|
Добро пожаловать,
Гость
|
22-Jun 14:53- RMM- Покайся, Жека!
22-Jun 15:43- марк- К ферритам надо навоз добавить лучше тпе растет.........
22-Jun 15:45- марк- А если еще полить дождевой водой то и ферриты не нужны будут.....
22-Jun 16:13- марк- Ну коли не мешают то пусть будут для веса......
22-Jun 16:21- RMM- какой навоз еще? у тебя один навоз на уме
22-Jun 21:07- марк- А у тебя на уме бандиты одни да крах всего......живи сам собой....
22-Jun 21:08- марк- Куда ты свалишь? кому и где ты нужен??? от себя не убежишь...проверенно....
22-Jun 21:11- RMM- какие бандиты? крах какой? Не, ну если ты всю жизнь ходил на РАБоту, деньги в кассе под роспись получал и всегда отдавал свою жизнь в чужие руки... у тебя все хорошо, живешь где-то в деревне, картошку сажаешь. Отшельники тоже имеют место в мире. Кто устал и сдался, или во-что влип серьезно, тем можно и в отшельники подаваться. Это даже лучше, чем в монастырь.
22-Jun 21:14- RMM- ...опять с этой поговоркой тупорылой, которую любят повторять бабки и косящие под мудрость тетки. Я слышал это уже, но сваливал и потом не жалел. Так что народную глупость оставь себе, мне хлам не нужен.
22-Jun 21:15- RMM- и никогда не учи других, если не знаешь лично, могут найтись и постарше и поопытнее,это смешно
22-Jun 21:21- RMM- ты хоть раз куда-нибудь переезжал или всю жизнь на одном месте сидел, как гриб?
У меня другой менталитет, я хочу повидать другие страны и пожить в нормальных местах с нормальными людьми. А нормальные как правило сваливают из этой страны. Остается не пойми что, или лузеры, или кому ничего не надо уже.
22-Jun 21:44- RMM- марк- Куда ты свалишь? кому и где ты нужен? - прямо таки хрестоматийный образец народной глупости. НИКТО НИГДЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, разве что за деньги любят туристов, кончились деньги - пошел вон. Смысл не в том, чтобы ждать, что станешь где-то кому-то нужным, этогоне случится, а если случится, то ты или не узнаешь, или не доживешь. А в том смысл, чтобы приходить туда, куда хочешь и уходить оттуда, где находиться не хочешь. Чтобы это понимать, нужно любить свободу и понимать, что это такое и как с ней обращаться, а это для большинства выросших в совке слишком высокие материи. Большинству народа здесь не нужна никакая свобода, им нужен хозяин.
22-Jun 21:55- RMM- с подобными людьми мне говорить не о чем, ничего конструктивного от них не идет, ничего мотивирующего, ничего полезного.
22-Jun 22:11- RMM- уже и слово подходящее и меткое появилось - терпилы.
22-Jun 22:22- Bombar- так-так-так... хочешь сбежать от наших цепких, липких лапок?
22-Jun 22:23- Bombar- твой долг - страдать! твоя судьба - страдать!
22-Jun 22:25- марк- Все верно живи своим умом.....это я так написал... обыденность...
22-Jun 23:00- RMM- Бомбар глумится, как обычно
22-Jun 23:05- RMM- раньше помню был ВЗР - Воронежский завод радиодеталей. Это не его ли сегодня разгромили ракетами?
22-Jun 23:26- RMM- а виноград я лучше съем
ссылка
|
Добро пожаловать,
Гость
|