|
Добро пожаловать,
Гость
|
28-May 02:38- matros- А че смпирамидов электричество не рассматривают, они подревнее будут там его больше
28-May 08:40- Bombar- Пирамиды построила древняя высокоразвитая цивилизация! И энергию она сосёт из космоса древнюю и высокоразвитую. Нам она недоступна. Но доступны ролики на ютубе, где об этом втирают хомячкам
28-May 09:45- ЖекаК- Насколько мне известно, пирамиды стоят в определённых местах. Они определённым образом влияли на ядро земли, оно тогда шалило. Есть пруфы, но Bombar скажет, что это всё от Лукавого.
28-May 10:05- ЖекаК- ссылка
28-May 10:29- Bombar- ядро Земли, Жека.. это гипотеза. что там на самом деле никто не знает. А влиять на незнам чо.. дело так себеюю
28-May 10:31- Bombar- и всё же.. ты представляешь масштаб? Пирамиды это даже не пескинка. это пара атомов по сравнению с Землёй. что бы там не было внутри
28-May 10:33- Bombar- это как с кругами на полях.. некие инопланетяне тайно причухали за сотни, миллионы световых лет на Землю, тайно нарисовали на полях фермеров круги и в темпе свалили обратно к себе...
28-May 10:51- ЖекаК- ссылка
28-May 10:52- ЖекаК- Невежество рулит
28-May 11:08- ЖекаК- ссылка
28-May 11:22- RMM- Бомбар мыслит примитивно. Невежество рулит. Инопланетяне не такие дураки, они давно живут на темной стороне Луны и до земли долетают за считанные секунды, а также прячутся на дне океанов, в самых глубоких местах.
28-May 11:40- Bombar- и я понимаю их! если я бы был инопланетянином, я бы то же прятался от землян
28-May 11:51- RMM- правда, непонятно, что они тут делают. Полезные ископаемые - вряд ли, развитая цивилизация должна уметь обходиться без всякого говна типа руда, редкоземы... все это можно синтезировать.
28-May 11:52- RMM- может, они изучают живых существ?
28-May 12:36- марк- Дак мы кролики для них. Или хомячки
28-May 12:44- Bombar- подопытные
28-May 13:05- ЖекаК- Там типа такого, когда люди слишком много развиты, устраивается всеобщее жертвоприношение. И "они" слетаются на запах еды, как мухи. Прям так и написано на глиняных табличках.
28-May 14:32- ЖекаК- ссылка
28-May 16:19- марк-
28-May 16:20- марк- Ах они такие растакие этакие !!....
|
Добро пожаловать,
Гость
|