Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Вечный фонарик.

Автор ТолЛян, Июнь 19, 2016, 03:40

« назад - далее »

Rakarskiy

Серега (Рыбников) що выпустили или санитары проспали? Ну ты мастак решетки грызть Ани же железные
Non secret Systems Free Energy

Rivaros

mishail71

Я дико извиняюсь,в чем заключается его экономичность?
Может я что то пропустил?
Кстати,вектор...не нашел указаний на одну мелочь..
А именно,какой в вашем контуре протекает ток(его величина)?
Это в принципе не важно...Но все таки.

NO

Цитата: mishail71Я дико извиняюсь,в чем заключается его экономичность?
Может я что то пропустил?
По моему от детекторного приемника со светодиодом вместо наушника будет больше пользы!

Rivaros

Цитата: diodПо моему от детекторного приемника со светодиодом вместо наушника будет больше пользы!
Направление - детекторный приемник -   Бестопливный генератор на ладони. - ролик от 2016

Rakarskiy

Цитата: Rivaros
Цитата: diodПо моему от детекторного приемника со светодиодом вместо наушника будет больше пользы!
Направление - детекторный приемник -   Бестопливный генератор на ладони. - ролик от 2016
Это не детекторный приемник в априори. Вы радисты уже везде его засунуть стараетесь. Это своеобразный сам себя умножитель.
Если был внимателен система запускается  от своеобразного телодвижения автора (вертушка с магнитами)
его сайт https://oldoctober.com/ru/fuelless_generator/ если не ошибаюсь из приднестровья

Rakarskiy

Цитата: jay80Ну ,наконец то , хоть один написал,что выпрямлять ,в таких схемах, это убивать  импульс халявы.
Джей. если потенциала СЕ не хватает продавить сопротивление выпрямителя, это испуг СЕ.(испугал и спрятался) Потенциал должен быть достаточный чтобы продавить сопротивление нагрузки, а в сетях это не лампочки.

user_bad

Rivaros

Дополнение, в первой модели, которая 3 года работает в намотке использовались стальные провода. А корректированная схема работает только несколько месяцев, ярче, но и потребляет больше тока.

berserk

Цитата: jay80https://patents.google.com/patent/US5975714A/en

[attachment=9977]IMG_20200312_010524.png[/attachment]

Схема ручного фонарика "Жучок"
Элемент 12 вращается нажатием на рычаг пальцами

berserk

Цитата: Юрий мя както купил такой, дома разобрал, катушка не куда не подрублена, внутри болтается круглая железка и батарейка на 3 вольта, муляж

Да
На прилавке в начале 2000 мне показали оригинал (до сих пор на даче валяется и работает),  а отдали с коробки с железкой вместо  магнита
Вернулся и поменял на нормальный
Если вас лоханули,  то не значит,  что принцип не рабочий

Rivaros

NO

приветствую все это хорошо импульсная техника это хорошо но пока не будет полного понятия откуда дополнительная без затратная энергия не получите полного само запита а заряд батареи это свойство самой батареи .....

experienced2

Цитата: Huyco
Цитата: Sergey71приветствую все это хорошо импульсная техника это хорошо но пока не будет полного понятия откуда дополнительная без затратная энергия не получите полного само запита а заряд батареи это свойство самой батареи .....
А откуда она может взяться? если только покрутив педали, вы будете считать, что вы ничего не затратили и произвели энергию на халяву.

Проведите простой эксперимент.  Прямо сидя за кухонным столом.
Для эксперимента понадобятся шарик скомканный из тетрадного листа и пружинка из авторучки.
Положите пружинку на стол и уприте один из ее концов в клавиатуру. Возле второго , с небольшим зазором положите бумажный шарик. Сожмите пружинку и резко отпустите ее. Что произойдет ?
Закон Сохранения Энергии гласит - пружинка должна разжаться до своих исходных размеров и на этом все закончится. А что происходит на практике ? На практике пружинка разжимаясь ПРЕВЫСИТ свой исходный размер. Более того она преодолеет зазор и толкнет шарик вынудив его покатится. Налицо явное нарушение ЗСЭ ?! Непонятно откуда взялась дополнительная энергия которая совершила работу по перемещению шарика.
Вот Вам образец простейшего генератора СЕ. И с такими генераторами Вы в своем быту имеете дело практически каждый день. Просто не обращаете внимание считая такое положение дел само собой разумеющимся.

Спешу Вас разочаровать. Никакого нарушения ЗСЭ НЕ ПРОИЗОШЛО.  И с "непонятным" источником энергии,  и с механизмом ее генерации, все более - менее понятно.
Это я к тому, что  вращая педали можно получить энергию на халяву. Дело лишь в конструкции педалей.

experienced2

Умный я, это только на Вашем фоне.
Я понимаю. Вы научились, не побоюсь этого слова, ремонтировать свою настольную лампу и на этом основании считаете себя великим теоретиком. Вот и докажите это. Посчитайте и представьте нам свои расчеты, в чем проблема ? Только сначала откройте учебник и прочитайте, что такое Закон Сохранения Энергии. Узнаете много нового.
Вот только предсказываю: думать , это не про Вас.  Судя по Вашим же сообщениям. Ведь ничего хоть сколько ни будь полезного в свете рассматриваемых здесь вопросов из них извлечь нельзя. Одна  спесь замешанная на поверхностных представлениях и это никак не способствует улучшению Вашего имиджа который и так далек от совершенства.
Посему: прежде чем клацать очередное сообщение, хорошенько обдумайте то, что пишите.