ч. назад #118865

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1062

Бомбар
Зачем плодить новые темы?
Тебе их сколько не создай ты их все загадишь!

20 лет СРАЧА под руководством МОДЕРА - результат нулевой!:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Вывод какой? МОДЕРА В ПОМОЙКУ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тебя огорчу ... Модер я года 2-3, а вот от тебя "помойка" лет 20 ...
Так кого в помойку?!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 день 1 ч. назад #118874

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Итить и резать! Ну Вы блин даёте.

Флуд из темы "Капанадзе" 22 ч. 56 мин. назад #118882

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1202

Добрый день.
В своё время работа с псих больницами (по оборудованию), и по ходу достаточное время, общался с докторами. Так вот, вердикт, если человек умышленно косит под дурака он дурак, и группу ему дадут, а группу ни кто не снимет, и это уже пожизненно. Развлекаешься говоришь,,, как правело картинка на заставке это автопортрет ума, так что ДЕЛАМОРТА всё верно, тебя понять не мудрено. Странно то, что кто-то ещё ведёт с тобой беседы.
.
Первое забудьте про разрядник, много было поставлено с ним экспериментов, идёт жуткая помеха в эфир. Ставил эксы, по Тесле, по Герону (по Мультику), по Романову, по Лапутько, от себя всякую хрень городил. Не стану уточнять, но в одном из вариантов было замечено (высокое напряжение, разрядник, БИФ Теслы), завис компьютер на расстоянии 5-6м от установки через стену. Изделие потребляло 20Вт. я заинтересовался и стал снижать потребление, снизил до 4Вт. компьютер так и не заработал, отключаешь работает, включаешь виснет. На вход можно было подать и 75 и 100Вт. И я подумал (соседи), так можно не только свой многоэтажный дом, да и соседний прихватить, а это не только компьютеры это и телевизоры это и связь. Тесла жил и творил более ста лет назад, тогда можно было всё, а сейчас если вы что-то и построите на разрядниках, эксплуатировать это не сможете. Это тупиковый путь, но его муссируют, специально что ли. В итоге вас ждёт разочарование.
.
Второе, если кто действительно хочет разобраться, то необходимо понять, как работает УСИЛИТЕЛЬ ТОКа, или усилитель Мощности это кому как угодно. Как Электромагнит (токовая НЧ синусоида) становится резко Мощным Магнитом, в момент появления ВЧ импульса. Как ВЧ импульсы (от качера), взаимодействуют с Током в НЧ контура. Как появляется избыточная мощность.
Выработайте хотя бы концепцию, а то даже смешно сидят академики и обсуждают, что там, кто-то кому-то, что-то сказал, вам не стрёмно. Полный тупизм.
Опа! Специ из дурки уже тут! У нас уже есть специалист- Доктор Свет, теперь еще один добавился )))
Если ты мля такой умный, так свои опыты делай, а не других дурачков, которых ты перечислил. У них СЕ небыло и не будет у некоторых уже никогда! Вот зато дурка по ним плакала.....Неудачники всегда ищу кого обвинить в своих неудачах, на форумах обычно переходят на обсуждение личности, а не темы!
К удалению Альфик, флуд не нужен.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 22 ч. 12 мин. назад #118883

C600 Прометей
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 6

Мужик рак поймает раньше стояка в резонаторе! Дурачок, СЕ нет в трансформаторе тесла, у него КПД ужасно низкий!

Ну блин....кто тут....дурачок???.....посмотрим.....Вы....или...Василий....:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Гук..... ишите и дальше ЛЦ резонанс.....:может у Вас.....получиться....например......через 20000....лет...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование: от C600 Прометей.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 22 ч. 2 мин. назад #118887

C600 Прометей
Новый участник
Новый участник

A ты что в этом сраче не учавствовал?, ник поменял и кричиш УРА, прохиндей ты псевдо научный, нет у тебя не хрена.

gluxar лошара - что у меня.....Вам не узнать и не разгадать.....никогда.....:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

замикайте катушки.....дальще.......может......как-то....получться....из.....короткозамкнутого витка....СЕ....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мораль такова.... пошли лесом с вашей наукой.....мракобесия.....в которой......отрицательные числа есть......черные.....дыры.....посмотрим.....сколько протянете.....:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Флуд из темы "Капанадзе" 21 ч. 39 мин. назад #118888

C600 Прометей
Новый участник
Новый участник

Добрый день.
В своё время работа с псих больницами (по оборудованию), и по ходу достаточное время, общался с докторами. Так вот, вердикт, если человек умышленно косит под дурака он дурак, и группу ему дадут, а группу ни кто не снимет, и это уже пожизненно. Развлекаешься говоришь,,, как правело картинка на заставке это автопортрет ума, так что ДЕЛАМОРТА всё верно, тебя понять не мудрено. Странно то, что кто-то ещё ведёт с тобой беседы.
.
Первое забудьте про разрядник, много было поставлено с ним экспериментов, идёт жуткая помеха в эфир. Ставил эксы, по Тесле, по Герону (по Мультику), по Романову, по Лапутько, от себя всякую хрень городил. Не стану уточнять, но в одном из вариантов было замечено (высокое напряжение, разрядник, БИФ Теслы), завис компьютер на расстоянии 5-6м от установки через стену. Изделие потребляло 20Вт. я заинтересовался и стал снижать потребление, снизил до 4Вт. компьютер так и не заработал, отключаешь работает, включаешь виснет. На вход можно было подать и 75 и 100Вт. И я подумал (соседи), так можно не только свой многоэтажный дом, да и соседний прихватить, а это не только компьютеры это и телевизоры это и связь. Тесла жил и творил более ста лет назад, тогда можно было всё, а сейчас если вы что-то и построите на разрядниках, эксплуатировать это не сможете. Это тупиковый путь, но его муссируют, специально что ли. В итоге вас ждёт разочарование.
.
Второе, если кто действительно хочет разобраться, то необходимо понять, как работает УСИЛИТЕЛЬ ТОКа, или усилитель Мощности это кому как угодно. Как Электромагнит (токовая НЧ синусоида) становится резко Мощным Магнитом, в момент появления ВЧ импульса. Как ВЧ импульсы (от качера), взаимодействуют с Током в НЧ контура. Как появляется избыточная мощность.
Выработайте хотя бы концепцию, а то даже смешно сидят академики и обсуждают, что там, кто-то кому-то, что-то сказал, вам не стрёмно. Полный тупизм.

Приветствую Вас ПРИВЕТ :) :) :)

ДА!!.... Вы правы.....я согласен с Вами. Но увы , спешу вас огорчить - без разрядника и наносеки..... ни хрена не получается.....к счастью.....есть вариант....сверхскоростого.....сбоса....зарядов.....в....заземление.....прежде чем...что-то....вдруг....завыснет.....и....отрубыт ......технику....в...квартире....
не зря....импульс.....производит.....мощную статику....в форме....удароной....волны....и...это...не.....просто....так....:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.442 секунд