Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

GarryG

Gogo1

Желаю крепкого здоровья и успехов в новом году. Свободная энергия для всех. Настало время. Хотелось бы надеяться, не слишком поздно для этого. Мы должны обеспечить будущее для наших наследников, а не оставить наследство. Пустыни или нового ледникового периода.
Уже эта работа и большие. Наконец-то ...

http://automedia.investor.bg/a/0-nachalo/20219-kinetichen-mahovih-svalia-razhoda-na-volvo/

И мы работаем над этим. Существует надежда так.
https://www.youtube.com/watch?v=oLX5NSzAi5Q

https://strannik-2.ru/media/kunena/attachments/983/DSC_0530.JPG

Extint Spin

Цитата: Gogo1...
http://automedia.investor.bg/a/0-nachalo/20219-kinetichen-mahovih-svalia-razhoda-na-volvo/
- интересная ссылка. Разумное использование кинетической энергии.

Gogo1, а как работают эксцентрики в вашем усилителе?
Заметил, что вы осторожно его тормозили - настолько большой момент на валу?

Gogo1

Привет Extint Spin!

Скорость низкая, но если я не осторожны повредит мои пальцы.
Механизм является огромной кинетической энергии.
Странно, что механика является огромный дисбаланс и вращаются без вибрации и шума, как ничто не поддерживает его на своей оси.
Он уравновешивает себя.
Я скоро монтировать механизм на генератор, а затем я буду видеть, как это работает на высокой скорости.

karamergen

Цитата: Gogo1Привет Extint Spin!

Странно, что механика является огромный дисбаланс и вращаются без вибрации и шума, как ничто не поддерживает его на своей оси.
Он уравновешивает себя.
Я скоро монтировать механизм на генератор, а затем я буду видеть, как это работает на высокой скорости.

тупик это, ничего не будет.

Gogo1

Привет karamergen!

Критики всегда первая линия. Кроме того, что нет никаких аргументов против проведенных экспериментов и наблюдений, сделанных с уже работающими устройствами.

Покажите нам, как это сделать, если вы в курсе.

karamergen

Цитата: Gogo1Покажите нам, как это сделать, если вы в курсе.

ага, щаЗЗ, задай Ермоле этот вопрос :) он то уж точно в курсе.
ваши дисбалансы убьют в конечном итоге всё, валы, подшипники, а уж тем более не будут работать как ВД....тупик  вообщем, не тратьте время и пустите свои силы в другом направлении, судя по исполению вы используете лазерное или водяное оборудование для резки металла.

karamergen

Цитата: MineroliumТЕОРИЯ преобразователя .

Серёга привет, как там Андрей поживает, жив-здоров, давно о нём ничего не слышно было?

Gogo1

karamergen! Это написано вами. Не от Ермола.

Поэтому я прошу вас. Для аргументов. Или просто ваше письмо?...

Это также должно быть написано, если вы не в курсе.

Большой смех ...

karamergen

Цитата: Gogo1karamergen! Это написано вами. Не от Ермола.

Поэтому я прошу вас. Для аргументов. Или просто ваше письмо?...

Это также должно быть написано, если вы не в курсе.

Большой смех ...
дисбаланс такая штука которая начиная с 350об/мин и выше, начинает разрушать материалы, ломает подшибники, появляются трещины в металле, гнёт валы, раскручивает болты и тд и тп.

кейси

Gogo1 писал выше , что у него все работает без вибрации и  бесшумно.....оно вроде и так видно что все симметрично крутиться........а вот Ермола сам говорил что у него проблема с дисбалансом......но если дисбаланс такая разрушительная сила.....возможно Андрей смог дисбаланс использовать на пользу ....может здесь кроется СЕно.......

кейси

кейси

помню точно абсолютно ......на старом странике в теме 'генератор Ермолы'  когда все только начиналось и сам Андрей немного отвечал.......один из участников  предложил идею самобалансировки....и ее  Ермола отметил 'спасибкой'   было ли это реальное подтверждение или увод в сторону , не знаю.....

Gogo1

Кейси этому механизму, как и все генераторы свободной энергии в нужное время подчеркнул эфир с коротким и мощным импульсом. И он реагирует соответствующим образом, и есть энергия, которая помогает вращаться. Импульсы от дисбаланса направлена ​​в направлении вращения звездочкам от наименьшего звездочке в середине.

А вот показывает, как механизм высокой скорости.

https://youtu.be/wdodjuVC45k?t=120

Если эти высокоскоростные колебания, то конструкция будет двигаться по столу.

Немного больше и мой будет вращаться с высокой скоростью, и я буду иметь личные наблюдения.

天皇陛下万歳

Цитата: кейсиможет в чем то подобном нужно искать.

http://filimonikhin.narod.ru/info/History.htm

Правильно миркуешь. Только вот никто не хавает этого. Самый главный Закон Вселенной: все стремится к равновесию или равномерному движению! Т.е. нужно создать возмущение малозатратным способом,  а потом поиметь "отклик среды" на приведение "системы в равновесие". Ссылка выше -это из той "оперы".
Вместо того чтобы сделать простенький минидивайс и увидеть эффект, народ кинулся точить, фрезеровать, -короче производить горы стружки  на огромных железяках...
Еще раз даю наводку "на подумать":  дурацкий фейковый дивайс "палочки" -жестко закрепленная ось вертикально с прикрепленным грузом на каком то расстоянии. Ничего с ним не будет происходить до тех пор пока  ось не будет наклонена(выведена из равновесия), т.е. нужна степень свободы (снизу установить шарнир или кардан) и сила на наклон оси, тогда груз займет новое положение и приведет "систему в равновесие" и сделает это сила гравитации или вес груза! А теперь приводим в движение верхнюю точку оси по "гармоническому закону" и груз начнет раскручивать эту ось, вот и снимайте с нее крутящий момент -это и будет "СЕ". Все легко рассчитать: два рычага, груз, сила и угол наклона оси. Все остальное компоновка дивайса и личное творчество каждого. )))))