|
Добро пожаловать,
Гость
|
17-Sep 22:32- RMM- у кого голова работает, те уже свалили и живут по-человечески
17-Sep 22:34- ВАлекс- RMM я про теплицу ничгео не говорю , не собираюсь её заниматься
17-Sep 22:34- ВАлекс- RMM а как надо спрашивать ? я как могу так и спрашиваю , как заработать на электричестве без продажи его соседям и без продажи его маскам и прочим скам
17-Sep 22:34- RMM- забыли про теплицу!
17-Sep 22:35- ВАлекс- RMM свалить - много денег надо , я и спрашиваю - как денег заработать ?
17-Sep 22:36- RMM- кому что ближе, то и делают люди, кому что нравится... когда спрос есть, то как заработать - это не бином ньютона.
17-Sep 22:37- RMM- свалить - много денег надо , я и спрашиваю - как денег заработать ? - блин! ты имея эту векщь, еще спрашиваешь? или ты вещь не имеешь?
17-Sep 22:38- ВАлекс- RMM то что мне нравится , много не приносит , на хлеб да на пузырь ,на то что бы свалить этого не хватит , как заработать на электричестве?
17-Sep 22:40- ВАлекс- RMM дап я спрашиваю , незаметно разве ? я ничего не придумал , коплю на асики - купил один - шумка - 12 тыщ сразу , но и то не полное шумоподавление , окупаться будет - возвращать деньги за шумку будет долго
17-Sep 22:40- RMM- денег нет савалить - неужели квартиры нет? скинул ее, валюту купил и свалил. Чо тут думать? (трясти надо) валить надо, пока выпускают. С деньгами везде прожить можно.
17-Sep 22:41- RMM- оймля....
17-Sep 22:42- ВАлекс- RMM квартира ? тоесть детишек выгнать ? круто , чё , нет не мой вариант
17-Sep 22:55- RMM- сиди тогда в этом говне... Кто хочет сделать дело - ищет возможности, кто не хочет сделать дело - ищет причины. Больше мне тебе нечего сказать. Бывай.
17-Sep 23:03- ВАлекс- RMM ты не заметил ? Я ищу КАК , я спашиваю , поскольку то что я придумал - проблематичное
17-Sep 23:05- ВАлекс- RMM ты вывести с майнинга пробовал ? ну по твоим словам видно что нет , карту по ФЗ блокируют только на раз ! обменники киждают тока так , 50 К у меня в одном повисло!!!!!! вот тебе и причины! вывести в нал можно от миллтона , 35 % заберут , ну ладно я согласен - что бы миллион намайнить - надо штьук 50 асиков которое стоят больше миллиона , которым нужна шука которая также стоит больше миллиона , которым нужно место /!!!!!!!вот тебе и причины! у тебя есть место ? нет соседей ? есть асики ? ну тогда я иду к тебе .Нет ? а чё так ?
17-Sep 23:08- ВАлекс- ::RMMой прости , неправильно написал , что бы заработать на майнинге миллион , надо 111 асиков , которые будут как реактивный самолёт шуметь МЕСЯЦ!!!!!
17-Sep 23:10- DELAMORTO- Как заработать много денег- собираешь щеглов с района под свое крыло, на каждом подъезде клеешь - "Вынесу ваш мусор, 50р за пакет" и телефон свой пишешь. Бабки немощные и ленивые скуфы звонят по 2-3 раза в неделю, щеглы бегают на заказы, приносят деньги получают процент.
17-Sep 23:11- DELAMORTO- Бизнес без вложений, 100% результат )))
17-Sep 23:12- ВАлекс- 111 а сиков это уже минимум морской контенер , это только самые дешёвые асики будут порядка пол миллиона стоить! ну контейнер , фильтра , и так далеее , шумка для контейнера порядка миллиона обходится , света им надо 366 квт/час , это ещё один контейнер в котором устройство обеспечения такой мощности по стоимости оно будет миллиона два
17-Sep 23:13- ВАлекс- DELAMORTO
|
Добро пожаловать,
Гость
|