Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114655

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 402

Интервью Теслы с его юристом

Тесла:
В Колорадо, я достиг мощности в 18 миллионов л.с. и всегда- этим устройством: энергия накапливалась в конденсаторе и разряжалась в кратчайший интервал времени. Вы не смогли бы сделать это с незатухающой волной. Задемпфированная волна выгодна тем, что она дает Вам, с генератором в 1 киловатт, мошность в 2,000, 3,000, 4,000, или 5,000 киловатт; поскольку, если Вы имеете непрерывную или незатухающую волну, 1 киловатт дает Вам возможность получить волну на уровне 1 киловатта и не более. Это и является причиной того, что схема с искрогасящим разрядником стала популярной. Я усовершенствовал это так, что я имел возможность забрать энергию из двигателей расходуя их движущую силу ( можно перевести и как вращение). Например, если есть двигатель в 200 л.с., я забираю энергию в течении минуты, на уровне 5,000 или 6,000 л.с., заряжаю этой энергией конденсатор и разряжаю его же, но уже на уровне нескольких миллионов л.с. Эти замечательные эффекты были воспроизведены именно так....

изюм debilly
и дальше смеяться будете?.....

Матоос как же сказал со синусом хрен получишь СЭ и СЕ. Всё
Дальше будем.
Ты ставишь телегу впереди лошади, во первых разряд конденсатора это не обязательно наносекунды, в первую очередь это ток но это при разряде его на малое активное сопротивление, но разряд по логике должен производится на индуктивность чтобы в оной ток большой развить следовательно мп следовательно энергию, но индуктивное сопротивление катушки всегда больше чем активное и тут твои наносеки испаряются т к время разряда кондера на катушку гораздо больше прикинуть можно посчитав резонансную частоту кондер плюс катуха и поделить на 4, и во вторых среднее значение между импульсами конденсатора будет в разы меньше чем энергия импульса а на выходе действовать будет именно она (что любит известный всем здесь персонаж всем тыкать)
Другими словами разряд кондера использовать можно но нужно понимать где и как, сам по себе разряд это не бтг.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Спасибо сказали: изюм

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114658

изюм
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 54

Интервью Теслы с его юристом

Тесла:
В Колорадо, я достиг мощности в 18 миллионов л.с. и всегда- этим устройством: энергия накапливалась в конденсаторе и разряжалась в кратчайший интервал времени. Вы не смогли бы сделать это с незатухающой волной. Задемпфированная волна выгодна тем, что она дает Вам, с генератором в 1 киловатт, мошность в 2,000, 3,000, 4,000, или 5,000 киловатт; поскольку, если Вы имеете непрерывную или незатухающую волну, 1 киловатт дает Вам возможность получить волну на уровне 1 киловатта и не более. Это и является причиной того, что схема с искрогасящим разрядником стала популярной. Я усовершенствовал это так, что я имел возможность забрать энергию из двигателей расходуя их движущую силу ( можно перевести и как вращение). Например, если есть двигатель в 200 л.с., я забираю энергию в течении минуты, на уровне 5,000 или 6,000 л.с., заряжаю этой энергией конденсатор и разряжаю его же, но уже на уровне нескольких миллионов л.с. Эти замечательные эффекты были воспроизведены именно так....

изюм debilly
и дальше смеяться будете?.....

Матоос как же сказал со синусом хрен получишь СЭ и СЕ. Всё
Не просто смеяться, ржать буду как лошадь! Вы читаете и сами нихрена не понимаете, что именно вы читаете!?! О чем там великий Н.Тесла вещает??? Давайте теперь все по его описанию сделаем! Представим что мы имеем конденсатор огромной емкости. Представили? У нас есть двигатель на 200 лошадок. Используя всю мощь этого мотора мы заряжаем наш огромный конденсатор в течение МИНУТЫ до(образно, по Тесла!) 5000 - 6000 лошадок! Представили? А теперь всю эту мощь(по Граниту!) разряжаем, не знаю только через какой разрядник во времена Тесла???:woohoo, за (опять по Граниту) примерно .....ну пускай будет не 1 , пускай будет 10 наносек! Представили!? Ща придет самый умный Юрий Отморозов и все вам посчитает! Удачи с наносеками!:P Так что дебил кто-то другой! Кто тут у нас по пояс дере....эээээ....гранитный!?:P :P :P

Последнее редактирование: от изюм.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114662

