|
Добро пожаловать,
Гость
|
20-May 09:08- марк- Бомбар ну как мы не неадекватны???...
20-May 09:15- Bombar- можно считать, что он с другой планеты.
20-May 09:16- Bombar- и какая, блин.. разность ассиметрии? когда уже начнете думать своей головой?
20-May 09:17- Bombar- пусть Ёрш возмет магнит, положит на него лист бумаги, посыпет опилки, встряхнет. Смотрит на получившееся и думает, думает, думает...
20-May 09:19- Bombar- это когда то давным давно, в предыдуещё высокоразвитой цивилизации науками занимались умные люди. А сечас любая кухарка, насмотревшаяся ютуба - физик.
20-May 09:31- Bombar- а у Коперфильда были вещи посерьёзней и поинтересней.
20-May 09:37- ЖекаК-
20-May 09:42- ЖекаК- У каждой планеты есть паттерн и у солнца в том числе, по аналогии узоров Ферми. Только в движении. Тут опилки не помогут, хотя идея для визуализации интересная. Интересно как Серл этот узор выявил.
20-May 09:45- ЖекаК- Чел, который описывал виманы, сказал что существует семь уровней. Как понимаю по высоте, наложенных друг на друга.
20-May 09:46- ЖекаК- Как слоёный пирог. Можно предположить, что на каждом уровне свой паттерн.
20-May 09:50- Bombar- ЖекаК расшифруй модное слово "паттерн"
20-May 11:28- ЖекаК- Bombar повторяющийся узор.
20-May 11:36- ЖекаК- ссылка
20-May 11:38- ЖекаК- Около, есть статья на пендосовском. Они рисуют кучу маленьких магнитов в трёх мерной структуре. Чем дальше от центра, тем их больше.
20-May 11:42- ЖекаК- Ёрш подобное и предлагал, только раскрыться не успел. Это больше к гравицапе относиться, хотя... Думаю, позднее проявит себя.
20-May 11:46- ЖекаК- Собственно почему за угол зацепился. Он смотрит на это иначе, но ни на сколь не вернее моего взгляда. По иному, смотрим на болото с разных кочек.
20-May 11:59- ЖекаК- марк мне по этому кольцо нужно, что б от механики уйти.
20-May 12:48- Bombar- а маглевы ездють на магии?
20-May 13:00- Bombar- звиздец... интернет изобрел Тесла...
20-May 13:03- Bombar- марк посмотрел твоё видео.. кусочек.. пойду глаза и уши хлоркой промывать
|
Добро пожаловать,
Гость
|