|
Добро пожаловать,
Гость
|
17-Sep 13:53- ЖекаК- далее по тексту. Думаю ты не совсем масштаб понимаешь. Мало того, в твоих обязанностях будет как обслуживание, так и обучение персонала. Или ты наивно думаешь, что собрал, запустил, съебался и всё... Примеров этому воз и телега. За такие деньги тебя найдут где угодно.
17-Sep 14:31- ВАлекс- Жека ? Что за тучи ? Зачем разгонять?
17-Sep 14:38- ВАлекс- ААААА , вы вероятно про солнечную электростанцию , нет не нужны тучи , да и если комуто отдать , то я не нужен буду для обслуживания уже
17-Sep 14:38- ВАлекс- Есть поговорка , что знают двое - то знает свинья
17-Sep 15:33- ulibnusjka- Хрю, хрю.
17-Sep 15:38- марк- Че воздух сотресал?
17-Sep 15:39- ВАлекс- марк Вопрос был - КАК заработать на свете , так что бы не продавать соседям , что то организовать , например энергоёмкое что то что бы приносило денег
17-Sep 15:44- ЖекаК- Бррр...
17-Sep 15:52- марк-
17-Sep 15:59- ВАлекс- Ну вот и у меня нет мыслей , а то что может принести неплохо денег - надо вложиться очень много первоначально
17-Sep 16:00- ВАлекс- Получается замкнутый круг , что бы заработать много денег , надо много денег потратить
17-Sep 16:00- sgur- На свете сказали как заработать. Ты, поди, про электричество молвишь?
17-Sep 16:02- ВАлекс- Поэтому продолжаем сидеть без денег , ну хотя бы свет и тепло в избытке , не надо платить за них
17-Sep 16:09- черкес- майнинг криптовалюты требует много электроэнергии, говорят. Конечно законы изучить по этой сфере деятельности .
17-Sep 16:16- ВАлекс- sgur ну а про что ещё ?
17-Sep 16:17- ВАлекс- черкес смотрел это дело , затраты первоначальные ну очень большие нужны , площади , шумоизоляция- которая очень много стоит
17-Sep 16:18- ВАлекс- черкес да и про законы ты прав , там только в некоторых областях можно и то ограниченно , это нужно в тТай выезжать , там всё разрешено и покупать в магазине сразу с криптокошелька можно , но что бы выехать и стартануть - денег надо не один мешок
17-Sep 17:31- sgur- Теплицы обогревать и освещать. Потребности знаю имеются
17-Sep 17:58- Bombar- сорян! мы тут с ИИ боремся с хацкерами. всем пришлось перезайти
17-Sep 18:39- черкес- Точно , теплицы очень хорошая тема !
|
Добро пожаловать,
Гость
|