Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

Сварочный аппарат Буденного

Автор mishail71, Март 26, 2025, 06:22

« назад - далее »

Юрий м

Цитата: Alfic post=123139 userid=675
Цитата: Юрий м post=123096 userid=2104
Цитата: jay80 post=123095 userid=632Юра сколько вольт покажет вилка аврамено воткнутая в фазу ???
джей я этой хернёй незанимаюсь
Это точно. Ты тут другой хернёй занимаешься ...
абраменко бестолковый был эту вилку в миллиардах телеках применяли. чё в ней такого сверх естественного. цена 12 руб
джей знаеш чё эт такое?

Alfic

Цитата: Юрий м post=123145 userid=2104
Цитата: Alfic post=123139 userid=675
Цитата: Юрий м post=123096 userid=2104
Цитата: jay80 post=123095 userid=632Юра сколько вольт покажет вилка аврамено воткнутая в фазу ???
джей я этой хернёй незанимаюсь
Это точно. Ты тут другой хернёй занимаешься ...
абраменко бестолковый был эту вилку в миллиардах телеках применяли. чё в ней такого сверх естественного
 [attachment=21089]ун8,5_.jpg[/attachment]
Так ты ещё бестолковее. Тут никого не интересует твоё мнение! Как не интересует мнение атеиста в церкви!
Я тебе уже много раз говорил, сходи в церковь, монастырь и т.д. и доказывай им, что бога нет, что они все бестолковые ... Ты же не делаешь этого. А, что так? Сходи, попробуй ;) :lol:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Юрий м

а причём тут церковь. в вилке абраменко нет ничего сверх естественного и эту схему изобрёл не он

mishail71

Цитата: Юрий м post=123150 userid=2104а причём тут церковь. в вилке абраменко нет ничего сверх естественного и эту схему изобрёл не он
А вам не кто и не говорит, что в ней есть "излишки"!!!
Как и в вашем ферро резонансе!!
Однако Юрий, вы с ним "носитесь" где только можно ..
А вот ,как источник зарядов(потенциала) вполне себе!!!

Юрий м

mishail71. ну во первых феррорезонанс не мой. я просто написал с чем я столкнулся. просто у нас есть такие деятели как абраменко. бедини воруют чужие изобретения и выдают их за свои. вот и всё

Alfic

Цитата: Юрий м post=123150 userid=2104а причём тут церковь. в вилке абраменко нет ничего сверх естественного и эту схему изобрёл не он
Это вообще клиника ... :S
Речь про тебя и про твою глупость, а не про вилку.
Тебе не хватает первого сральника?
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Юрий м

Цитата: Alfic post=123155 userid=675
и в чём заключается моя глупость?

Юрий м

Цитата: Bezant post=123161 userid=2193
Цитата: Юрий м post=123160 userid=2104
храпите дальше тупые

Виктор Григ

На счёт направленного движения фотона.
Мне бы не хотелось заниматься тут ликбезом, так как после этого объяснения навалятся "умники" и заболтают тему.  но тем не менее.
Фотон излучается под углом к спину вращения электрона. Пример из практики - это лепесток  так называемого электромагнитного излучения проволочной антенны. Дело в том, что радиоволна это и есть фотонное излучение, а не так называемое электромагнитное. Опять дело в том, только магнитное поле может вызвать электрическое, а не наоборот. Магнитное поле может вызвать только электрический ток, с этим и столкнулся Максвел, которому пришлось вводить понятие тока смещения. Как видите не все так и ясно в наших академических знаниях.

Виктор Григ

Господа коллеги!
Планирую выложить принцип получения тепловой халявы активным сопротивлением нити накала лампочки накаливания.
Энергия будет браться из эфира.
Чтобы сразу можно было  въехать в тему, почитайте предварительно методичку В.Ю. Михалёва, которая называется "Нетрадиционные источники питания".
Она лежит в открытом доступе. Обратите на дату выпуска 1998 - 1999 годы. Мы в это время о халяве и не думали.
Кстати, там же и выложен принцип саморазгонного генератора.
А вот этого уже в методичке нет.
Этот саморазгонный генератор был изготовлен в металле и был отправлен в Дубну на тестирование, так как халявно выдавал 220В и горела лампа в качесте нагрузки.
Но оттуда ни ответа , ни привета...

