Чат

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

Foco

Foco

maxic81!!!
Дай те им по вышивать индуктивности.
Чем  больше витков- тем быстрее.

Alfic

Цитата: maxic81
Цитата: Alfic
Цитата: ziminv
Спойлер
Цитата: hluxar
Цитата: ziminv
Цитата: Belostat
Цитата: Bombar
Цитата: gluxarЕще от жолтой прессы инфа
[attachment=3619]20170910_155823.jpg[/attachment]8
А Критикам, дайте ответ в чем не коректность
Автор Дудышев. Смотреть здесь
можно не постить этого ебената? Бомб, ну ты ж не дебил! Иль дебилизатор всетаки существует?
BELOSTAT,а какое твое мнение об этом ролике

https://www.youtube.com/watch?v=d8roYFCSnRA

С ув.

:) .....я думаю товарищ на видео свою осциллограмму на нагрузке сделал таким способом..!
[свернуть]
[attachment=3627]14ZXD.jpg[/attachment]

Ключ у Славика (Чипа) подключен в параллель вторички транса, работает
синхронно с частотой сети 220в, а в первичке в параллель подобрана
емкость и перед ней диод.

С ув.

Концепция на схеме очень правильная!
- Поливалка из 3-х букв в середине "У"
- Вовочка, выйди из класса
- Мысль то у Вас правильная, Марья Ивановна, только это ДУШ )))
Ну как бы всё правильно, у многих предметов и устройств есть двойное назначение! Кто-то ножом хлеб режет, а кто-то может эти ножом убить. Кто-то на бугатти ездит и не представляет, что на такой мощности можно увезти не одну тонну груза, а кто то на грузовике возит не одну тонну груза!
Я к тому, что каждому своё, некоторые взяли фазу от счётчика, а "0" от заземления и считают, что у них СЕ попёрло!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Vasilius

Цитата: maxic81...
В четвертых, то что мне надо было я давно нашел, никто здесь да же примерно не нарисовал и не предоставил измышления хоть как то дающие нечто новое, хотя я раза 3 или 4 давал намек. Пятое головой надо думать, а не только ей жрать :silly:
Этот намек? Правда схему взял однофазного бензогенератора:

[attachment=3628]GAS_Gen_1f.GIF[/attachment]
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

uvsem

Значит так.  ТН на помойку.  В  параллель с ТТ-это типа индуктора - ставим разрядник поскольку   на тр тока  образуется ВВ  .  В  разрыв обмотки возбуждения ставим ключ -порядка 1 кв-и вот вам банка  . Осталось подобрать частоту.....Сильно не лупите

Vasilius

Пока вырисовывается такая схема:

[attachment=3629]Fig_1.GIF[/attachment]

Статор и обмотка возбуждения заменены трансформатором, Нагрузка включена последовательно с вторичной обмоткой. Вторичка низковольтная, но большим сечением (для большого тока). Схема черновая в процессе обдумывания вариантов.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

rkv

Цитата: VasiliusПока вырисовывается такая схема:

Статор и обмотка возбуждения заменены трансформатором, Нагрузка включена последовательно с вторичной обмоткой. Вторичка низковольтная, но большим сечением (для большого тока). Схема черновая в процессе обдумывания вариантов.

обычный повышающий транс получился. я по этой схеме дома тэны зимой включаю, когда напруга до 150 в. в сети падает. использую обычный старый сварочник

Alfic

Цитата: maxic81

Не внимательны, ой не внимательны :( Схема с компаундированием, ну почитай те хоть как нибудь, для чего она нужна, если в живую не видели
Всё это конечно интересно, но любой генератор, с компаундированием он или без, крутит какой то источник мощности, это или вода на гидроэлектростанциях или какой то двигатель, или ветер и т. п. и в итоге потребитель электроэнергии с генератора потребляет её от первичного источника!
(maxic81, если вдруг решишь ответить, то давай без "поноса" и оскорблений!)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Vasilius

Цитата: rkv
Спойлер

[свернуть]

обычный повышающий транс получился. я по этой схеме дома тэны зимой включаю, когда напруга до 150 в. в сети падает. использую обычный старый сварочник
Я уже понял, что у меня обычное включение по автотрансформаторной схеме, в данном случае на выходе получается просто 225В.

hluxar

:)

[attachment=3630]GAS_Gen_1f3X.JPG[/attachment]

shvirkoff62

[ quote="spaceon" post=22540]Вот тут понимание моём принципа работы генератора Тариэля Капанадзе - https://strannik-2.ru/index.php/forum/svobodnaya-energiya/141-bredovye-idei?start=1080#22538[/quote]

Принцип работы по съему заряда с шара имеющего связь с воздухом и с землей показан более.чем наглядно.

gluxar

Цитата: spaceonВот тут понимание моём принципа работы генератора Тариэля Капанадзе - https://strannik-2.ru/index.php/forum/svobodnaya-energiya/141-bredovye-idei?start=1080#22538

[attachment=3631]Screenshot_20170912-090908.png[/attachment]
Кое с чем не согласен,искра нужна для создания высокого напряжения,напряжение нужно для создания электрического поля,соли там ни какой нет,а просто в электрическом поле проводник не может приобретать сверх проводимость, как излогал Дудышев.Что бы проводник стал сверх проводником его надо поместить в градиент напряженности электрического поля, а чтобы создать градиент напряженности электро поля и нужен коротко замкнутый виток.Очем и молчал Капанадзе.

BrutForce

Цитата: maxic81Кто понял о чем я веду речь начинает заново смотреть фильму про "банку" Капы, ища там эквивалент бензодвигателя, ФК. И останется одно, решить задачу с тормозным моментом, как ее решил Капа я не знаю, но думаю что у меня решение такое же как и у него, а если и нет, то я "изобрел" новый вид генератора  :silly:
Если я правильно понял подмагничивание сердечника и есть решение задачи?
З.Ы. Что такое ФК?

Belostat

Цитата: gluxarЧто бы проводник стал сверх проводником его надо поместить в градиент напряженности электрического поля, а чтобы создать градиент напряженности электро поля и нужен коротко замкнутый виток.Очем и молчал Капанадзе.
Не сверх проводником... а чтобы на концах проводника появилась разность потенциалов!

Ну и конечно же замкнутый виток тут неприделах ваще! замкнутый виток создаст магнитное поле. А оно не нужно совсем, потому что это потери. Как только магнитное поле начнет уменьшаться или увеличиваться сразу же пойдет излучение..
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах