|
Добро пожаловать,
Гость
|
15-Jun 23:14- RMM- в доме я ращу на стеллаже
15-Jun 23:14- пан Дора- На окне?
15-Jun 23:15- RMM- может им тут жарко слишком, не знаю. +22...+25
15-Jun 23:16- пан Дора- Если у тебя и укроп в домк растет, так ты мастер. Подсвечиваешь?
15-Jun 23:18- пан Дора- В доме хорошо растет петрушка, базелик и мелиса. Мелиса в чай,листочки помять ..
15-Jun 23:20- RMM- не на окне, а на стеллаже, примерно так, подсветка у меня обыная не красная ссылка
15-Jun 23:20- пан Дора- RMM, а где ты живешь, что камней много!
15-Jun 23:21- RMM- укроп-то растет, но вяло. Я его сегодня кстати выдрал, посеял рукколу и горчицу
15-Jun 23:28- RMM- да камней хер знает откуда, в 10 км есть другой участок, там их нет, но там дома нет.
15-Jun 23:29- RMM- короче буду так делать , если не выйдет - брошу нафиг... других вариантов море ссылка
15-Jun 23:31- пан Дора- У меня ламп подсветки красной много есть, купил, валяются. В квартире на лоджии 2.2мх5м был зимний сад. Росли зелень, огурцы, помидоры, имбирь и прочее. Подсвечивалост красными лампами. А потом завелись грибные комарики, мушки такие маленькие, как дроздофилки. Их стало так много, что каждый день вкником мел умнрших в совок. Чем только не травил, непобедимы. Короче они победили, зимний сад был ликвидирован
15-Jun 23:44- RMM- да уж... надо было попробовать вентиляторы поставить, чтоб воздух не застаивался. А может бактерицидную лампу включать.
15-Jun 23:45- RMM- у мення yg петрушке тоже тля какая-то завелась и микроскопические мушки. Но их немного. Руки не доходят всем этим заняться.
15-Jun 23:47- RMM- или вон медные проволоки втыкать... Это "электрокультура" , Жека должен знать ))
15-Jun 23:55- RMM- все это конечно хлопотно, но есть что рационализировать. Оно того стоит! ссылка
16-Jun 16:58- марк- SMD крутой какой то или зубы жмут ему....
16-Jun 17:00- марк- Я и то так не базарю....а он уж вовсе аж кастрюли на голове...
16-Jun 17:02- марк- а может пан-дора в шнырях у него ходит и уже привыкнуть должен??....
16-Jun 18:06- пан Дора- марк, я же его воспитывал. Судя по всему, до него дошло. А представь, что я бы тоже стал его оскорблять, это было было бы непедагогично. Какое бы это было воспитание? Ну а первое с моей стороны необходимо было, что бы он обратил внимание, он же иначе не поймет.
16-Jun 20:53- марк- Ну тада ладно...отношения позволяют видимо...
|
Добро пожаловать,
Гость
|