DELAMORTO

Цитата: Виктор Григ post=123225 userid=990Господа коллеги!
Планирую выложить принцип получения тепловой халявы активным сопротивлением нити накала лампочки накаливания.
Энергия будет браться из эфира.
Чтобы сразу можно было  въехать в тему, почитайте предварительно методичку В.Ю. Михалёва, которая называется "Нетрадиционные источники питания".
Она лежит в открытом доступе. Обратите на дату выпуска 1998 - 1999 годы. Мы в это время о халяве и не думали.
Кстати, там же и выложен принцип саморазгонного генератора.
А вот этого уже в методичке нет.
Этот саморазгонный генератор был изготовлен в металле и был отправлен в Дубну на тестирование, так как халявно выдавал 220В и горела лампа в качесте нагрузки.
Но оттуда ни ответа , ни привета...
Нихрена они не поняли, когда генератор дрюкали, откуда энергия возникает!
Могу помочь понять, все проще ....гораздо проще!  Там рисунок есть, как лампу подключали, в этом и разгадка!
Кто хоть раз разбирал свой ноут для чистки кулера, видели странную конструкцию вентилятора, он наполовину пластиковый, на половину железный, причем железная часть через алюминевый скотч заземляется на минус. Все это для чего- когда что то крутится, то вместе с воздухом и засасывает заряды, которые осаждаются на диэлектрике (пластике) и имеют свойство притягивать своим потенциалом пыль!  Да да именно вращение вентилятора заряжает лопасти, как машинка вимшурста, чтобы потенциал как то убрать, такая вот хитрая конструкция применяется, наполовину пластик, наполовину железная пластина! Все чтобы надутые заряды стекали и не притягивали пыль! А теперь в статье посмотрите как лампа подключена и поймете как они снимали энергию и откуда она там бралась!  Задумайтесь то такое ток- это движение зарядов, чем больше зарядов движется- тем больше тока. Генератор крутился, заряды оседали на его обмотках, как пыль на кулере компа. Заряды эти двигались магнитным полем источника возбуждения электромотора. В итоге использовались в кручении ротора! Отсюда и рост КПД на высоких оборотах....А раз дополнительные заряды из окружающей среды были, то и КПД был выше чем тратили!

[attachment=21094]img-6mTIa1.png[/attachment] [attachment=21095]file_c7632b4.jpg[/attachment]

К слову, капанадзе делает засос зарядов на обмотку в которой нагрузка и 50 герц трансформатор, с помощью ВВ источника.То что все по физике, никакого нарушения законов!

NO

Цитата: Юрий м post=123154 userid=2104mishail71. ну во первых феррорезонанс не мой. я просто написал с чем я столкнулся. просто у нас есть такие деятели как абраменко. бедини воруют чужие изобретения и выдают их за свои. вот и всё
Не у тебя ли случайно украли???:woohoo: :P :)

NO

Цитата: Юрий м post=123160 userid=2104
В том, что ты даже не понимаешь насколько ты глуп!!!:woohoo:

matros

Цитата: DELAMORTO post=123228 userid=643К слову, капанадзе делает засос зарядов на обмотку в которой нагрузка и 50 герц трансформатор, с помощью ВВ источника.То что все по физике, никакого нарушения законов!

Если ток на выходе переменный, зачем Капанадзе в патенте + и -  нарисовал? Так вроде постоянный ток обозначается. Он так обозначается у него и хде источник.:)
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

sgur

Мужики, это какой-то цирк: в книге о нетрадиционных источниках предлагают на всё смотреть с точки зрения Эфира, Григ - с точки зрения фотонов, DEL - с точки зрения традиционной физики.
Ну, и куды бедному податься? (c)