Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115312

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283

А это для тех кто не разучился еще думать.
А вы заметили что лампа вспыхивает на короткий промежуток времени? ура это сверх единица))))Мы нашли халяву))))
Этот ток простой импульс ...кратковременный...А мощности всегда присутствует время киловатт час. а тут выделяется энергия киловатт в секунду.
странно что это выкладывается как преимущество над источником. ЭТО ПИК НА ОСЦИЛЛОГРАММЕ, который равен потреблению. ну как хотите так и представляйте себе вспышку лампы от самоиндукции. или как в старину называли ...экстраток.
Павел- а если так отщёлкать пятьдесят раз в секунду ? ну бустер -то реально действующее устройство ,более того , есть есть бустерный частотник , реально на входе одна фаза 220-вольт , а на выходе три 380-вольт ...
хоть 1000 хоть10000 или 100000000000 все равно будет меньше...
возьми раздели бутерброд или пиццу или пирожок на сколько хочешь частей...в натуре будет та же пицца. тот же бутер и тот же бутер,и если их собрать назад..будет первоначальное.
не тупи....
собери генератор колец...тогда продолжим
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115313

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
А я так и думать не буду и не поверю не кому , глаза ,чтобы смотреть , уши ,чтобы слушать , а головой надо анализировать ,ну ещё фантазировать можно , почему нет , иначе совсем скучно будет жить ))) а самые интересные места нужно проверять и перепроверять и только самому , а то вот так вот скажу я вам , что мол я всё проверил несколько раз и типа глухо там как в заброшенном болоте , ИИИ, все кто в это поверил? отстанут от времени ,а вдруг я и добился определённых успехов ,НО ,зажал ,ну жаба то она многих не пощадила , ну вот всегда был хлебосольным , а потом вдруг взял и зажал , НУ ,или испугался ОТВЕТСТВЕНОСТИ и решил спустить на тормозах ...И ЧЁ ...? думать должен каждый сам для себя И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ,понятно что надо сохранять баланс интересов и не доводить до АБСУРДА , уверен что многие обладают пусть не полным , но арсеналом необходимых элементов и хотя-бы минимумом измерительных приборов ...Общаться конечно надо , но верить особо не надо не кому ,...чисто моя позиция ...Особенно заводит меня с пол-пинка , когда только обратишь на что-то внимание , и сразу набегает толпа доброжелателей , и готовы поговорить о чём угодно ,толь-бы замять твоё изначальное направление ,хотя и в этом месте бывают проколы ))) наши ,,ПАРТНЁРЫ,, иногда подкидывают не совсем безнадёжные вещщи ))) нельзя их недооценивать ,не знаю может типа и они чётко понимают как свои ,так и наши способности , и типа подкупом берут , понимая что если в этом есть хоть доля МАЛАЯ , то мы явно уцепимся ,за подкинутую идею , вот мне сотоварищи показывали резонанс в действии и реально снимали ,в резонансе и потребление ??? ,ну оно как-бы увеличивалось , его ,(РЕЗОНАНС ) восстанавливали корректируя ЁМКОСТЬ (добавление конденсаторов) и всё снова становилось в минимум ,самозапита ,скажу честно в реале не видел , на слово не кому не верю ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115314

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- я только за , собрал-бы ,но как говорится , я бы в плотники пошёл -пусть меня НАУЧАТ ))) Павел-НАУЧИТЕ меня как его собрать ,хоть пару намёков ,ну на сон ГРЯДУЩИЙ ,засыпая ,перезаряжу все свои понимания в подсознание , может за ночь что-то в моей голове и РОДится)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115315

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
С пицей не согласен ,тут надо принять одно условие , мы ведь не используем ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК ,мы используем его СВОЙСТВА , ну как река ,она просто протекает мимо нас , а мы прсто используем её движение , а воды как было так и осталось , хотя уже кривлю ДУШОЮ , и сами много воды потребляем и коровы наши много пьют ))) и с рекой не корректно получается , трудно даже подобрать корректное сравнение , но уверяю вас всё наверняка не так устроено И что-то мне настойчиво шубуршит в моей голове ,что ,,собака,, зарыта где-то рядом , короче надо думать И что не маловажно ВСЛУХ ...В писании сказано , сначала было СЛОВО ...то-есть даже БОГИ начинали всё ВСЛУХ )))надо найти правильные слова))) и отдать их в общество ,и наши слова ,могут прорасти в чужих головах очень даже неожиданными РОСТКАМИ ,и быть может ,в дальнейшем мы УЗРЕВ эти РОСТКИ ПРИДУМАЕМ новые слова ...НУ и т.д. )))ну это я так МЕЧТАЮ )))ФИЛОСОФСТВУЮ)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115316

