Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

Belostat

А ну ка поясните дяде, что там 12 го августа происходить будет? Я в Киеве, и могу выступить независимым экспертом...
Есть профессиональная видео и фотоаппаратура. И есть выходы на телевидение..

Можем сделать сюжет для всеукраинского ТВ канала.

Так что - договоримся?
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

Belostat

Зря вы так... вы не знаете меня, и .... а те кто там вас будут снимать -дуб дерево баобабом в теме..
Спросите любого на форуме что я за птица... вам расскажут..
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

pasker

Цитата: NikAndrДа не будет никакой презентации, причину найдут самую прозаическую - не пустили в институт, заболел оператор, сломалась камера, обосрался ведущий, и проч.
Не могу одного понять - зачем этим ребятам дешевые понты, неужели им время некуда девать?
Возьмите удочку, сходите на рыбалку, поймайте бубыря, сварите уху, накатите рюмку водки - пользы будет больше, нежели впаривать народу изначально фейковую тему.

в том то и дело , что они нечего с этого пиара не имеют, нет смысла показывать то что не работает , этим и цепляют СЕ-шников , потому что СЕ-шники не когда не поверят что такие дебилы могут существовать , в вечный двигатель поверят но в то что человек ради от делать нечего будет точить шестерни и капейки с просмотров на ютубе зарабатывать...... здравомыслящий человек не будет тратить на такое свое время .

Vasilius

Minerolium, есть возможность посмотреть на презентацию обычному обывателю? Без всяких фото и видео съемок. Просто приехать и посмотреть. Я в Киеве, без проблем могу приехать.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

кейси

Сейчас Сергей откроет предварительную продажу билетов за биткоины  ....так хоть какая то  отдача будет.......

asni

События недавних дней показывают и говорят сами за себя.Не хочется связывать события с политикой.но получается то... что получается,а именно.... назревает вопрос,а будет ли генератор механический применен для ликвидации дефицита энергии.АЭС возможно и справятся с задачей,но стоимость киловатта подпрыгнет до небес... а газ отрубят,и трубу отрежут. И тогда вперед изобретение Ермола А., но вот незадача.... стерпят ли нефтяные магнаты,у которых деньги куры не клюют уже, замажут рот.... яко глиной,зелеными бумагами и при этом напомнят,что нет права на дальнейшее распространение,что скорее всего так и будет,ну да поживем увидим .Изобретатель тоже кушать хочет и продать свое детище самое выгодное дело,а потом хоть под сукно все бумаги....   девке устраивают смотрины,перед тем ,как выдать замуж. В хорошем смысле слова !!

pasker

Цитата: asniСобытия недавних дней показывают и говорят сами за себя.Не хочется связывать события с политикой.но получается то... что получается,а именно.... назревает вопрос,а будет ли генератор механический применен для ликвидации дефицита энергии.АЭС возможно и справятся с задачей,но стоимость киловатта подпрыгнет до небес... а газ отрубят,и трубу отрежут. И тогда вперед изобретение Ермола А., но вот незадача.... стерпят ли нефтяные магнаты,у которых деньги куры не клюют уже, замажут рот.... яко глиной,зелеными бумагами и при этом напомнят,что нет права на дальнейшее распространение,что скорее всего так и будет,ну да поживем увидим .Изобретатель тоже кушать хочет и продать свое детище самое выгодное дело,а потом хоть под сукно все бумаги....   девке устраивают смотрины,перед тем ,как выдать замуж. В хорошем смысле слова !!

Да и как то подозрительно ТЕС на украине останавливают , сколько 4-5 штук за последний год остановили якобы из за майдаунов которые в блокаду решили поиграть , может Ермола уже в теме и переоборудует те самые остановившиеся ТЕС .

asni

может Ермола уже в теме и переоборудует те самые остановившиеся ТЕС .

Было бы совсем неплохо !!

asni

Технический прогресс не стоит на месте и сегодня совсем не удивительно будет сказать про магнитные подвески.Собственно в сети есть ролики про эти самые магнитные подушки,которые с успехом могут заменить обычные подшипники,кстати имеющие коэффициент сопротивления вращению.
Но изобретатели тоже не стоят на месте,и Капанадзе один из оных,пошел дальше и запрег в хомут элетрический гидроудар ,и при помощи коаксиально поршневого двигателя крутит обычный асинхронный трех фазный двигатель в режиме генератора.

3dmax

Людей и гостей маловато ?
Так вон вам человек предлагал приехать и поснимать, киньте клич на страннике.com еще кто-то откликнется.

кейси

Цитата: Mineroliumне успеваем сделать ШВП поэтому презентацию перенесли... :(  три завода не справились ,пробуем варианты. а еще все в отпусках и людей и гостей маловато...

да же соврать по умному уже не можете...........т е  вас нет швп , а вы объявляете  презентацию  за 10 дней ???????   по мне так это сверхглупость........а скорее всего все изначально фейк.....

3dmax

я извиняюсь Minerolium, но автор  этого канала делает одни фейки, можете зайти к нему на канал и глянуть их там сотни. Мало того люди по свой доверчивости некоторые из этих чудо двигателей пытались повторить (с понятным результатом) и это тоже есть на ютубе.
Так что это не полуфабрикат даже на 10-ю часть.

karamergen

чуваки из Болгарии платформу Гребенникова повторили, даже по огороду полетали)))

[video]https://www.youtube.com/watch?v=GcgePRlbQt8[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?v=qAAkjK_gv4A[/video]

karamergen

если не врёшь, как обычно, ему тоже передавай.

3dmax

Цитата: karamergenчуваки из Болгарии платформу Гребенникова повторили, даже по огороду полетали)))
похоже не фиговый видеомонтаж.