Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115311

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 259

На канале есть еще интересные видики.
Спасибо сказали: Alvis, изюм

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115312

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 304

А это для тех кто не разучился еще думать.
А вы заметили что лампа вспыхивает на короткий промежуток времени? ура это сверх единица))))Мы нашли халяву))))
Этот ток простой импульс ...кратковременный...А мощности всегда присутствует время киловатт час. а тут выделяется энергия киловатт в секунду.
странно что это выкладывается как преимущество над источником. ЭТО ПИК НА ОСЦИЛЛОГРАММЕ, который равен потреблению. ну как хотите так и представляйте себе вспышку лампы от самоиндукции. или как в старину называли ...экстраток.
Павел- а если так отщёлкать пятьдесят раз в секунду ? ну бустер -то реально действующее устройство ,более того , есть есть бустерный частотник , реально на входе одна фаза 220-вольт , а на выходе три 380-вольт ...
хоть 1000 хоть10000 или 100000000000 все равно будет меньше...
возьми раздели бутерброд или пиццу или пирожок на сколько хочешь частей...в натуре будет та же пицца. тот же бутер и тот же бутер,и если их собрать назад..будет первоначальное.
не тупи....
собери генератор колец...тогда продолжим
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115317

изюм
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 54

Просмотрел.....думал что-то интересное, но ничего нового для себя не увидел! Я получал превышение напряжения на конденсаторе над напряжением источника от 7 до 10 раз! Когда-то, очень давно, показывал этот заряд и потом разряд отверткой конденсатора по скайпу Тигру Виталию. Помните наверное такого человека?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115319

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну философствуйте! Мне все равно добавить больше пока что не чего. Удачи в философии!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115322

изюм
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 54

Просмотрел.....думал что-то интересное, но ничего нового для себя не увидел! Я получал превышение напряжения на конденсаторе над напряжением источника от 7 до 10 раз! Когда-то, очень давно, показывал этот заряд и потом разряд отверткой конденсатора по скайпу Тигру Виталию. Помните наверное такого человека?
Типчик накосячил даже в теории , один касяк вовремя исправил , а второй даже и сам не заметил ,говорит одно ,а нарисовал прямо противоположное , но я иногда вижу больше чем ПОЛОЖЕНО ,ну так иногда про меня говорят))) смотрите в третьей схемке ,нарисовано одно ,а говорит противоположное , стоит знак РАВЕСТВА не в ту сторону ?))) или мне показалось?)))да нет вимомо это всё глупость НУ мужик-то в ОЧКАХ БРОВИ ЧЁРНЫЕ густые....РЕЧИ длинные ...блин дальше лучше промолчать )))а то скажут что мы с ним похожи)))
То не знак равенства! Должны бы знать!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115335

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 23
.
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115336

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Смотреть с 1,15мин.
.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115337

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 247

.
Уже давно всё придумано и применяется. Импульсные блоки питания как раз и использует обратноходовый (ОЭДС) принцип. Есть ещё разные схемы, если Вам надо покажу.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115342

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Ну раз нато пошло то и я добавлю в этот список свою давнию схему =).
Нужны специальные, дорогие кольца для лучшего проявления эффекта, но если на скорую то и феритт подайдёт только эффект будет слабее. Накачка по два витка на каждом кольце, на съёме больше. Ну это таже схема Мельниченко только с большим обхватом электромагнитного поля, думаю.

Вложения:

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115344

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

как и что свернуть и как и что прерывать(разрывать ) и будет нам такой ГЕНЕРАТОР КОЛЕЦ ...а кто первый соберёт ,то и будет ВЛАСТЕЛИНОМ этих КОЛЕЦ)))
Так вам стрелялка тороидами нужна или бтг??.....готовитесь к межзвездным войнам?:)
Ну допустим вы потратили энергию и закрутили в калачь "ежиков" и запустили их, и дальше что?
как это вам поможет в плане постройки бтг? ну тормознёте его и обратно раскрутите этот калачь, забрав то что ему дали, и в чем ..... прикол?
Нам нужна бтгешная стрелялка тороидами.Для опытов ее можно сделать за пять минут. зато потом....

такая штука применялась для движения в древних летательных аппаратах.
Все хорошо...
Вложения:
Спасибо сказали: drugiy.druzhe

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115348

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо сказали: drugiy.druzhe

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115349

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

.
не оэдс ,а эдс самоиндукции ,найдёшь халявный прерыватель ,получишь халяву на выходе,заряжается конденсатор по ОДНОМУ ВЫВОДУ:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: ,лампы вспыхивают тоже подключённые одним выводом,это разница между воздухом и трансформатором

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115356

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

мысль именно с помощью магнитных инструментов свернуть кольцо этой СУБСТАНЦИИ , тогда это кольцо будет двигаться вдоль витков катушки САМО и сила ТОКА в витках будет ровно такая-же как её (его)породившая , а сопровляться будет не кому , в проводниках так-же появится ТОК ,но выедь МЫ с магнитом своим ,остались ,,на СТАРТЕ,, и пусть он там хоть ЗАСОПРОТИВЛЯЕТСЯ ...
Я понял вашу оригинальную мысль мысль! но вот там где я подчеркнул синим, с этим будет большая проблема. (не будет сопротивления, значит не будет и трансформации энергии на витках) это по моему понятно и без лишних слов.
А Тесла увидел в тороидах не источник энергии, а будущее оружие. даже предлагал эту идею (но это не точно что эту) и нашей стране.
Да он что то изобрел...лучи смерти...
Дааа че то эту тему не хочется развивать А вдруг получится что нибудь опасное...никак низзя...Обычно наталкиваются случайно Если много опытов проводить.
Поэтому не суйте магнетрон в масло....не электризуйте пар....не суйте в микроволновку прессованную стекловату....ну и тд.
некоторые опыты я проведу с вихрями ...есть один незаконченный эксперимент...а там видно будет.
Все хорошо...
Спасибо сказали: Mehanikc

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115363

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай

Последнее редактирование: от mikser.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115364

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Смотрите что делается:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Потребление около шести ватт!

Последнее редактирование: от spaceon.
*
Время создания страницы: 0.794 секунд