Чат

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Zabrain

Цитата: ValavdПрибавка не из, но благодаря сердечнику. И  атомы не должны беситься. Они должны дружно, по команде, исполнять массовый танцевальный флешмоб. Это совсем не по акуличьи.  ;)
Дети что такое Земная ось? ОС ЭТО БОЛЬШОЙ ПОЛОСАТЫЙ МУХ!  :)
У СР был сердечник. А вот у Капы и не было и было в два варианта. У Акулы без сердечника но сложно.
Все дело во вращении. У Капы как то получилось вызвать раскрутку пространства. Хорошо видно в первом аквариуме. Он вначале подхлестывает пространство, а по мере набора энергии хлысты сокращаются. У меня пока так не получается.

chiksat

кто вам сказал что у капы не было сердечника ..??? холяву можно получить, 15 способов выбирай любой, хоть на железе хот на меди хоть на люминии ИТД

NO

Цитата: chiksatкто вам сказал что у капы не было сердечника ..??? холяву можно получить, 15 способов выбирай любой, хоть на железе хот на меди хоть на люминии ИТД
Ух ты, аж 15 способов!!!!! Опиши хоть один! :P  Будь ласка! :)

chiksat

не, не знаю, это не я сказал, это Бондаренко Олег Евгеньевич говорил. не помню на какой минуте, вроде с 22мин
https://www.youtube.com/watch?v=3aiLLJCiJ5U

DELAMORTO

Этот фуфел к Капанадзе даже близко не относится.
Открывай тему и там подсказывай.

Ps. Я одного не пойму, зачем электрическую схему раскрашивать в разные цвета?! У кого то радуга всегда перед глазами, или когда курнут рисовать начинают ? :lol:  Так значек в углу Акулыша добавить охота.....

DELAMORTO

Боня запомни, где много витков к земле- там тока нет! B)

Bronepoezd

Цитата: DELAMORTOБоня запомни, где много витков к земле- там тока нет! B)
Вадим, ты выбыл из статуса гуры, поэтому ты не можешь давать советы подобного рода. Сечешь о чем я?

gluxar

Всем привет.У меня вопрос к знатокам.Каким,практическим,простым методом мможно определить электрическое поле и его интесивность,напряженность? Заранее блогодарен.

sgur

Цитата: gluxarВсем привет.У меня вопрос к знатокам.Каким,практическим,простым методом мможно определить электрическое поле и его интесивность,напряженность? Заранее блогодарен.
1. Неонка, ЛДС
2. Более чувствительные индикаторы, вилка Авраменко
3. Точные приборы: https://ionization.ru/ru/izmeriteli-elektromagnitnykh-i-elektrostaticheskikh-polej-ciklon/18-iesp-01-izmeritel-elektrostaticheskogo-polya.html - https://www.ntm.ru/products/44/7265

uvsem

По схеме ув Глухарь гораздо корректней будет схема формирования импульсов БЕЗ применения конденсатора Др-от ЛДС40   В качестве ключа-мост на быстрых диодах с 460 в диагонали плюс ген 494   Получаю любую скважность и любую частоту нарезки  Когда прояснится характер нагрузки- можно будет упростить Пока неясно что там происходит в незамкнутой вроде бы по нагрузке цепи  Автор даёт оч расплывчатые пояснения- но и на том спасибо-делится человек На омической нагрузке\лампа\ осцылом наблюдаю чистую нарезку  300В

Zabrain

Цитата: gluxarВсем привет.У меня вопрос к знатокам.Каким,практическим,простым методом мможно определить электрическое поле и его интесивность,напряженность? Заранее блогодарен.
Да ладно! :)  Чо думаешь все здесь лохи.
Первым прибором был электроскоп. По отклонению пластин можно было вычислить интенсивность эл поля. В конце концов вычислили. что есть не делимый заряд и назвали его электрон. Это было еще в 19-м веке.
.
[img size=250 250]http://images.myshared.ru/5/448867/slide_4.jpg[/img]

DELAMORTO

Есть приборы просты. Вопрос не серьезный.

DELAMORTO

Цитата: Bronepoezd
Цитата: DELAMORTOБоня запомни, где много витков к земле- там тока нет! B)
Вадим, ты выбыл из статуса гуры, поэтому ты не можешь давать советы подобного рода. Сечешь о чем я?
Боня тебе кто разрешал с песочницы выползать? :lol:

gluxar

Цитата: DELAMORTO
Есть приборы просты. Вопрос не серьезный.

Может быть не серъезный, но полезный, у меня получился хороший прибор на вилке Авраменко, со стрелочным индикатором звука, от старых магнитофонов и усилителей.У меня есть еще вопрос ко Всем, по генератору банка-2004
Для чего к банке идет подвод 220 вольт?, и для чего там генератор РОЙЯРА на двух транзисторах?, и тем и другим лехко можно сделать накачку,ЕМКОСТИ. Жду Вашего мнения

DELAMORTO

Цитата: gluxarДля чего к банке идет подвод 220 вольт?, и для чего там генератор РОЙЯРА на двух транзисторах?, и тем и другим лехко можно сделать накачку,ЕМКОСТИ. Жду Вашего мнения
220 входит для питания схемы фильтра. Там нет генератора РОЙЯРА, эти транзисторы работают на фильтр.