Чат

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

2026-09-30, 23:23:09
Bombar: свежее становится всё меньше и меньше...

2026-09-30, 23:23:29
Bombar: завтра буду думать... очего она усыхает

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

goga

Цитата: NOR-TanydТор, покинь гараж...пока не поздно
Тор, откуда энергия ? Из вакуума ?  :)
Тор, этоя тебе как Dynat-ron говорю  :angry:

Спасибо за совет... Курить я буду, а вот пить я никогда не брошу...

Динатрон Уважаемый мной человек... Прошу не употреблять имя его в суе...

shvirkoff62

С зарядом через нагрузку ,вроде разобрались с разрядом думаю  и так понятно.
Делайте  выводы господа.

hluxar

Цитата: shvirkoff62С зарядом через нагрузку ,вроде разобрались с разрядом думаю  и так понятно.
Делайте  выводы господа.

мужики а что вы хотите от конденсатора получить...? в простонародье образно говоря конденсатор- это пустое ведро..! можно земельки принести а можно воды или ещё чего..! вопрос откуда энергию ведром носить будем или переносить..?:)))

hluxar

Цитата: hluxar
Цитата: shvirkoff62С зарядом через нагрузку ,вроде разобрались с разрядом думаю  и так понятно.
Делайте  выводы господа.

мужики а что вы хотите от конденсатора получить...? в простонародье образно говоря конденсатор- это пустое ведро..! можно земельки принести а можно воды или ещё чего..! вопрос откуда энергию ведром носить будем или переносить..?:)))

...вопрос откуда энергию ведром носить будем или переносить..?

Это самый основной вопрос для всех веток форума!!! с этого и надо начинать... Спасибо hluxar...  
Только не говорите про эфир... мы, люди, приземленная субстанция, нам бы чего земного...

hluxar

вопрос что можно сказать об ионизации воздуха как источник заряженных частиц..?
Воздух за городом (на лугах, в лесных массивах, вблизи водопадов и горных речек) содержит 700...3000, а иног­да и до 15 000 отрицатель­но заряженных ионов в 1 см3 воздуха. Есть местнос­ти, где в воздухе всегда боль­ше отрицательно заряже­нных ионов, чем положительных. Чем больше в воз­духе отрицательных ионов, тем он полезнее для здоро­вья. В городских квартирах число отрицательных ионов уменьшается до 25 в 1 см3.

berserk

Создайте свои ветки по ионизациям, конденсаторам и прочей хрени и не засоряйте ветку Капанадзе

shvirkoff62

Делайте  выводы господа.

1.Пустое ведро не потребляет энергию.
2.пустое ведро может накапливать энергию.
3.При заливе энергии в ведро через нагрузку,на нагрузке посходит ее выделение.
4.При сливе той же энергии из ведра через нагрузку,на нагрузке посходит ее выделение второй раз.
5.Слив энергии не требует затрат энергии от источника энергии(свободная энергия)

hluxar

Цитата: berserkСоздайте свои ветки по ионизациям, конденсаторам и прочей хрени и не засоряйте ветку Капанадзе
Уважаемый...! вы наверно точно знаете на каком принципе работает установка Капанадзе...? что можете предложить..? в каком направлении нужно идти..?

hluxar

Цитата: shvirkoff62
Делайте  выводы господа.

4.При сливе той же энергии из ведра через нагрузку,на нагрузке посходит ее выделение второй раз.
5.Слив энергии не требует затрат энергии от источника энергии(свободная энергия)

:)))..да...а..а уж...! далеко пойдёшь в познании конденсатора..!

shvirkoff62

Делайте  выводы господа.

:)))..да...а..а уж...! далеко пойдёшь в познании конденсатора..!

Это что бы теоретикам скучно не было. :)

gluxar

Столько энергии, столько писанины и все в пустое ведро,хорошо что ведро не употребляет энергию, столько холявы проподает зря.

goga

Цитата: shvirkoff621.Пустое ведро не потребляет энергию.
Пошла опять вода на молоко :blink: А кто будет ведро поднимать, твоя бабушка? ;)

berserk

Цитата: berserkСоздайте свои ветки по ионизациям, конденсаторам и прочей хрени и не засоряйте ветку Капанадзе
Уважаемый...! вы наверно точно знаете на каком принципе работает установка Капанадзе...? что можете предложить..? в каком направлении нужно идти..?

За последний месяц я отсеял 90 % ложных направлений и дал подсказки в направлении
В классике эффект есть, но интерпретация не правильная
Копайте

shvirkoff62

Цитата: goga
Пошла опять вода на молоко :blink: А кто будет ведро поднимать, твоя бабушка? ;)

Фишка в том,что ведро уже поднято,а заливка происходит под давлением,аккурат до краев. :)

goga

Цитата: goga

Фишка в том,что ведро уже поднято,а заливка происходит под давлением,аккурат до краев. :)
Ты по вечером не употребляешь напиток? :)