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 328

.
Ну да ,ну да ...Вот ваша картинка , я вам даже обводить не буду , сами смотрите , ваши две , на нижней смотрите ,...это что? Ну в смысле я понимаю ,,,,КАРТИНКА,,, но что на ней? на что больше похоже? на ,,бабину?... ТА ЛАНА :pinch: :side: я тожн был когда-то маленьким , и у мене тоже был свой дырчик :pinch: кто в теме помнят , мы так называли своих так сказать коней , мотрчик типа Д5 , а у некотрых дажэе и Д4 , растокал ,прыг и помчался , ВДОЛЬ по Питерской :pinch: и что-же я не отличу бабину от трамблёра , ну смотрите-же ваша выкладка , фотомонтаж исключается , ну или мы с вами по любому в СГОВОРЕ:woohoo: :pinch: так что-же это? на что больше похоже ,из бабины всегда торчал только один центральный провод а тут-то их вона сколько ,трудно посчитать ...:pinch: Но Павел - я утрирую , может даже подъигрываю , НО , вы много здесь встретили ИСКАТЕЛЕЙ ? ..вам виднее ..вы сказали ,ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ ...я это сделал ..если не удобно , без обид , можете удалить , птичка полетела ,ну что с того , посещаемость ,КОТ НА ПЛАКАЛ , а те кто и видел ,не факт что кто-то понял ...
ну юморист))))у катушки зажигания 4 провода. от первички один конец подключен к массе. у этого пацана тоже 4 провода. только первичных обмоток много.
сегодня окончательно убедился что все должно работать. опыты...опыты..эксы и снова и снова.
сейчас надо продумать как закольцевать...чтобы друг другу не мешало.
а.. как его..хабард и все остальные ..капы..смиты...и тд...шли бы они лесом...далеко далеко.....))))
а сейчас пока ищу материал для керна внешних катушек. хотя надо проверить а нужны ли они в таком количестве. и еще кое что сделать надо по другому. проще и надежней.
Все хорошо...
Спасибо сказали: spaceon

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114663

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

" пишет:

. :
)
Нет , Павел вы не то что-бы юлизки , вы развернулись и пошли на очередной круг ,ваше право :pinch: :whistle: , сердечник замкнутый , иначе это не трансформато и в нём уже не совсем всё по пацански , ну бывает , но тут надо честно говорить что частоты уже далеко от 50 Герц , сам сердечник уже не из стали , наверняка феритный , но смысл даже не в этом , если при чём тут несколько первичных обмоток ? есть одна катушка в центре ,размеры ОТ БАЛДЫ на неё мотаете как можно больше витков провода ,понятно что не железного , желательно медь , но можно и ЛЮМИНИЙ , главное не ЧУГУНИЙ , ибо! он ТЯЖЁЛЫЙ:whistle: :pinch: :woohoo: , но мы то говорим о серьёзном:pinch: это у нас будет центральная катушка , если по тексту то сам сердечник был организован из стальной проволоки , центральный КЕРН , в восемь раз тольше , чем каждый из восьми стоящих по кругу , все восемь изготовлены из того-же материала , с торцов все катушки сжаты стальными (БЛИНАМИ) кругами из толстой листовой стали , пропорции смотрите на картинке , что касается количества витков на перефирийных катушках : они мотались сразу в два провода ,думаю ,это тоже имеет смысл , все восемь катушек включены паралельно между собой и последоватьно с центральной и того , имеем много витков , всё это включаем тепу к источнику постоянного тока , пусть к АККУМУ от АВТО , теперь осталось организовать поочерёдное отключение по доной из перефирийных катушек , на каждой из них есть парная обмотка их всех включаем через диод каждую и потом все параллельно , (главное ) все это катушки нужно включить чтобы их магнитная полярность была против магнитной полярности центральной катушки , почему ВОСЕМЬ ?,думаю что это объясняется временем насыщения сердечника , стоит отключить одну от питания , центральный сердечник мгновенно его перемагнитит ,а вот насытить ,нужно время , а так они отключаются по очереди и это время есть ...И да я могу заблуждаться ...каждый сам ......Ц своего счастья :pinch:
то что вы изложили мной все пройдено. всегда приходится останавливаться если чего то не хватает или результат удовлетворяет в текущем расследовании...например
хендершота....тайны его аппарата раскрыта. а дальше не интересно..пока не найдется другой похожий вариант или развитие.
так же и сейчас ...нашлось..что мог пацан применить для своего генератора. почему бы не попробовать....кругом тааайны и обман.
хендера я даже усовершенствовал его главную идею ...так называемую "корзинку"...она проста до ужаса..и без хитросплетений проводов.

Поэтому я опираюсь на прошлые события и развиваю...эти расследования... просто интересно.
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114664

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
для сбора интересных случаев в экспериментах. дружелюбно поделились коллеги по несчастью.
ok.ru/video/10209002933
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114667

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

matros кака раз наоборот..
индуктивность тут не при чём. важна именно длина провода и тот самый наносекундный импульс большей амплитуды. :)
а ну-ка ты подумай как мгновено сбросить заряды с катушки?....
удачи с синусами :)
Да делай как душе угодно, только надо до конца честным быть а не юлить, ты привел в пример Тесла и его разряд конденсатора, тебе объяснили что там не будет наносекундных импульсов, теперь ты намякиваешь на прерывание тока в катушке, но скорость прерывания не влияет на величину магнитного поля какая она была в катушке одно такая величина и будет во второй катушке после прерывания, увеличения энергии в этом процессе нет, можешь переубеждать.

Зы все эти беседы увод от моего выше поста про съем с резонансной катушки с прмощью бифа это реально работает.
strannik-2.ru/index....155#114626
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Спасибо сказали: изюм

Последнее редактирование: от matros.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114669

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Это поздняя реплика У Хаббарда га самом деле было только 4 вывода с катушки это видно по фото лодки и рисунку корреспондента, а что внутри катушки можно судить только со слов корреспондента. т.е. не факт что описание соответствует действительности вот фото.
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114670

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Матрос-ну а если рассматривать трансформатор --трёхфазный -? и включенный в треугольник ,а снимать со вторичек и только на обратном ходе ? ...дальше набросаю всё в кучу :pinch: ток у нас появится через девяносто градусов ,а очередная фазаза перемагнитит сердечник через сто двадцать градусов ,а снимать мы начнём только начиная со сто восмидесяти градусов, и того: вроде как без противодействия и при этом вкладываем полную мощность ,и вся она должна превратиться в магнитную ,и вся она должна быть снята со вторички , но источник не должен этого почувствовать ,как вам такое Матрос?

Честно говоря можно голову поломать разбирая, первое, трехфазный трансформатор работает без накопления энергии в сердечнике там нет взаимовлияния потому что поле одного керна не вылазит на другое т.к "гасится" полем вторички (это под нагрузкой). В предлагаемой схеме сразу с первого взгляда вырисовывается две проблемы, тк схема треугольник то на обратном ходе накопленная в индуктивности энергия начнет "давить" на две остальные первички (т.к все включены последовательно) второе поле в первичке конечно есть но оно замыкается через два остальных керна (по половине на каждый) и на обратном ходе будет там тож наводится, проблемы с коммутацией вторичек тк просто диоды не поставиш потому что ток меняется на 180 и при изменении направления тока в фазе диод который правильно работал будет открыт на прямом ходе. В общем дальше можешь сам поразбиратся, это :blink:
Спасибо сказали: spaceon

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114686

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 190
Всем общий привет! Я пошёл дальше по своей предложенной тут мной теме. Не надо никаких сердечников и обратноходов! Мои новые догадки, которые могут совпасть с реальностью на 97%, вот тут написал:
strannik-2.ru/index....=75#114685

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114691

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 190
Я понял как делается генератор СЭ с очень большой мощностью на выходе! Не каких Тесел, КЗ витков не надо! На выходе будет чистый синус 50 Герц. СР давал нам подсказку говоря о двух трансформаторах - это метафара, нужен только один трансформатор! Узнаете секрет будете долго ржать когда повторите и сделаете это у себя дома! Процент моей правоте 99%. На этом всё.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114709

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Господа-товарищи...что вы все нападаете друг на друга ...это я о изюме...нечего вам делить потому что ничего нету.
я удалил где были признаки оскорблений...не надо зря тыкать в клаву.
и спорить то не о чем ...нету ее свободной энергии...нету ее у смита..теслы..бедини..марка..хендершота..и пацана (как его).
не делайте себе нервы...живите мирно. мы ничего не найдем если будем разобщены....это разобщение и ненависть к друг к другу поддерживается искусственно и специально,чтобы лишить нас возможности мыслить и заниматься творчеством....мыслить свободно.
Все хорошо...
Спасибо сказали: Alvis, spaceon, Alextven

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114717

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну вот по ходу у всех мозги начали плавиться :side: :silly: :sick: и становится понятно что помогать мне с матюкмактикой не кто сегодня не желает ...А может мы лучше начнём урок рисования? ...А что Павел ...эксклюзивное право писать что хочу у меня вроде как уже есть :whistle: :pinch: но мне этого маловато-будет я вот ещё хочу здесь у вас на заборе пару ,, волков ,, нарисовать :pinch: :silly: нет ну пугать ,так уже что страшно было:blink: :silly: но мы воспитанные спрашиваем разрешения...:S
какая математика? я 2+2 на калькуляторе считаю))))... Рисуй.. красиво только.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114728

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

ну что ГОСПОДА делайте ваши ставки :whistle: :pinch: :silly: Кто как думает какие последствия?
будет короткое замыкание выпрямленного тока через диод,который стоит в ноле трехфазной системы. схема такая.

есть еще трехфазная мостовая схема...там выпрямление еще лучше.
Все хорошо...
Вложения:

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114731

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

какая математика? я 2+2 на калькуляторе считаю))))... Рисуй.. красиво только.
Приветствую Павел А.
Вот такой вот опыт.... Как думаете , пригодится?

Вложение не найдено

Привет ГРАНИТ ...."как я встретился с нечистой силой" Так и осталось не разгаданным каким образом магнитное поле передается от проводника в окружающее его железо даже на большом расстоянии. Между железом и проводником магнитное поле вроде как отсутствует. Все маг поле чудесным образом переходит в железо,не оставляя следов. Кто откроет эту тайну откроет дорогу в будущее.
конечно пригодится...надо все время держать в голове эти причуды и,может быть, при эксах натолкнется кто нибудь. А теории здесь разводить бесполезно..хотя если только версии,которые можно подтвердить.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 11 мес. назад #114748

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Перерисовал в читабельный вид:)

Фазировка обмоток не была указана я так понял поля в первичках в одну сторону?
Вложения:

Последнее редактирование: от matros.
*
Время создания страницы: 0.252 секунд