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

А это для тех кто не разучился еще думать.
А вы заметили что лампа вспыхивает на короткий промежуток времени? ура это сверх единица))))Мы нашли халяву))))
Этот ток простой импульс ...кратковременный...А мощности всегда присутствует время киловатт час. а тут выделяется энергия киловатт в секунду.
странно что это выкладывается как преимущество над источником. ЭТО ПИК НА ОСЦИЛЛОГРАММЕ, который равен потреблению. ну как хотите так и представляйте себе вспышку лампы от самоиндукции. или как в старину называли ...экстраток.
Павел- а если так отщёлкать пятьдесят раз в секунду ? ну бустер -то реально действующее устройство ,более того , есть есть бустерный частотник , реально на входе одна фаза 220-вольт , а на выходе три 380-вольт ...
хоть 1000 хоть10000 или 100000000000 все равно будет меньше...
возьми раздели бутерброд или пиццу или пирожок на сколько хочешь частей...в натуре будет та же пицца. тот же бутер и тот же бутер,и если их собрать назад..будет первоначальное.
не тупи....
собери генератор колец...тогда продолжим
Ладно отложу свои тупые выводы вернусь к проверенным фактам ,проверял специалист которому я верю и он нам здесь всё это показывал , он брал порцию зарядов и с помощью индективности и конденсатора , всё это дело ,туда сюда ,обратно и всем нам здесь присутствующим доказал что реально можно удвоить , а на входе у него была одна ПИЦА ,но на выходе получалось , может и не две целых , пусть одна была малость понадкусанная )))ну видимо ЁЖИКИ ))) по научному ВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ)))

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115317

изюм
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 62

На канале есть еще интересные видики.
Просмотрел.....думал что-то интересное, но ничего нового для себя не увидел! Я получал превышение напряжения на конденсаторе над напряжением источника от 7 до 10 раз! Когда-то, очень давно, показывал этот заряд и потом разряд отверткой конденсатора по скайпу Тигру Виталию. Помните наверное такого человека?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115318

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
ВОТсловоблудничаю я здесь и появилась мысль такая ,решил озвучить , ну вроде как Павел-сказал ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ! ...так вот сам себе и думаю , вот трансформатор , в первичке пока ТОК появится ,потом пока в сердечнике магнитный поток появится ,это вроде-как четверть периода пролетает , ...А вот если АВТОТРАНСФОРМАТОР , по науке я в курсе что там типа тоже все взаимодействия через сердечник , но мне как стороннему наблюдателю интересно , но ведь есть и ПРЯМАЯ -ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ связь ,ведь по сути намотан один проводник ,и задержка как минимум наверное меньше или её ЗАДЕРЖКИ и вовсе там не должно быть ...Ну просто мысль ВСЛУХ)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115319

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Ну философствуйте! Мне все равно добавить больше пока что не чего. Удачи в философии!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115320

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Просмотрел.....думал что-то интересное, но ничего нового для себя не увидел! Я получал превышение напряжения на конденсаторе над напряжением источника от 7 до 10 раз! Когда-то, очень давно, показывал этот заряд и потом разряд отверткой конденсатора по скайпу Тигру Виталию. Помните наверное такого человека?
Типчик накосячил даже в теории , один касяк вовремя исправил , а второй даже и сам не заметил ,говорит одно ,а нарисовал прямо противоположное , но я иногда вижу больше чем ПОЛОЖЕНО ,ну так иногда про меня говорят))) смотрите в третьей схемке ,нарисовано одно ,а говорит противоположное , стоит знак РАВЕСТВА не в ту сторону ?))) или мне показалось?)))да нет вимомо это всё глупость НУ мужик-то в ОЧКАХ БРОВИ ЧЁРНЫЕ густые....РЕЧИ длинные ...блин дальше лучше промолчать )))а то скажут что мы с ним похожи)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115321

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Хотел было я ещё одним доводом этого мужичка ОПОРОФИНИТЬ , но вдруг меня ОСЕНИЛО , ведь мы не давно сравнивали с БУСТЕРОМ , а ведь как не разверни ,а это разные ситуации ...в одном месте мы действительно разрываем цепь питания , а во втором месте мы просто в одном такте заряжаем индуктивность ,а во втором такте складываем потенциалы источника и заряженной индуктивности , значит я вполне САМООБУЧАЕМ ))) и это РАДУЕТ а вот на ФОРУМЕ мне не кто на это не указал и это вызывает глубокую озабоченность)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115322

изюм
Спасибо получено: 62

Типчик накосячил даже в теории , один касяк вовремя исправил , а второй даже и сам не заметил ,говорит одно ,а нарисовал прямо противоположное , но я иногда вижу больше чем ПОЛОЖЕНО ,ну так иногда про меня говорят))) смотрите в третьей схемке ,нарисовано одно ,а говорит противоположное , стоит знак РАВЕСТВА не в ту сторону ?))) или мне показалось?)))да нет вимомо это всё глупость НУ мужик-то в ОЧКАХ БРОВИ ЧЁРНЫЕ густые....РЕЧИ длинные ...блин дальше лучше промолчать )))а то скажут что мы с ним похожи)))
То не знак равенства! Должны бы знать!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115323

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

То не знак равенства! Должны бы знать!
Та ладно???а что же этот знак означает? тот что между напряжение А и напряжение С ,нет ну времена конечно уже другие , может и нравы тоже изменились , мы это произносили так , как ЗНАКИ равенства ,именно ЭТОТ нам говорит что напряжение аккумулятора БОЛЬШЕ или РАВНО напряжению конденсатора ,а что он сказал ВСЛУХ?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115325

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
А поговорить?
Нет в бустерных халявы, есть только намек.
Потребление от источника полное, не смотря на повышение напряжения.
Вам нужно затратить мало, а получить много. Тема о чем?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115326

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Павел, говоришь сделать генератор колец и это правильно.
Я написал выше о принципе, осталось изобразить в схеме.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115327

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Друже, смотри, я твою схему у себя в архиве нашёл хрен знает какой давности! =)
Это называется обычный повышающий преобразователь типа как у Изюма.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложения:
Спасибо сказали: drugiy.druzhe

Последнее редактирование: от spaceon.
Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.745 секунд